Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Кстати, вопрос - гипотетический, т.к. я в Россию не поеду чисто из соображений безопасности.
    Чадский многократно писал, что таким, как я - "хазарам, испортивших российских женщин" - мне там не откажут.
    Так вот, мне не откажут лишь за деньги, или бесплатно как иностранцу?
    1. Не только хазары испортили россиянских баб, но и свои же дураки (преимущественно белобрысые).

2. Тебе откажут потому что ты уже старый... спасут тока деньги. Но тебе молодому не отказали бы в зависимости от того как ты себя подашь... акцента у тебя нет, видно что к России имеешь непосредственное отношение. Значит все-равно деньги, вряд ли бы тебе удалось "правильно" себя подать.
    Last edited by Chatsky; 12-08-2022 at 09:49 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ну дык йа сам тебе процитировал про ВЕТЕР, о которым ты ничего не понял
    Все вместе, а в итоге смог. И ты им дышишь всю жизнь.
    Неудивительно, что деградируешь с каждым годом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мне то зачем что-то представлять, если местные пишут, что холодно?
    Они просто пишут - холодно (йа с этим НЕ спорю), без уточнений до какой степени холодно и совпадает ли эта степень с представлениями (фантазиями) борца-гомосека из Майами.

Тысячи молодых парней в России без денег и у них есть секс.

Во-первых, приведи конкретные примеры, во-вторых, про ТЫСЯЧИ йа не спорю... может и наберется пару десятков тысяч

Все вместе
    Вообще НЕ всё вместе, а только ВЕТЕР (как следует из твоего же источника если внимательно его читать)

И ты им дышишь всю жизнь.
    Как и весь остальной мир, где есть машины... только в отличие от большинства городов смога еще и меньше, а воздух свежее

PS: Не путай смог с туманом (во всем его многообразии)

Forum Hero

1. Не только хазары испортили россиянских баб, но и свои же дураки (преимущественно белобрысые).

2. Тебе откажут потому что ты уже старый... спасут тока деньги. Но тебе молодому не отказали бы в зависимости от того как ты себя подашь... акцента у тебя нет, видно что к России имеешь непосредственное отношение. Значит все-равно деньги, вряд ли бы тебе удалось "правильно" себя подать.
    Мне почему с тобой сложно: если я тебе напишу, как было (денег не было, а женщин хватало), то ты ответишь, что были другие времена, и всё продолжалось по инерции от тов. Сталина.
    Но всё равно ты мне не обьяснил, как могла в мои юные годы помочь инерция от Сталина, если при нём вообще было общепринято выходить замуж девственницами.

Мне почему с тобой сложно: если я тебе напишу, как было (денег не было, а женщин хватало), то ты ответишь, что были другие времена, и всё продолжалось по инерции от тов. Сталина.
    Так и напишу, потому что это чистейшая правда... чистейшая правда!

Но всё равно ты мне не обьяснил, как могла в мои юные годы помочь инерция от Сталина, если при нём вообще было общепринято выходить замуж девственницами.
    1. А че тут объяснять, всё же лежит на поверхности. Секс это лишь составляющая половых отношений. Русские литераторы под полноценными половыми отношениями подразумевали идеологический контакт на высоком мировоззренческом уровне, затем при Сталине уровнем ниже БЕЗ идеологии подразумевалась ТОЛЬКО психо-физическая тяга (что называется любовью или проще симпатиями), а уже после Сталина уровень опустился еще пониже - секс вперемешку с любовью (симпатиями).

В 90-х и начале 2000-х чистый секс (не обязательно с симпатиями), а в наши дни либо деньги либо ЛГБТ извращения.

2. Да и какую же ты ерунду несешь про девственниц и Сталина (если имеешь ввиду повсеместность этого явления):

А это что еще за разгул западных ценностей?

Фильм "Любимая девушка" 1940 г.

.... На первом фото комсомолка, что родила ВНЕ брака и весь сюжет дает отцу ребенка поводы для ревности.

..........

Last edited by Chatsky; 12-08-2022 at 10:26 AM.

... ну или взять сталинских стиляг... очень вряд ли девственность была обязательным условиям их отношений. Да, в отличие от стиляг 80-х, сталинские стиляги большой упор делали на интеллект (именно поэтому после их разгона они критиковали Хрущева как деревенского мужичка), но чтобы на девственность, в этом йа сомневаюсь... хотя с другой стороны девственность очень вряд ли осуждалась стилягами. Корочи свобода была при Сталине.

Forum Hero

1. А че тут объяснять, всё же лежит на поверхности. Секс это лишь составляющая половых отношений. Русские литературы для полноценных половых отношений подразумевали идеологический контакт на высоком мировоззренческом уровне, затем при Сталине уровнем ниже БЕЗ идеологии подразумевалась ТОЛЬКО психо-физическая тяга (что называется любовью или проще симпатиями), а уже после Сталина уровень опустился еще пониже - секс вперемешку с любовью (симпатиями).

В 90-х и начале 2000-х чистый секс (не обязательно с симпатиями), а в наши дни либо деньги либо ЛГБТ извращения.

2. Да и какую же ты ерунду несешь про девственниц и Сталина (если имеешь ввиду повсеместность этого явления):
    Тенденция такая была, к мужу как первому (часто и последнему) половому партнёру.
    Остальное было куда реже. Я бы сказал, просто редко.

Так вот, к сути поста.
    Начну издалека.
    Ты когда-либо испытывал л женщине ту самую любовь (без перемешки с сексом)?

Тенденция такая была, к мужу как первому (часто и последнему) половому партнёру.
    Остальное было куда реже. Я бы сказал, просто редко.
    Какая разница? Сокращение половых отношений (в качестве некой идиллии) от стадии "Идеология" до стадии "Деньги/ЛГБТ" происходило последовательно на протяжении примерно полутора веков... с точки зрения половых инстинктов лучшими временами были 90-е начало 2000-х, когда, действительно, все кругом трахались за просто так.

Но и тебе тоже с точки зрения удовлетворения полового инстинкта достались достаточно неплохие времена.

Ты когда-либо испытывал л женщине ту самую любовь (без перемешки с сексом)?
    Ты про самую высокую его степень (идеологию) или про психо-физическую тягу? Как и любой нормальный человек психо-физическую тягу я испытывал неоднократно. Насчет идеологии дураку понятно, что в современном мире такое исключено.

Вот тут у меня подробно расписано о том, что такое любовь со строго научной точки зрения без эмоций:

https://cont.ws/@flirter/1322440
    Last edited by Chatsky; 12-08-2022 at 10:45 AM.

Forum Hero

Ты про самую высокую его степень (идеологию)
    да, про неё.
    когда даже не думаешь об интиме именно с ней - настолько она возвышенная.

Page 7450 of 21636 FirstFirst ... 64506950735074007440744174427443744474457446744774487449745074517452745374547455745674577458745974607500755079508450 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (1 members and 12 guests)