хачи это тоже ыностранцы?![]()
хачи это тоже ыностранцы?![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Я юродивый Москвы
Вот видишь как ты завидуешь, поэтому постоянно придумываешь. Никто валенки не носит (кроме туристов иностранцев из Европы), носят унты те, кому стоять на остановках и обычные ботинки носят те, кто ездит на машине или ходит пешком как йа. Бывают еще унты адаптированные под вид ботинок.
Так было в 90-х, в которых ты седая голова пребываешь абсолютно по любому вопросу относительно России.
Если одевают джинсы, тогда, как правило, под ними носят одни (одни) теплые кальсоны. На мне всегда вот такие вот зимние штаны (без каких либо дополнений):
https://ekipirovka.ru/upload/iblock/...dde7a1f7e1.jpg
1. Дык автомобили есть во всем мире, просто туман как бы проявляет автомобильные выхлопы, но НЕ увеличивает их.
2. Причем далеко не всегда туман есть результат взаимодействия холода и автомобильных выхлопов. Йа тебе придурку уже как-то показывал какой-то новогодний ролик, где туман был виден далеко за городом в чистой тайге посреди деревьев. Он может появляться как просто в результате холода, так и в результате взаимодействия холода и автомобилей.
Ты предпочел сделать вид, что того ролика не заметил... потому что так тебе удобнее завидовать Якутску.
PS: В той же Москве и уж тем более в ЛА этого самого "смога" в раз десять больше. Если из-за отсутствия мороза он не проявлен в виде тумана, это не значит что у них воздух чистый, борца ты кусок![]()
![]()
Last edited by Chatsky; 12-08-2022 at 02:50 AM.
Там даже немного преуменьшение моих слов... на негре, понятное дело, она женилась стандартно - потому что НЕ свой, а НЕ потому что богатый или член большой... она же сама и будет его обеспечивать по большей части.
... а вот опрос других россиянок явно преуменьшает трагичность реальности, ибо там создается так впечатление, что они якобы из-за денег ждут иностранца. Да, если европейца из благополучной страны, то скорее всего из-за денег, но если НЕ европейца из благополучной страны, то они еще и сами таких обеспечивают + спокойно у себя прописывают. Инфа сотка.
Россиянки брезгуют обеспечивать только своих мужиков, тут сразу же включается другая логика: мужик добытчик, мужик сильнее, я слабая девочка, мой удел быть красивой, я хранительница домашнего очага и думаю только о крепкой семье.
Тут весь вопрос в методах различия. Россиянки НЕ мусульманки не особо задаются вопросом какого происхождения и мировосприятия "хач", главное, чтобы был "хач" или любой другой максимально чужой.
PS: Разумеется, если он какой-то грязный гастербайтер, то у такого "хача" шансы снижаются (хотя все-равно сохраняются). Но тут важна математика: на тысячу приезжих таджиков примерно 700-800 гастербайтеры, остальные их прорабы или продавцы "фрукты-овощи", многие из которых способны выглядеть весьма прилично... их шансы выше, чем у россиян.
Понятное дело, что тысяча взята просто для математического примера, ибо в Россию они едут миллионами.
Таджики симпатичные ребята.
У меня на даче в Орудьево под Москвой работает не легально бригада таджиков и они не плохие ребята, но деньги очень любят.
Я юродивый Москвы
... если даже и так, это далеко не первопричина их успешности у россиянок![]()
Первопричина описана тут в первых двух подзаголовках:
https://rusvesna.su/news/1503058507![]()
There are currently 14 users browsing this thread. (1 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|