Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Он же был ветераном войны.
    Войну прошёл.
    Реальный армейский офицер был, а не псевдоразведчик из пятого управления КГБ, который по бункерам всю жизнь.

Понимал, о чём речь.
    Потому и "боролся за мир", как тогда говорили.
    все знаменитые брежневские лозунги «миру-мир», «солнечный круг - небо вокруг…» запретили законодательно и уголовно
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post

рехнулся совсем…
    и это за одну фотку я слышу от флудораста, из-за которого неделями на форум нереально зайти от тотального бреда с каким-то судом или словом из словаря?
    1. Что значит каким-то судом? Суд (в особенности конкретно мой) дело серьезное.

2. Великий и могучий русский язык (а также попытки урезать его могучесть) тоже дело серьезное.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

затраханная неграми свингерша и сутенер - отличные соседи
    и оба мечтатели и пиздунишки
    Культур мультур прям таки и прет
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

все знаменитые брежневские лозунги «миру-мир», «солнечный круг - небо вокруг…» запретили законодательно и уголовно
    Это ты намекаешь про педерастов, это ж только западная пропаганда могла так по гнилому пидорастов ассоциировать с детскими цветами, вас поэтому весь нормальный мир воспринимать не может, каждый второй извращенец, а каждый первый поддерживает эту гниль, фу

Даже вот я рос в СССР.
    Мечты были о лекарствах от рака, о полётах в космос, об освоении Галактики.

А в этой роисси мечты о "русских республиках в Николаеве".
    Какая деградация
    Абсолютно согласен. В СССР даже вопрос не стоял о том, что все эти республики русские, оно и так было понятно. СССР ставил перед собой гораздо более глобальные задачи.

Нормальная так свобода слова в Европе
    Гнилье раздавило другое гнилье

«Дождь» лишили лицензии на вещание в Латвии
    Национальный совет по электронным СМИ Латвии лишил телеканал «Дождь» лицензии на вещание
    Телеканал «Дождь» лишился лицензии на работу в Латвии, куда переехал после блокировки в России. Решение в Риге объяснили «угрозой национальной безопасности и общественному порядку»

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/06/12/20...om=from_main_1

будет еще хуже
    детишки же растут в семейках орков, где мать многодетного семейства поутру радуется, что оставили без света, тепла и воды таких же несмышленышей. Мамаша-орк это жуть
    Да у нас то всё будет прекрасно, а вот твой сынок вероятно станет пидором и помрёт от СПИДа, от таких мамаш такие дети и вырастают. А ты старость проведешь в грустном одиночестве, сынок сбежит, а муж нах пошлёт такую стерву... Вот и вся твоя жизнь. Будешь мерзкой нерусью

Даже вот я рос в СССР.
    Мечты были о лекарствах от рака, о полётах в космос, об освоении Галактики.

А в этой роисси мечты о "русских республиках в Николаеве".
    Какая деградация
    Все мечтают, чтобы жиды типа тебя свалили из страны, что впринципе и произошло в этом году, так что гони жидов, спасай Россию

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Это ты намекаешь про педерастов, это ж только западная пропаганда могла так по гнилому пидорастов ассоциировать с детскими цветами, вас поэтому весь нормальный мир воспринимать не может, каждый второй извращенец, а каждый первый поддерживает эту гниль, фу
    Формально новые инициативы российских властей по ужесточению наказания за пропаганду ЛГБТ выглядят очень даже позитивно. Вопрос тока в том - нет ли тут подводных камней? Как всё это будет реализовано на практике? Уж йа как педагог отлично представляю какое у подростков отношение к ЛГБТ... сказать, что симпатизируют - ничего не сказать.

Причем симпатизируют именно те дети, которым в скором будущем светит присесть на хороших должностях. За так называемой суровостью закона, государство почему-то упускает настроения молодежи, словно это не так уж важно... дескать, есть закон, остальное несущественно... еще как существенно! Я бы сказал, что это самое важное!

Именно на этот самый важный момент (воспитательный) государство почему-то закрывает глаза

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Формально новые инициативы российских властей по ужесточению наказания за пропаганду ЛГБТ выглядят очень даже позитивно. Вопрос тока в том - нет ли тут подводных камней? Как всё это будет реализовано на практике? Уж йа как педагог отлично представляю какое у подростков отношение к ЛГБТ... сказать, что симпатизируют - ничего не сказать.

Причем симпатизируют именно те дети, которым в скором будущем светит присесть на хороших должностях. За так называемой суровостью закона, государство почему-то упускает настроения молодежи, словно это не так уж важно... дескать, есть закон, остальное несущественно... еще как существенно! Я бы сказал, что это самое важное!

Именно на этот самый важный момент (воспитательный) государство почему-то закрывает глаза

Бляя, как ты заипал своей тупостью.
    На форуме одни долпаебы сидят, надо отдохнуть от вас дебилов, кузя, хуеи прям гниль редкостная.
    Задрот, вот куйли ты тут сидишь размышляешь как правильно, а как нет, ты можешь дома дальше жопу свою отлеживать и ныть. Ты ноль на палочке, пустое место, а писдишь как знаток, тьфу.. Бездарь

Всё, отдыхаю от вас, мудачьё, мой мозг уже не справляется с той гнилью, что льётся из вас.
    Будет скучно вернусь

Page 7431 of 21637 FirstFirst ... 64316931733173817421742274237424742574267427742874297430743174327433743474357436743774387439744074417481753179318431 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (1 members and 22 guests)