Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Это ты хорошо нашел. Просто йа позвонил им очень рано, кажецца они еще не успели вбить дело в свои электронные базы. Когда секретарь назвала мне номер жалобы, на сайте ничего не вылазило ни по номеру ни по прочим данным. Поэтому йа подумал, что надежнее будет повторно позвонить.
💸8 млн человек в Украине окажутся за чертой бедности к концу года, — вице-президент Всемирного банка Бьерде
По данным украинских властей из страны выехало как минимум 11 млн. человек. Таким образом, нищета ждет, как минимум, половину украинцев живущих в стране
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Украинцы этой зимой не будут мыться 4 месяца и превратятся в бомжей, так как не будет тепла и воды.
Я юродивый Москвы
1. Сё-таки хотелось бы шобы зимой не мылись и превратились в бомжей конкретно бандеровцы (+ им симпатизирующие), а вот под украинцами также понимается гражданство... граждане Украины это в том числе русские либо даже украинцы, которым на всё плевать, лишь бы жилось спокойно... их как бэ тоже миллионы.
2. Еще у меня есть некоторая доля сомнений в том, что это локально украинская проблема. Подготовка к энергетическим кризисам корнями уходит в истеричные выступления Греты Тунберг... люди должны меньше потреблять.
Параллельно с ситуацией на Украине мы наблюдает экономию электроэнергии в Европе. Пусть не в тех масштабах, что в голове у Шуркиных, но тем не менее экономия очевидна. Таким макаром мы можем дождаться многократного повышения тарифов на тепло, воду и электричество в России, ибо всё на что мы раньше не обращали внимания, объявится великой ценностью... не сегодня, так в скором времени. Тенденция пугает.
There are currently 31 users browsing this thread. (2 members and 29 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|