Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Нет, я никогда им не увлекался, могу болеть только за нашу сборную, а как они играют, сам знаешь и какой смысл эту клоунаду смотреть.
    Я лучше какой нибудь сериал посмотрю, когда время есть
    Кино моё посмотрел?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так я ж не про украинцев. Хохлы у тебя четко ассоциируются с нацистами. Так что всё правильно я написал.
    А какая у тебя ситуация?
    О детях государство позаботится в случае чего.
    Вот не начинай.
    Я воевать не собираюсь и не пойду ни при каком раскладе. На этом точка.

Насчет хохлов, всё не так как тебе кажется.
    Тут скорее ответная реакция, когда тебя ненавидят, ответно нормально относиться не получается. Не всё же такие, пропитанные пропагандой, есть и те с кем можно общаться без напрягов.
    Форум, это форум. Жизнь совсем другая тема, там всё по другому
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Кино моё посмотрел?
    Нет, не нашёл, но трейлер посмотрел. В принципе можно посмотреть, но мне больше нравятся другие фильмы. Появится в прокате, посмотрю, торренты или из интернета низкого качества смотреть не охото.

VIP robson's Avatar

Рутуб это мой канал, а источники разные, в основном военкоры
    «Железная леди» Маргарет Тэтчер как-то сказала: «Нет никаких государственных денег, есть деньги налогоплательщиков». С января по март из российского бюджета потратили 17,4 млрд рублей на статью "средства массовой информации". В эти же месяцы 2021 года на СМИ было потрачено 5,4 млрд рублей, то есть расходы выросли в 3,2 раза.

Так вот на эти "источники", вернее, на подготовку этих источников, и тратятся баснословные деньги ваших налогоплательщиков.
    На выделенные государством 1,4 млрд долларов можно снять семь оскароносных фильмов уровня «Титаника» (200 млн долларов) или почти 22 фильма уровня бестселлера проката под названием «Секс и город»
    We will survive!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Как ты рассказывал, в класс с умными детьми тебя не взяли.
    1. В идеале (в идеале) школа НЕ ставит своей задачей выявлять умных, ее основная задача ПРОДОЛЖАТЬ обучать отталкиваясь от уровня успеваемости. Умный или не умный должны показать выпускные экзамены, но уж точно НЕ 8 класс. ДО этого момента по-настоящему хорошая школа выявляет исключительно задатки... чем моя школа НЕ занималась.

Общее направление обучения должны задавать НЕ классы, а в целом школа. Например, одна из богатых школ Якутска "Гуманитарный лицей" (платная) уже в своем названии содержит направленность, там нет никаких разделений по классам. Есть также физико-технический лицей, саха-немецкая школа и т.д.

Нас по классам раскидали чиса на основе успеваемости... дураку понятно, что дети из более бедных семей (да еще в 90-х) чаще занимались либо уличным хулиганством либо просто всякими гулянками-пьянками... они НЕ были акцентированы на реализации своих задатков... а у нас, между прочим, пропадали таланты как математиков, так и гуманитариев (НЕ считая меня)... по шахматам так и вообще йа был ДВАЖДЫ чемпионом ВСЕЙ школы (в 10 и 11 классах).

PS: Проще говоря школа внедряла философию капитализма... причем совкового капитализма, ибо если уж хотели "вые*нуться", тогда бы строили отдельные школы (платные), а не ждали пока этим займутся депутаты для своих детей... сегодня очень легко понять в каких школах учатся дети депутатов, раньше они учились в том числе со мной (ДО разделения на отдельные классы).

2. Кстати, меня в качестве исключения уже в сентябре-октябре ПОСЛЕ разделения, завуч пропихнула в гуманитарный класс... но йа в нём "отучился" тока два дня, т.к. там были одни агрессивные с виду девочки (ни одного пацана), а мои кореша остались в простом классе, а также в математическом. Решил остаться в простом. Тем более пацаны смеялись, что йа выпендриваюсь... да йа и сам чувствовал элемент выпендрежа и какой-то глупости от всей сложившейся ситуации.

Взять якутянина в его унтах и пуховике и отправить в Москву, а москвича в его зимней одежде в Якутск. Кто быстрее замёрзнет?
    Некорректный пример. Нужно брать пример в Москве и в Питере внутри помещения. В Москве (и тем более в Питере) в помещениях мерзнут быстрее, потому что при -20 в Центральной России даже с хорошим отоплением мороз имеет свойство пробирать ИЗНУТРИ... что-то типа озноба во время простудной температуры... ибо высокая влажность повсюду, в том числе в помещениях. Питерский зимний озноб очень хорошо описан Достоевским.

Иными словами, при -20 батереи должны быть столь же горячими как и в Якутске. Если послабее, то люди замерзают. При этом якутского уровня отопления в пределах Якутска хватает и при -50. Но с другой стороны якутский уровень отопления в Москве будет требовать более частого проветривания... что опять же пустит "ознобный" холод, тогда как в Якутске 5 минут проветришь и нормально, вся квартира свеженькая на долгое время.

В Якутске мороз до тебя добирается исключительно СНАРУЖИ. Поэтому нельзя в московской зимней одежде ходить по Якутску... однако йа уже тысячу раз говорил, если нигде на улице не нужно останавливаться более пяти минут, все эти унты, шубы и меховые шапки вообще не нужны... йа давным давно от них избавился. А на твоих двух роликах даже не очень-то сильно передвигающие люди, стоят то в вязаной шапке, то вообще без шапки (почти московский вариант).

PS: Да, раньше было смешно сравнивать Якутск и Москву, т.к. несмотря ни на какую влажность, здесь было НАМНОГО холоднее... невыносимо сильный мороз перебивал всякую влажность. Сейчас пишут типа -48 (ощущается как -44)... раньше никто не сообщал ни о каком "ощущается", но -43 вполне себе походили на -53 или даже -55. Только высунешься из дома, например, без варежек и тебе пистец - обморожение гарантировано... сейчас это всё НЕ так.

А так бы тебе одноклассник рассказал, что такое сублимация из-за которой бельё сохнет на морозе быстрее.
    Не на морозе, а летом (либо в помещении)... кто ж белье сушит зимой на морозе, дебила ты кусок?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    «Железная леди» Маргарет Тэтчер как-то сказала: «Нет никаких государственных денег, есть деньги налогоплательщиков». С января по март из российского бюджета потратили 17,4 млрд рублей на статью "средства массовой информации". В эти же месяцы 2021 года на СМИ было потрачено 5,4 млрд рублей, то есть расходы выросли в 3,2 раза.

Так вот на эти "источники", вернее, на подготовку этих источников, и тратятся баснословные деньги ваших налогоплательщиков.
    На выделенные государством 1,4 млрд долларов можно снять семь оскароносных фильмов уровня «Титаника» (200 млн долларов) или почти 22 фильма уровня бестселлера проката под названием «Секс и город»
    На ютубе есть канал русскоязычный госдепа США под названием Настоящее время. Так там спутники канал передают.

Это сотни миллионов долларов в год.
    Я юродивый Москвы

VIP robson's Avatar

Никак, ты когда такие вопросы задаешь мне, зная мою ситуацию, какой ответ хочешь услышать?
    Да и как я могу ненавидеть хохлов, если у меня они работают, причём с разных сторон линии фронта.
    Одна с ДНР другая с Украины.
    Я нацистов ненавижу
    То-есть, россиян. Они же убивают другую нация. Специально пошли на эту нацию войной (или кто-то пошел войной на Россию?).
    We will survive!

Вот не начинай.
    Я воевать не собираюсь и не пойду ни при каком раскладе. На этом точка.
    Правильно.
    Пусть другие воюют.
    Но можешь хоть объяснить за что?

Quote Originally Posted by robson View Post

Ты думаешь мне это интересно? Или ты считаешь что на это не нужно тратить деньги?
    Может ты считаешь что это много? А может раньше тратили мало.

Знаешь, мне вот вообще не интересны эти цифры, а если покажут сколько на это тратят денег у вас, в США или Европе, мне тоже абсолютно всё равно.
    Ты хочешь мне что-то доказать? А зачем? В твоей жизни что-то изменится от этого? Или ты просто получишь от этого удовольствие?

Почему нельзя просто без цифр, доказательств и прочего, просто спокойно ждать когда это всё закончится, никто на это не может повлиять, засирать себе голову, это не лучшая идея

Нет, не нашёл, но трейлер посмотрел. В принципе можно посмотреть, но мне больше нравятся другие фильмы. Появится в прокате, посмотрю, торренты или из интернета низкого качества смотреть не охото.
    https://kinogo.biz/55233-v-jefire.html

Page 7322 of 21657 FirstFirst ... 63226822722272727312731373147315731673177318731973207321732273237324732573267327732873297330733173327372742278228322 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)