Хотя мне вот интересно даже стало, где эта терпила была, ну кроме тех стран, как беженка![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Хуе, а ты кстати, бежав в ша, хоть смог по путешевствовать?
У нас знакомые в Германию свалили, лет двадцать назад, при очень красочно расписывали как они по Европе путешевствуют, заехали с женой к ним как то в гости в Мюнхене, так они прям изрыдались что отпуск маленький, проблема с больничным для родителей, если ребёнок заболел и куча там и всего, мы аж окуели, а когда на следующий день договорились встретиттся на ратуши, так они пол вечера обсуждали как им дешевле ехать туда, на машине или на гор транспорте.
Это нас окончательно шокировало.
Робсон, а ты была когда нибудь в майерхофене? Советую, там ходит классный поезд на углях и очень прикольные горка для санок. Я туда из Мюнхена добирался поездами, прям кайфанул, обожаю такие приключения, обратно уже на машине с друзьями. Сгоняй как беженка, там и если чо в Италию можно на поезде, горы там и классные, но самую высокую не иди, там первый спуск по Красной, она сцука вечно во льду, реально стрёмно. Или тебе лишний вес не позволяет на лыжах? Тогда санки, они большие, не раздавишь))
Last edited by alexsmir; 11-25-2022 at 12:31 PM.
В Германии я жила в Мекленбурге. В этот раз в Шварцвальде. Невестка с внуком много путеществовали, я меньше. Потому, что кое-что видела ранее. Образ жизни немцев мне близок.
We will survive!
There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|