Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...
Да - этакий безобидный для властей протест.
По слухам, его приглашали и на корпоративы в администрацию президента РФ, но я это доказать ссылками на администрацию президента не могу.
А вот более интересное:
https://www.gazeta.ru/tags/person/sergei_shnurov.shtmlВ 2020 году он стал генеральным продюсером международного русскоязычного канала RTVi, который нередко выступал с критикой российских властей. В марте 2022 года, после начала спецоперации на Украине, Шнуров приостановил сотрудничество с каналом, объяснив свое решение несовпадением взглядов с редакцией. Через несколько месяцев, на фоне отъезда из России ряда несогласных с политикой страны деятелей культуры, Шнуров снялся в клипе на песню «Я остаюсь».
То есть, получается, что после начала войны человек отказался от своей до этого критичной позиции.
Именно то, о чём пишут украинские обозреватели, да о многие западные: необходимо военное поражение РФ.
Все эти критически настроенные деятели культуры убегают при первом дуновении ветерка (тут ведь ещё не надо забывать, что в марте картина была не такой мрачной для российских военных).
Да и вообще - нафика мне переЦЦо в каку то пустыню?! Тем более на Тесле! Что я там забыл? Я ж таки Князь, а не бедуин какой. На крайняк - можно ж и гонца заслать если что...
Я ж кстати пЕйсал, как ездил на Тесле в пустыню у нас тут под Техачапи. Так там прямо через забор от космопорта для рептилоидов - аж цельных 2 суперчарджЭра! Вот те глобус - там всё написано https://supercharge.info/map
Это же помнишь Высоцкого.
Да, талантливый актёр.
Да, своеобразные песни, многие с элементами протеста.
Но никаким боком не "против советской власти" - вполне лояльный человек.
Ещё и служил полезной для советской власти миссии: "забирал" часть протестных настроений.
Его песни слушали, пели - никто их не запрещал.
В отличие, скажем, от книг Солженицына.
There are currently 65 users browsing this thread. (0 members and 65 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|