я не пойму, что ты радуешься?
Ах, да. Ты же идиот, притом идиотизм в клинической форме.
Надо читать решение суда. Почему и что отменили.
Дело направлено на новое рассмотрение.
Как я думаю, там предыдущие судьи что-то напортачили в решении и его отменили по формальным признакам.
На новом рассмотрении всё исправят и пошлют твою учительницу по тому же направлению, куда послали одного пиздаглазого гомосека из вонючего Гейкутска.
Кстати, ты с ним не знаком случайно?
Редкостный идиот.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это хоть и не первое позитивное решение по вакцинации, НО первое по учителям.
Придурок, хоть здесь-то НЕ позорьсяСуд 1 инстанции НИКОГДА НЕ пойдет против решения вышестоящих судов в том случае если все обстоятельства дела выяснены, более того эти обстоятельства стандартны, там иных обстоятельств быть НЕ может... о том, что конкретно в данном вопросе суд 1 инстанции ТОЧНО послушается высшие инстанции говорят ВСЕ юристы в ОДИН ГОЛОС.
Исключениеми могут быть какие-то уголовные дела в рамках которых НЕОЖИДАННО появляются принципиально новые доводы (например, случайно обнородованная видеозапись с места преступления, которой раньше НЕ было).
До чего же идиёт этот на всю голову борец... законность моего отстранения он доказывал![]()
Ладно, пошел я ужинать.
Ты пока найди хоть одну цитату, где написано, что сейчас это используется в образованном обществе.
Не будет цитаты - будет слив тебе.![]()
Йа понимаю, что учитель был НЕ один, а с юристом и юрист НЕ дурак (не дура), чтобы оперативно с использованием смайликов раскидывать по группам новость, если в суде дали понять о новом рассмотрении "по формальным признакам" (с)...
от же глупый борец получил люлей по полной![]()
There are currently 37 users browsing this thread. (1 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|