А как по мне - так та что левее гораздо практичнее. Меньше качает плюс меньше солярки ей надо... И что то классическое в ней наблюдаеЦЦо, от драккаров наверное... О! На крис крафт смахивает... На которых американцы по рекам Вьетнама надирали жёппы краснопёрым всяким...
О как, я б убрал всю середину оставил бы так.
International Men's Day (IMD) is a global holiday for men
То есть хочешь просто праздник мужчин как некого гендерного субъекта вместо праздника, указывающего на мужчин как на личностей? Ну сколько же можно этому Шуркину выдавать себя с потрохами?
А как по мне - так та что левее гораздо практичнее. Меньше качает плюс меньше солярки ей надо... И что то классическое в ней наблюдаеЦЦо, от драккаров наверное... О! На крис крафт смахивает... На которых американцы по рекам Вьетнама надирали жёппы краснопёрым всяким...
А по мне так та, что крайне правая снизу, на барлайнер смахивает.
То есть хочешь просто праздник мужчин как некого гендерного субъекта вместо праздника, указывающего на мужчин как на личностей?
Конечно, шоп такие долеаебы как ты понимали своё мужское начало и не скатывались до пидоров. Потому что личности из тебя уже никогда получится, а так хоть можно пидором не станешь