Опять написал простыню дичи, но на вопрос так и не ответил.
Речь идет только о прививках из двух календарей. Именно к ним относится постановление 825, а не к тем прививкам, о которых ты пишешь.
Ладно, все видят, что ты туповат, поэтому донести некоторые вещи до тебя просто невозможно. Ты идиот.
Но как правильно ты заметил прошлый раз, главный вопрос это твое законное отстранение.
Одним из законных оснований твоего отстранения и был список работ в постановлении 825. Но раз ты не в состоянии понять все юридические мотивы в силу своего низкого интеллектуального развития, то возьмем следующее основание законного отстранения тебя от работы.
Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"
Статья 10.
3. Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, сроки проведения профилактических прививок и категории граждан, подлежащих обязательной вакцинации, утверждаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения.
Открываем этот календарь и видим твою тупую рожу в списке для обязательной вакцинации.
Против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARSCoV-2
К приоритету 1-го уровня относятся:
взрослые, работающие по отдельным профессиям и
должностям:
работники образовательных организаций.
Третьим законным основанием твоего отстранения согласно Федерального закона от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"
Статьи 10.
2. Решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям принимают главный государственный санитарный врач Российской Федерации, главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации.
послужило решение главного санитарного врача Якутии.
Более подробно об этом можешь прочитать в своем любимом постановлении Хакаского суда.
И так, ты имеешь 3 законных основания отстранения твоей тушки от работы, два проигранных суда, потеря больше года ЗП, права на очередной отпуск и бабки хитрожопым юристам.
Теперь вопрос:
Ты поумнел и все понял или ты неисправимый идиот и собираешься судиться дальше?
Ответ думаю более, чем очевиден.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
В глубоко историческом смысле русские не существовали - в отличие от китайцев, евреев, римлян или даже германских племён.
В плане более современной истории - извини, но ты к победе СССР во второй мировой имеешь весьма опосредованное отношение.
"Ворота Освенцима" открывала Красная армия, в составе которых были и евреи, и украинцы.
Но дело даже не в этом: если бы Сталин не умер в марте 1953 года, нас ждала бы такая же депортация в теплушках на Дальний Восток, как и у вашего друга Гитлера нa 10 + лет раньше.
А ещё в плане современной истории: я же жил в РФ, и когда я уезжал, то там люди были другими (я, правда, до Путина уезжал). У вас больная психика стала. Вы, в большинстве, помешанные.
There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|