Виват, спецназ.
Я юродивый Москвы
Там две цели, одна из них сохранение жизни бойцов за бесполезную битву за Херсон с отрезанным тылом.
Вторая передислокация к Запорожью для усиления группировки.
Сколько можно про херсон? Уже отработали методичку, пора успокоиться, хайп закончился. Решение было правильное, уже даже самый последний дебил понимает, или он не последний? Есть кто-то ещё?![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Повесток на одно лицо? Нет, либо одна приходит под роспись, либо не приходит. Без подписи считается, что НЕ пришла. Соответственно один только штраф. Мобилизация проходила по принципу "Кто не спрятался, мы не виноваты" (с)
В Омериге много красивых девушек, это просто очевидно, в 90-х и начале 2000-х в 10 раз было меньше... и речь далеко НЕ о том, что прибавилось приезжих из Европы, а именно об американках с американским выражением лица и взглядом... видимо как раз таки фаст-фуд о котором бздит гнилой Шура, начал отходить на второй план.
Что же касается Олобамы, ты уж меня извини, мои картинки ограничены одной лишь Олобамой. Разумеется, среди огромной массы КОЛЛЕКТИВНЫХ фоток, которые йа суда выставляю, сложно добиться 100% идиллии, где-то какая девушка кому-то точно НЕ понравицца... и ни одна, а две, три, четыре девушки... и т.д.
А что, в России или в других штатах США разве не так? Возьми любой регион РФ (штат США) и кидай сюда КОЛЛЕКТИВНЫЕ фотки только с этого региона (штата), получишь дофига и больше девушек, которые многих НЕ устроят. Это же логично.... и что-то мне подсказывает "простеньких" девиц будет даже побольше, чем в тусовке "Alabama AlphaPhi", где сконцентрировано ОЧЕНЬ много девушек.... но фотки всегда получаются не менее чем на 50% достойные.
Так что не получится у тебя наехать на мою Олобаму![]()
Ога, щаз, разбежался![]()
Тут НЕ в красоте дело, тупой ты поц... есть такое понятие как психо-физическая выразительность... как подойдет к тебе россиянская баба, как по головке погладит, как приголубит, как мило улыбнецца, как зайчиком назовет, как ласковую интонацию включит, так ты тут же расстаял и все свои денежки ей выложил... да, в США в сотню раз меньше этих обольстительных коварных приемчиков. Наши девушки честнее.
Вот только сама по себе красота как строгий набор физиологических качеств тут ни причем. Еще лет 20 назад ты бы был прав, сейчас американки очень даже хорошо подтянулись. Очень даже!
Ну о чем спорить с дураком, который сливал мне до потери пульса (в конце концов слил полностью), а теперь от обиды придумывает всякий бред, делит понятие "Гостиница" на разные ее составляющие и заключает, что все эти составляющие и есть понятие "профилактические прививки"... хотя они входят в более укороченное понятие "Прививки", вот и всё![]()
В Нью-Йорке опасные женщины, к ним подходить сложнее. В реднек мире душевнее... просто за счет всяких понаехавших, разумеется, в Нью-Йорке больше разнообразия... убери понаехаваших, реднек дикси-гёрлс всем жепу надерут.
1. Ни один славянин в России чисто внешне не больше "монголоид" чем вы хазары![]()
![]()
2. Татаро-монгольское иго фейк, на так называемом "Куликовом поле" не нашли никакого подтверждения битвы... а вот там где предположительно татары вместе с москвичами бились с новгородцами, как раз таки нашли. В каком-то подмосковье.
Татары внесли огромный вклад в историю России (особенно Москвы). И да... викинги проиграли, москвичи победили... хотя это на 100% НЕ отменило скандинавскую сущность России... она продолжила себя проявлять. Если бы не новгородцы, скорее всего татары воевали бы с москвичами и победили бы. У Новгорода великая история.
Кстати, даже по версии тех кто поддерживает "татаро-монгольское" иго, до Новгорода "татаро-монголы" не дошли... хотя каеш глупее идеи, чем скрещивание татар и монгол в один народ придумать сложно![]()
Формально НЕ одинаковый, с кучей иных дополнительных формулировок одинаковый. После великого множества подобных формулировок (йа цитировал неоднократно), эти две фразы начинают приобретать одинаковый смысл и становятся монолитом.
Отмечу, что йа далеко не сразу начал предъявлять претензии, а больше чем спустя год, когда суммировал все выпады в некий единый смысл... с Шурой-дурой, там просто быстрее суммировать пришлось (на прошлом опыте).
Вот только бы еще в Кремле придерживались этого мнения![]()
Last edited by Chatsky; 11-14-2022 at 04:04 PM.
У Инопланетян есть Элиты, это Гномы в ином смысле.
Гномы - паразиты, Они против реформ, против Закона, против ускоренного развития.
Гномы выступают за привычный образ жизни и за демократию.
Ничего не напоминает?
Ужасающие Гу Масоны блока НАТО это Контактеры, которые являются Элитой на Земле.
Гу Масоны поддерживают идеологию Гномов в Ином смысле.
Гу Масоны Англии, США и Канады несколько раз нападали на меня, а я дипломат в нескольких смыслах. Я имею в виду духовные дистанционные войны.
Гу Масоны как Боги ничего не имеют кроме как просить о помощи, воевать, заниматься не угодными интригами.
Решение Руководства Шара, Кластера, Домена, Центра и Земли Гу Масоны изгнаны и больше не Гости.
Я юродивый Москвы
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|