Всё гораздо хуже... в результате ебли они продолжают думать о ебле (не за бесплатно). Если даже думают о борще, то только на условиях, чтобы один из их мальчиков под названием "суббота" сам приготовит борщ и с ложечки их накормит... а мальчик под названием "воскресенье" приготовит че нить другое.
Ты не шаришь в российских реалиях вообще ничего, чахнешь как женщина, в России ты была бы королевой. При этом йа даже не спрашиваю какая у тебя внешность, одной пе**ы достаточно.
В России по сей день очень важный навык, ибо рестораны на процентов 70% берут деньги за атмосферу, а не за еду. Врать не буду, жены до сих пор в России готовят... но только чего это стоит их мужьям ты даже не представляешь... это намного дороже чем кушать в ресторанах. Поневоле задумаешься о прелестях фудстемпа без жены.
Так как Гоша точно не повыпендриваешься (да еще на харчах богатой жены)![]()
Last edited by Chatsky; 11-13-2022 at 11:02 AM.
Чатский, жены везде готовят. Никаких проблем не вижу. У нас, правда, многие мужчины это любят и делают добровольно. Но, к примеру, француз не понял бы этой чисто рашистской картинки - что если бабу ипать, то она будет думать о борще. Это в расеянский культуре такое. Алексмир по своей жене судитВрать не буду, жены до сих пор в России готовят....
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Такие как он, твой муж, борец-гомосек и Хуе разрушили Россию до основания... мужиг в России тотально бесправен, при этом наделен бесконечным множеством обязанностей. Мусульмане еще полторы тысячи лет назад провели профилактику нынешней ситуации... согласились всё тащить на себе, но взамен баба сидит тише воды ниже травы.
Лучше всего в Олобаме, наши женщины самостоятельны, амбициозны, но и не настолько давят на мужиков своим типа превосходством как "столичные" американки из побережья. Реднек дикси-вумен это лучшее, что существует для мужчины... а какие олабамские девчонки симпатишные... йа вам это почти ежедневно демонстрирую.
Last edited by Chatsky; 11-13-2022 at 11:20 AM.
Чатский, как-то мне не верится… В рашке всегда не хватало мужиков. Всегда была проблема, что бабы готовы терпеть мужиков, которые алконавты и им изменяют (как жена Алексмира тоже). И даже денег домой не приносят. А таких в рашке должно быть большинство. Судя по тому, что треть населения бедны.Всё гораздо хуже... в результате ебли они продолжают думать о ебле (не за бесплатно). Если даже думают о борще, то только на условиях, чтобы один из их мальчиков под названием "суббота" сам приготовит борщ и с ложечки их накормит... а мальчик под названием "воскресенье" приготовит че нить другое.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Ты не понимаешь самых основ и ментально живешь во временах деревянных туалетов. Происходит всё вот так:
https://proza.ru/2012/01/15/1739
6. ВСЕ МУЖИКИ КОБЕЛИ
Отнюдь! Представьте, что на необитаемом острове оказалось 10 мужчин и 10 женщин. Там произойдет примерно следующее: «Самки» выделят трех лучших «самцов». У этих трех будет половой контакт с десятью партнершами. Получается, среднестатистическая женщина поменяла партнеров втрое больше оставшихся семи мужчин. Но подразумевая избранных, кобелями назовут всех десятерых. Примерно по такой схеме устроена наша жизнь. Честные, раскомплексованные дамы не дадут соврать. Еще в этом можно убедиться на примере телешоу ДОМ2. А лучше просто оглядеться по сторонам. Самое удивительное, что мы не хотим развенчивать стереотипы о себе. При разговорах о сексе, у нас принято примерно в три раза преувеличивать количество своих партнеров. Женщины, во столько же раз преуменьшают.
Подумайте, почему несмотря на численное превосходство, прекрасному полу куда проще устроить личную жизнь? Все потому что они постоянно меняют самых лучших из нас. По мере распространения разврата, «круговорот» движется все быстрей.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|