Кузь, чо ты меня грузишь всякой хернёй, давай о чем нибудь более умном, я верю, ты можешь.
Насчёт твоего бреда лучше хохлам вопрос задай как так, 50 млн человек, несколько десятков млрд$ вливаний, вся машина НАТО, современное оружие, лучшие в мире средства связи, всё всё прям всё очень круто, на сегодня самая большая действующая армия в мире с самым большим бюджетом.
Как они так просрали Донбасс и столько истеричных радостей от того, что им без боя перешёл Херсон, а всё остальное просрали и более того, начав наступление с перевесом в силе в 20 и более раз, выдохлись через пару недель, а сейчас потихоньку откатываются назад. И это при условии, что нет ковровых бомбардировок, а лишь артиллерия.
Вот как такиегнилые"великие" укры столько успели просрать малочисленной армии России и сейчас вы всё визжите как свинюшки от того, что Херсон временно перешёл обратно?
Вот подумай о том, что я написал и хватит мне нести пропаганду, не интересно

?), и приходится покидать свою территорию на растерзание врага. А другое дело, когда украинцы ещё и близко не подошли к Херсона и даже не начинали его завоевывать, - драпать доблестной расистской армии, роняя тапки
.
Reply With Quote