Турачок, какой смысл? Может еще измерительный прибор носа приобрести как в нацистской Германии? Ген он как файл WinRar на компьютере, требует разархивации... и только после этого становится виден (НЕ считая внешних проявлений, которые видны всегда). Процесс разархивации (либо добавление иных черт хаарктера) есть процесс воспитательный...
Фпрочем йа не буду так строго отказываться от всего якутского... любой коренной русский из Якутии,хотя бы на 5% якут, по той простой причине, что понимает те или иные якутские черты характера и научился с ними гармонизировать. Пусть сам их не вынашивает, но понимает... и йа тоже понимаю лучше любого на этом форуме! И даже лучше некоторых русских в Якутии.
Поэтому 10% якута йа за собой точно закрепляю. Даже такой совок как ты после долгой эмиграции хотя бы на 5-10% американец... но не больше.... фпрочем точно не знаю, возможно, уже давно испанец.
Так вот на остальные 90% не то чтобы якута во мне нет, во мне даже русского не так уж много! Ибо йа:
Простой американский парень из Олобамы, немецкий сакс, русский интеллигент (интеллектуальная элита России) и викинг в качестве связующего звена всех предыдущих.
Причем всё это в контексте вынашивания духа внутри себя, а не просто понимания (что составляют те самые 10%). Тебе до меня далеко![]()
PS: Вы, конечно, используя стандартную логику быдла и обывателя современности рассудите: "Да бздит он всё, ибо сошел с ума, и вообще комплексует от самого себя, такое просто невозможно! Нельзя расти в Якутии с якутоязычным отцом и смотреть куда-то там еще...Отец есть отец!"
Но тут йа вам отвечу классикой сталинского кинематографа:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8606561
Да... вот такие социальные чудеса творили настоящее советские (НЕ путать с совковыми) граждане сталинского разлива... в истории НЕ было более БЕЛОориентированной цивилизации, чем советская
Ты скажешь: Ну хорошо, куй с тобой, но тогда откуда же в тебе Олобама и все остальное? Ты же просто свихнулся!" Ответ будет ПОЧТИ тем же самым: Нельзя недооценивать советский кругозор и советский образовательный задел...
Тут недавно упоминался некий "клуб кино путешественников при СССР"... это тоже самое что изучение английского и немецкого языков в советских школах и ВУЗах. Всё подавалось через призму ПОЗНАНИЯ МИРА. Мы советские люди всегда стремились выйди далеко за пределы своей географической локации. Если вышел Сталин, то почему же в другие намного более развитые времена это не доступно его согражданам (причем интеллектуальным)? Подумай над этим, шмок![]()

Reply With Quote
?