Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Интересно, а нащ викинг делал ДНК анализ себе?!
    Турачок, какой смысл? Может еще измерительный прибор носа приобрести как в нацистской Германии? Ген он как файл WinRar на компьютере, требует разархивации... и только после этого становится виден (НЕ считая внешних проявлений, которые видны всегда). Процесс разархивации (либо добавление иных черт хаарктера) есть процесс воспитательный...

Фпрочем йа не буду так строго отказываться от всего якутского... любой коренной русский из Якутии,хотя бы на 5% якут, по той простой причине, что понимает те или иные якутские черты характера и научился с ними гармонизировать. Пусть сам их не вынашивает, но понимает... и йа тоже понимаю лучше любого на этом форуме! И даже лучше некоторых русских в Якутии.

Поэтому 10% якута йа за собой точно закрепляю. Даже такой совок как ты после долгой эмиграции хотя бы на 5-10% американец... но не больше.... фпрочем точно не знаю, возможно, уже давно испанец.

Так вот на остальные 90% не то чтобы якута во мне нет, во мне даже русского не так уж много! Ибо йа:

Простой американский парень из Олобамы, немецкий сакс, русский интеллигент (интеллектуальная элита России) и викинг в качестве связующего звена всех предыдущих.

Причем всё это в контексте вынашивания духа внутри себя, а не просто понимания (что составляют те самые 10%). Тебе до меня далеко

PS: Вы, конечно, используя стандартную логику быдла и обывателя современности рассудите: "Да бздит он всё, ибо сошел с ума, и вообще комплексует от самого себя, такое просто невозможно! Нельзя расти в Якутии с якутоязычным отцом и смотреть куда-то там еще...Отец есть отец!"

Но тут йа вам отвечу классикой сталинского кинематографа:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8606561

Да... вот такие социальные чудеса творили настоящее советские (НЕ путать с совковыми) граждане сталинского разлива... в истории НЕ было более БЕЛОориентированной цивилизации, чем советская

Ты скажешь: Ну хорошо, куй с тобой, но тогда откуда же в тебе Олобама и все остальное? Ты же просто свихнулся!" Ответ будет ПОЧТИ тем же самым: Нельзя недооценивать советский кругозор и советский образовательный задел...

Тут недавно упоминался некий "клуб кино путешественников при СССР"... это тоже самое что изучение английского и немецкого языков в советских школах и ВУЗах. Всё подавалось через призму ПОЗНАНИЯ МИРА. Мы советские люди всегда стремились выйди далеко за пределы своей географической локации. Если вышел Сталин, то почему же в другие намного более развитые времена это не доступно его согражданам (причем интеллектуальным)? Подумай над этим, шмок

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Дополнительная информация к размышлению

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    PS: Это йа перед новогодним утренником, собираюсь затмить собой черепашек-ниндзя, зайчат, медвежат и якутских богатырей (костюм был согласован лично со мной):

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Так же я тебя спрашиваю почему, а я тебе рассказал, почему я сделал такой вывод.
    Кофейку дерни, взбодрись, а то может ещё не проснулась окончательно))
    а если я не грустная, то что я должна написать ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Нужно написать "Проснись и пей!".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Колхозник, да что же ты так постоянно торопишься открывать свой рот, причем публично? Никогда не торопись, ибо тебе туда очень быстро попадает субстанция для заглатывания... или может ты получаешь от этого удовольствие?

PS: Вон буквально в эту секунду Линде читает твой позор и ПТУшность в моей ветке (на твоем фоне он гений)

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8665956

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8665957

Да, тебя там петрушат, аж перья летят.
    Я уверен, что не только Линде, но и из других палат другие шизофреники тоже читают как тебя там имеют.
    - Гейкут, существует один Национальный календарь профилактических прививок - 2022. В нем два приложения с календарем профилактических прививок и календарем профилактических прививок по эпидемическим показаниям. Фактически это один календарь, состоящий из двух календарей. Но он один.
    - Ты же сам написал, что состоящий из двух, значит календарей два.
    - Я понимаю, что ты идиот и это слишком трудно для тебя. Каждый месяц в году имеет свой календарь, но все они включены в один календарь за год. Сколько календарей имеет 2022-й год.
    - 12
    - Всё правильно. Ты опять выиграл и тебе все слили. Передавай привет глав врачу.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Cтремоусов ВСЁ?!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Не знаю, я ж не ты
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Ух ты, как косят однако

⚡️Сергей Суровикин о ситуации на херсонском направлении:

"Мы успешно противостоим всем попыткам наступления противника.
    Только за октябрь противник здесь потерял 9500 убитыми и ранеными.
    Наши потери в 7-8 раз меньше.
    #Херсон
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Cтремоусов спермоусов ВСЁ?!
    У иблиса на совещании
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ух ты, как косят однако
    Таки в 7 раз или всё же в 8?! Уточни там, плииз, в методичке твоей...

Page 7069 of 21635 FirstFirst ... 60696569696970197059706070617062706370647065706670677068706970707071707270737074707570767077707870797119716975698069 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (1 members and 30 guests)