Ох, дебил.
Первый же пример из интернета.
Обратите внимание, что в соответствии с нормами ГПК, Верховный суд в кассационном порядке проверяет именно законность принятых ранее судебных решений, в отличие от апелляции, где вы можете ссылаться также и на необоснованность решений судей.Отличия кассации в Верховный суд от предыдущей жалобы обусловлены спецификой самого судебного производства в ВС. Главной задачей высшего судебного органа является корректирование правоприменительной практики и формирование единой позиции, а именно устранение пробелов в правопонимании.По поводу уведомлений.Указания на правовые нормы и законы, которые подтверждают наличие нарушений, допущенных в решении судов, апелляции или в после первой кассации.
Ваши требования прописываются в конце кассационной жалобы в Верховный суд. Мы уточним, поскольку компетенция судей на этом этапе ограничена, нельзя просить о переоценке доказательств и обстоятельств.
Вряд ли разберешься, потому что ты идиот.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Верховный суд в кассационном порядке проверяет именно законность принятых ранее судебных решений, в отличие от апелляции, где вы можете ссылаться также и на необоснованность решений судей. (с)
Как раз мой случай!Верховный суд может НЕ отвечать на мои вопросы о разных видах прививок, но он точно ОБЯЗАН обратить внимание на то, что суд Владивостока НЕ прибегнул ни к какой аргументации, а просто написал "Ты субъективен, пошел вон!" Они обязаны были дать юридические пояснения! Пояснений не было... значит нет законности.
Главной задачей высшего судебного органа является корректирование правоприменительной практики и формирование единой позиции, а именно устранение пробелов в правопонимании. (с)
И снова прямо в яблочко!Йа прям жирным выделил, что законы с расширительной нормативной документацией в данном вопросе отсутствует... будьте добры выработать единую позицию!
Указания на правовые нормы и законы, которые подтверждают наличие нарушений, допущенных в решении судов, апелляции или в после первой кассации. (с)
Тут не совсем понятно каких нарушений... в том числе (в том числе) это могут быть нарушения в технической организации судебного процесса (но опять же таковые причины НЕ единственные... как показала твоя же ссылка).
Тут указываются статьи закона... а это уже контекст рассмотра по существу (суд чего-то упустил, хотя обязан был обратить внимание т.к. эти статьи закона истец считает ключевыми, поэтому сократил жалобу только до нескольких статей).
PS: Да, соглашусь, что у меня написано НЕ так кратко... и к этому тоже можно придраться... но это НЕ значит, что суд САМ не в состоянии выделить суть, которая из всех семи страниц выделена у меня жирным шрифтом... что разрешается. Жирных выделений не более пяти-семи предложений.
Ты идиот, поэтому и не понимаешь.
Тебе я приводил как судьи рассматривают такие дела.
Я не читал твое дело, но с твоих слов оно было рассмотрено согласно этой установившейся практики. Нарушений никаких нет.
То, что ты лично считаешь, это твое субъективное мнение. Тебе уже так и ответили.
Я тебе привел пример про уведомления. На это жаловаться можно.
Твою жалобу не примут.
Прекрасный парк Гарри Поттера в Орландо
Задрот, ну ты нечто![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ответ о "субъективном мнении" это само по себе нарушение!Так суды НЕ должны отвечать!
![]()
Йа им указываю на разъяснение Верховного суда Хакассии, где включены и законы и подзаконные акты Минздрава, а они мне в ответ: "Говори, что хочешь, и суд Хакассии пусть говорит, что хочет, а мы ничего тебе пояснять НЕ собираемся"
Только йа причины этому знаю, а ты нет
Там написано суды неправильно приняли нормы материального права... плохо видно, но эту фразу йа нашел в конце третьего абзаца... а ты где нашел про уведомления?![]()
Ты хоть Гарри Поттера читал? Все фильмы видел?
Ты понимаешь, что парк ГП задуман как ТЕМАТИЧЕСКИЙ (по очень хайповой и дорогой для многих фанатов теме). Соответственно если тематика НЕ раскрыта и атмосфера НЕ создана, ты можешь сколько угодно катацца по рельсам на Гиппогифе, но Гиппогриф с обычными рельсами уж ТОЧНО НЕ ассоциириуется (да еще когда рядом с тобой сидят другие дети)
Ну и многое другое, что йа выше описал...
PS: Да, в "Косой аллее" все сделали гладко, тока там ничего нет кроме продажи всяких побрякушек (так задумано в самой книге)... жадные капиталисты этим сюжетом воспользовались по полной. Однако погружать твоих детей в атмосферу и дарить счастливое детство никто не собирается!
Не понравится одним, придут другие, кто там еще не был, ну или очень маленькие дети на горшке, которые еще не особо разобрались в теме и, возможно, верят, что они в настоящем мире ГП. Денежный поток никуда не исчезнет. Вот и всё...
Last edited by Chatsky; 11-07-2022 at 01:38 PM.
Совершенно верно отвечают.
В России нет прецендентного права.
Что сказал суд Хакасии не волнует судью из Гейкутска.
То, что ты не понял, не говорит о том, что я не знаю.
А то, что ты знаешь, что твою жалобу не примут, но все равно ее подаешь, говорит о том, что ты идиот.
Читай внимательнее. В конце большого абзаца.
Письменное уведомление от Третьего лица истцу не направлялось...
There are currently 14 users browsing this thread. (1 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|