Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Какой-то засранец своей жене машину купил вместе см правами. Во всём мужики виноваты

Не каждый каскадер смог бы так) А я знаю, что она сделала)

Красивые фотки Кроме динозавров. Я такое не люблю)
    Last edited by Arley; 11-07-2022 at 12:29 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа проверил твою причину сразу же как ты ляпнул... нигде этот бред не подтверждается. Ты и сам ничем свой бред не подтвердил.

Ты просто услышал звон, но не знаешь где он. До тебя когда-то давно краем уха дошло, что кассация это жалоба на суд нижестоящей инстанции и ты пришел к выводу, что чем выше инстанция, тем меньше она рассматривает вопрос по-существу и больше обращает внимание на техническую организацию судебного процесса.

Но нигде твой бред не подтверждается. Нигде! Да, нужно четко указывать на конкретную ошибку суда... что совершенно не отменяет контекст рассмотра по-существу. Ошибка суда в том, что он НЕ обратил внимания на то-то и то-то... но НЕ в том, что суд поздно или неправильно кого-то известил (точнее такие вопросы НЕ единственная компетенция Верховного суда РФ)
    Ох, дебил.
    Первый же пример из интернета.
    Обратите внимание, что в соответствии с нормами ГПК, Верховный суд в кассационном порядке проверяет именно законность принятых ранее судебных решений, в отличие от апелляции, где вы можете ссылаться также и на необоснованность решений судей.
    Отличия кассации в Верховный суд от предыдущей жалобы обусловлены спецификой самого судебного производства в ВС. Главной задачей высшего судебного органа является корректирование правоприменительной практики и формирование единой позиции, а именно устранение пробелов в правопонимании.
    Указания на правовые нормы и законы, которые подтверждают наличие нарушений, допущенных в решении судов, апелляции или в после первой кассации.
    Ваши требования прописываются в конце кассационной жалобы в Верховный суд. Мы уточним, поскольку компетенция судей на этом этапе ограничена, нельзя просить о переоценке доказательств и обстоятельств.
    По поводу уведомлений.

Вряд ли разберешься, потому что ты идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post

Не каждый каскадер смог бы так) А я знаю, что она сделала)

Красивые фотки Кроме динозавров. Я такое не люблю)
    На задней скорости газанула, я такое как-то видел, живьём с балкона, пол гаража соседу разнесла))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Первый же пример из интернета.
    Верховный суд в кассационном порядке проверяет именно законность принятых ранее судебных решений, в отличие от апелляции, где вы можете ссылаться также и на необоснованность решений судей. (с)

Как раз мой случай! Верховный суд может НЕ отвечать на мои вопросы о разных видах прививок, но он точно ОБЯЗАН обратить внимание на то, что суд Владивостока НЕ прибегнул ни к какой аргументации, а просто написал "Ты субъективен, пошел вон!" Они обязаны были дать юридические пояснения! Пояснений не было... значит нет законности.

Главной задачей высшего судебного органа является корректирование правоприменительной практики и формирование единой позиции, а именно устранение пробелов в правопонимании. (с)

И снова прямо в яблочко! Йа прям жирным выделил, что законы с расширительной нормативной документацией в данном вопросе отсутствует... будьте добры выработать единую позицию!

Указания на правовые нормы и законы, которые подтверждают наличие нарушений, допущенных в решении судов, апелляции или в после первой кассации. (с)

Тут не совсем понятно каких нарушений... в том числе (в том числе) это могут быть нарушения в технической организации судебного процесса (но опять же таковые причины НЕ единственные... как показала твоя же ссылка).

По поводу уведомлений.
    Тут указываются статьи закона... а это уже контекст рассмотра по существу (суд чего-то упустил, хотя обязан был обратить внимание т.к. эти статьи закона истец считает ключевыми, поэтому сократил жалобу только до нескольких статей).

PS: Да, соглашусь, что у меня написано НЕ так кратко... и к этому тоже можно придраться ... но это НЕ значит, что суд САМ не в состоянии выделить суть, которая из всех семи страниц выделена у меня жирным шрифтом... что разрешается. Жирных выделений не более пяти-семи предложений.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Верховный суд в кассационном порядке проверяет именно законность принятых ранее судебных решений, в отличие от апелляции, где вы можете ссылаться также и на необоснованность решений судей. (с)

Как раз мой случай! Верховный суд может НЕ отвечать на мои вопросы о разных видах прививок, но он точно ОБЯЗАН обратить внимание на то, что суд Владивостока НЕ прибегнул ни к какой аргументации, а просто написал "Ты субъективен, пошел вон!" Они обязаны были дать юридические пояснения! Пояснений не было... значит нет законности.

Главной задачей высшего судебного органа является корректирование правоприменительной практики и формирование единой позиции, а именно устранение пробелов в правопонимании. (с)

И снова прямо в яблочко! Йа прям жирным выделил, что законы с расширительной нормативной документацией в данном вопросе отсутствует... будьте добры выработать единую позицию!

Указания на правовые нормы и законы, которые подтверждают наличие нарушений, допущенных в решении судов, апелляции или в после первой кассации. (с)

Тут не совсем понятно каких нарушений... в том числе (в том числе) это могут быть нарушения в технической организации судебного процесса (но опять же таковые причины НЕ единственные... как показала твоя же ссылка).
    Ты идиот, поэтому и не понимаешь.
    Тебе я приводил как судьи рассматривают такие дела.
    Я не читал твое дело, но с твоих слов оно было рассмотрено согласно этой установившейся практики. Нарушений никаких нет.
    То, что ты лично считаешь, это твое субъективное мнение. Тебе уже так и ответили.

Тут указываются статьи закона... а это уже контекст рассмотра по существу (суд чего-то упустил, хотя обязан был обратить внимание т.к. эти статьи закона истец считает ключевыми, поэтому сократил жалобу только до нескольких статей).

PS: Да, соглашусь, что у меня написано НЕ так кратко... и к этому тоже можно придраться ... но это НЕ значит, что суд САМ не в состоянии выделить суть, которая из всех семи страниц выделена у меня жирным шрифтом... что разрешается. Жирных выделений не более пяти-семи предложений.
    Я тебе привел пример про уведомления. На это жаловаться можно.
    Твою жалобу не примут.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Прекрасный парк Гарри Поттера в Орландо

Задрот, ну ты нечто
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Нарушений никаких нет.

...

То, что ты лично считаешь, это твое субъективное мнение. Тебе уже так и ответили.
    Ответ о "субъективном мнении" это само по себе нарушение! Так суды НЕ должны отвечать!

Йа им указываю на разъяснение Верховного суда Хакассии, где включены и законы и подзаконные акты Минздрава, а они мне в ответ: "Говори, что хочешь, и суд Хакассии пусть говорит, что хочет, а мы ничего тебе пояснять НЕ собираемся"

Твою жалобу не примут.
    Только йа причины этому знаю, а ты нет

Я тебе привел пример про уведомления. На это жаловаться можно.
    Там написано суды неправильно приняли нормы материального права... плохо видно, но эту фразу йа нашел в конце третьего абзаца... а ты где нашел про уведомления?

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Прекрасный парк Гарри Поттера в Орландо
    Ты хоть Гарри Поттера читал? Все фильмы видел?

Ты понимаешь, что парк ГП задуман как ТЕМАТИЧЕСКИЙ (по очень хайповой и дорогой для многих фанатов теме). Соответственно если тематика НЕ раскрыта и атмосфера НЕ создана, ты можешь сколько угодно катацца по рельсам на Гиппогифе, но Гиппогриф с обычными рельсами уж ТОЧНО НЕ ассоциириуется (да еще когда рядом с тобой сидят другие дети)

Ну и многое другое, что йа выше описал...

PS: Да, в "Косой аллее" все сделали гладко, тока там ничего нет кроме продажи всяких побрякушек (так задумано в самой книге)... жадные капиталисты этим сюжетом воспользовались по полной. Однако погружать твоих детей в атмосферу и дарить счастливое детство никто не собирается!

Не понравится одним, придут другие, кто там еще не был, ну или очень маленькие дети на горшке, которые еще не особо разобрались в теме и, возможно, верят, что они в настоящем мире ГП. Денежный поток никуда не исчезнет. Вот и всё...
    Last edited by Chatsky; 11-07-2022 at 01:38 PM.

Ответ о "субъективном мнении" это само по себе нарушение! Так суды НЕ должны отвечать!

Йа им указываю на разъяснение Верховного суда Хакассии, где включены и законы и подзаконные акты Минздрава, а они мне в ответ: "Говори, что хочешь, и суд Хакассии пусть говорит, что хочет, а мы ничего тебе пояснять НЕ собираемся"
    Совершенно верно отвечают.
    В России нет прецендентного права.
    Что сказал суд Хакасии не волнует судью из Гейкутска.

Только йа причины этому знаю, а ты нет
    То, что ты не понял, не говорит о том, что я не знаю.
    А то, что ты знаешь, что твою жалобу не примут, но все равно ее подаешь, говорит о том, что ты идиот.

Там написано суды неправильно приняли нормы материального права... плохо видно, но эту фразу йа нашел в конце третьего абзаца... а ты где нашел про уведомления?
    Читай внимательнее. В конце большого абзаца.
    Письменное уведомление от Третьего лица истцу не направлялось...

Ты хоть Гарри Поттера читал? Все фильмы видел?

Ты понимаешь, что парк ГП задуман как ТЕМАТИЧЕСКИЙ (по очень хайповой и дорогой для многих фанатов теме). Соответственно если тематика НЕ раскрыта и атмосфера НЕ создана, ты можешь сколько угодно катацца по рельсам на Гиппогифе, но Гиппогриф с обычными рельсами уж ТОЧНО НЕ ассоциириуется (да еще когда рядом с тобой сидят другие дети)

Ну и многое другое, что йа выше описал...

PS: Да, в "Косой аллее" все сделали гладко, тока там ничего нет кроме продажи всяких побрякушек (так задумано в самой книге)... жадные капиталисты этим сюжетом воспользовались по полной. Однако погружать твоих детей в атмосферу и дарить счастливое детство никто не собирается!

Не понравится одним, придут другие, кто там еще не был, ну или очень маленькие дети на горшке, которые еще не особо разобрались в теме и, возможно, верят, что они в настоящем мире ГП. Денежный поток никуда не исчезнет. Вот и всё...
    Парк замечательный.
    Я там был несколько раз.
    А ты не был и не будешь.

Page 7057 of 21621 FirstFirst ... 60576557695770077047704870497050705170527053705470557056705770587059706070617062706370647065706670677107715775578057 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (1 members and 13 guests)