Это от тупости и клиповости мышления... Если йа где-то пишу очень много, то это почти со 100% вероятностью предвосхищает вопросы, которые обязательно возникнут... ну или которым логично было бы возникнуть.
Пример:
Спортсмен: Ты согласен с тем, что твоя профессия есть в 825 постановлении?
Викинг: ("простыня" о том, почему в строго юридической плоскости это НЕ имеет никакого значения).
Спортсмен: Так согласен или нет? Можно короткий ответ?
Викинг. Согласен... и?
Спортсмен: Ну вот и всё, значит я прав.
Викинг: (ОЧЕНЬ укороченный повтор "простыни").
Спортсмен: Я тебя не читаю, но как мы выяснили я прав. Твое отстранение законно.
![]()
Не ты один, Шура вон тоже повелся на крутизну Илона Маска![]()
Твои сливы последнее время настолько веселые и феерические, что много их быть не может: "Доказательства" законности моего отстранения, опустошенная Верховная Рада, ссылки на бред с "форума АЛЬТЕРНАТИВНОЙ истории"![]()
![]()
https://www.rbc.ru/technology_and_me...79478ce09fd669
Тут и говорить нечего, аж до 2021 года (до осени 2021 года, Карл!) США зависели от российских двигателей, но при этом успели целых 6 раз самостоятельно прогуляться по Луне![]()
![]()
![]()
Только это еще не всё... вот пост уже за 2022 год (йа его уже кидал)
![]()
Очень трудно объяснить что-то человеку, который в ТВОИ слова вкладывает СВОЙ смысл.
А если этот человек еще и клинический идиот, как ты, эта задача становится невозможной.
Кстати, как обстоят дела с твоей жалобой в ВС?
Ну это ж только в твоей системе измерений.
К твоему несчастью на форуме ты в ней один находишься.
Ну да, 6 раз прогулялись по Луне.
Даже видео с фото есть.
Двигатели российские использовали потому что дешевле было.
Для полетов же на Луну американцы использовали свою супермощную и также очень дорогую ракету-носитель Сатурн-5, и запуск одного корабля Аполлон в 60-70 годах стоил 1,2 миллиарда долларов в нынешних ценах. Запуск одного Шаттла стоил еще дороже - почти 1,5 млрд. долларов.
И потом, американцы использовали российские двигатели только на первой ступени, дальше уже на своих двигателях. И да, еще это только на одной ракете.
Пропагандонишь?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Оставим оценку детям бисексуала. Если они правда растут развитыми ребятами с доступом к любым материальным благам и не ограничены в объективном восприятии реальности (+ если они успели ознакомиться с миром ГП), они дадут соответствую оценку этому капиталистическому убожеству и квинтэссенции человеческой жадности![]()
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|