Меня тут всё американцы слышат??
Надо голосовать за республиканцев!!!
Кстати, экспо, а ты за кого?))
Меня тут всё американцы слышат??
Надо голосовать за республиканцев!!!
Кстати, экспо, а ты за кого?))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Всё.
Кто нибудь сделайте скрин и отправьте в NYT, это будет бомба, русские вмешиваются в выборы![]()
Чо то кузь в последнее время не весел, грустно голову повесив, думает о смысле жизни.
Наверное в волонтёры подалась, хотя...
Когда её беженцы кацапкой назвали и чуть не побили за русский язык, кузя взгруснула, вот такая нелёгкая судьба у Кузи, родины нет, вокруг одни старики, деревня-скукота... А тут ещё и кризис в Европе... Грустно... А ещё и воскресенье, завтра опять идти мыть полы![]()
Годика через два уже можно планировать поездку в США, в Европу чо то вообще не тянет, а вот в Майями можно.
Чо думаете, дадут визу Шуре или не дадут?))
Или через три, младшая подрастёт, надо ребятишек покатать по паркам, в Орландо на недельку, сам отдохну, следующие два года будут очень насыщенные, надо же иногда отдыхать на вражеской территории![]()
Кузя, а к тебе в Монако не поеду, скучно у вас там, как вспомню парковку лодок, так сразу всё желание отпадает.
Как ты там живёшь столько времени ума не приложу, свалила бы куда нибудь где жизнью пахнет, на лазурный берег или к итальяшкам, они прикольные
Интересно, если я в Майями так же сделаю, как девушка в Латвии, меня депортируют или всём пох
https://rutube.ru/video/5c33560cb80c...778c40e04ddb4/
Я вот тут подумал, в Латвии же наверное каждый гражданин знает как звучит гимн России, а я не знаю как звучит гимн Латвии, Эстонии, Литвы, а они знают...
Не хорошо, надо бы загуглить, послушать..
Вообщем, больше всего понравился гимн Эстонии, потом Литвы, а Латвии нудятина конкретная, каталическое пение напомнило, под орган.
Эстонский так ни чо, видно старались, весёлый..
Странно как-то, для быстрых эстонских парней))
There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|