Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Он не описывал твой типаж. Это ты пытаешься подстроиться под типаж известного литературного героя.
    Всякий литературный герой НЕ есть индивидуальность (т.е. это НЕ каприз автора), он всегда на какой-то процент упирается в реальные жизненные ситуации и в реальные характеры... ну, конечно, если мы НЕ говорим о спайдермене

Пока ты не примешь, что ты не Чацкий
    Чацкий... сам же видишь "горе от ума"

ни викинг

ни парень с алабамы

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Да, форум гордиЦЦо викингом!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Всякий литературный герой НЕ есть индивидуальность (т.е. это НЕ каприз автора), он всегда на какой-то процент упирается в реальные жизненные ситуации и в реальные характеры... ну, конечно, если мы НЕ говорим о спайдермене
    Ты идиот?
    Вопрос риторический.
    Если герой человек, то конечно же его характер составлен из примеров из реальной жизни.
    Меду тобой и Чацким есть только одно сходство - "Чацкий совершенно слеп в делах любовных"
    Больше ничего.
    Увы.
    Чацкий... сам же видишь "горе от ума"
    Ты так и не хочешь сказать почему тебя не взяли в армию?
    Диагноз шизофрения тебе не поставили. Потому что тогда бы тебе нельзя было бы работать с детьми.
    Какое-то психическое расстройство, которое не позволяет служить в армии, но позволяет работать с детьми.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Про "ждунов"... херсонских... Читаю в Гардиан сегодня утром письмо от якобы такого вот "ждуна", написанное на грамотном, культурном, чистом английском, с правильно расставленными знаками препинания и пониманием использования определенных и неопределенных артиклей, которыми мог бы похвастаться выпускник приличного британского университета... это к вопросу "кого вы такими фейками лечите, тупого британского обывателя, который не задумается ни на секунду над тем, каким образом этот херсонский "ждун" научился изъясняться по-английски лучше, чем многие коренные англичане?"

Содержание "письма" обычное - Россия грабит Херсон, вывозит все из города, включая памятники, и тут внимание, Суворову, Потемкину, Ушакову, Маргелову (все - представители русского мира, и даже советского, от которых вот такие вот ждуны давно отреклись), не говоря уже о грабежах квартир, из которых выносят все, включая дверные и оконные рамы... При этом "ждун" сообщает, что в городе есть отопление, вода, электричество и интернет!!! И никакого вам когнитивного диссонанса - то есть русские грабят оставляемый город, в котором продолжают работать магазины, принимаются роды на стареньком гинекологическом кресле (все новые увезли на другой берег Днепра русские), есть тепло, свет и вода... Какие странные оккупанты - в Киеве вот, говорят, нет ни воды, ни толком тепла, ни электричества, которое отключают веерно, а вот у оккупантов все есть и все работает, несмотря на то, что "оккупант бежит" из города...

Такая жалкая фальшивка, наподобие письма дочери Скрипаля, написанного по-английски, со знанием идиоматических оборотов и коллоквиализмов, знакомых только нативным носителям языка... Я в свое время сильно над этим "письмом дочери Скрипаля" на фэйсбуке смеялась, за что была там забанена "за распространение ненависти" (даже не спрашивайте)...

Люсинэ Аветян
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Люсинэ Аветян
    Такая жалкая фальшивка (c)

Ты идиот?
    Вопрос риторический.
    Если герой человек, то конечно же его характер составлен из примеров из реальной жизни.
    Меду тобой и Чацким есть только одно сходство - "Чацкий совершенно слеп в делах любовных"
    Больше ничего.
    Увы.

Ты так и не хочешь сказать почему тебя не взяли в армию?
    Диагноз шизофрения тебе не поставили. Потому что тогда бы тебе нельзя было бы работать с детьми.
    Какое-то психическое расстройство, которое не позволяет служить в армии, но позволяет работать с детьми.
    не нуди

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

не нуди
    Изучаю вот вопрос с негативной стороны... Всё для тебя, викинг, всё для тебя!

Forum Hero STYLE's Avatar

не нуди
    Я пытаюсь тебе помочь, а ты сопротивляешься.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Слишком сумбурно как-то.
    Ты согласен с Небезней, что в лаборатории разрабатывали боевых комаров?
    Я согласен с Небензей, что разрабатывается биологическое оружие, а как его транспортировать это вопрос вторичный, помимо комаров было выдвинуты и другие варианты в теории. Речь идёт о разработках, которые запрещены ООН(всем миром).
    Именно это главная тема, а не комары.
    Ну а те, кто не способен понять весь смысл выступления, всё сводит к комарам и считает, что это смешно, а может оказаться совсем не смешно. Сто лет назад, мобильный телефон тоже бы вызвал смех. Я допускаю, что микробиологи могои разрабатывать популяцию комаров, клан разносят определённый тип болезни, живут не долго, допустим пару суток, а болезнь дальше бы сама имела локальный очаг.
    Человечество достаточно сильно продвинулось в микробиологи, даже за последние полгода века. Бошки пересаживают, органы выращивают, зубы в конце концов, а комара создать, выглядит не очень сложной задачей

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Такая жалкая фальшивка (c)
    Ты шо, не знаешь, что означает слово фальшивка?))

Page 7042 of 21635 FirstFirst ... 60426542694269927032703370347035703670377038703970407041704270437044704570467047704870497050705170527092714275428042 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)