Похоже, позорный слив за викингов перешел наипозорнейший за брехню еще.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Какая нудятина когда оба два етих йуха стыкуются. Вопщем Таг, заврта (С конца апреля) мене нужны будуд 2тире3 чела на лапату (строюсь) крыша есть, спать стоя, харч... Да, харч будет. Пиздить не будут. Обещаю. Там будите дисскутировать до посинения, комары Вам помогут.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Естественно ИЗНАЧАЛЬНО к нашему НЕ относицца, этот разговор стал НАШИМ по твоей инициативе
Как видно по цитатам, там был мой разговор с Шурой. Йа ему пояснял за Якутию, ты прибежал оспаривать мое суждение, т.е. оспаривал суждение по поводу современной Якутии и древней Скандинавии.
Нет, это сейчас, когда ты уже слил и опозорился, решил прикрыцца троллингом в жанре "вырываю из контекста часть текста, другого текста НЕ замечаю"... но когда ты встревал в разговор, ты процитировал ВЕСЬ мой пост, где первое предложение дополняет второе... прекрасная понимая, что комментируешь именно мое высказывание по Якутии и Скандинавии
PS: Мол "пусть йа слил, зато Брейна потролю, вот такой йа изобретательный" (с) ога.... щаз![]()
Нет.
Я отвечал на твой пост и сделал тебе замечание на твой ляп про это:
Ни какой связи с Гейкутией тут нет.Раньше в Скандинавии климат был гораздо суровее нежели нынешняя европейская слякоть.
Именно про Скандинавию, про которую ты накиздил, я и давал ссылки и цитаты, которыми опять изнасиловал тебя в твоё раздолбленное очко.
Ты клинический идиот. У тебя каша в твоей пустой башке. Ты не в состоянии отличить одного от другого и не понимаешь написанного и что тебе говорят люди.
Я же не оспариваю твою шизофреническую идею, что Якутия это Скандинавия. Линде тоже нельзя доказать, что никаких контактов с инопланетянами у него нет и он не король планеты.
Так и тебе невозможно объяснить, что это не так и что ты не викинг, а лузер и шизофреник.
Ты болен. Увы. И пока без шансов на выздоровление.
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|