🇺🇸 Экс-советник ЦРУ уличил американские СМИ в распространении лжи о Путине.
Бывший советник ЦРУ Джеймс Рикардс в статье для Daily Reckoning заявил:
"Американские элиты утверждают, что Путин угрожал применить тактическое оружие на Украине. Это ложь. Путин никогда такого не говорил".
Он отметил, что пропагандисты в США и Великобритании запустили "психологическую операцию" и переврали слова Путина про оружие массового уничтожения. По этой причине западные СМИ стали вменять Москве планы применить на Украине "грязную бомбу".
По словам Рикардса, ЦРУ и МИ-6, постоянно распространяют антироссийскую дезинформацию, которая попадает, в такие издания, как The Washington Post, The New York Times и NBC News.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
CNN узнал об отключении 1,3 тыс. терминалов Starlink на Украине
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/11/20...om=from_main_1
Новости такие интересные пошли, правда про викингов их чо давно нет.
Кстати, я богатырь, русский и богатырь, мои предки были всё богатырями.![]()
1. Относительно места. Если тебе ответят на вопрос: Как там погодка? зимой в Гейкутске - тепло. Ты же не станешь выяснять относительно Майами или Питера. Ты поймешь, что не дикий холод - 40, а приятная, зимняя погодка где-то градусов - 20.
Так и там. Было тепло.
Извини, что викинги не умели мерить температуру воздуха, иначе бы сохранились точные данные для тебя.
2. В ссылке говорится, что было. И упоминается альтернативное мнение, что не было. Это подтверждается надежность ссылки, что она ничего не замалчивает. Говорит так, как есть.
И я уже тебе дал резон, почему та сторона вдруг поменяла свое мнение на противоположное.
Есть прямая выгода для них и угроза всей их концепсии глобального потепления.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Так, что сумасшедшего оттуда погонят в первый же день его сумасшествия (или дурости от "медных труб")... вне зависимости от того цепляется он за власть или нет. Никто не станет терпеть рядом с собой президента, который решил разорить страну и заодно элиты этой страны (типа так это все выглядит со стороны), основываясь исключительно на своих личных амбициях.
Так вот же твоя ссылка: https://translated.turbopages.org/pr...al_Warm_Period
По этой ссылке (если ей верить) потеплением был задет абсолютно весь мир. В частности, там есть упоминание Восточной Европы и Азии (Россия как известно и Восточная Европа и Азия одновременно, в разделе Азия слово "Россия" там есть):
В дополнение к таянию ледников, вызванному потеплением, осадочные записи показывают период усиления наводнений, совпадающий с MWP, в Восточной Европе............ (с)
Конечно, Восточная Европа это тоже понятие растяжимое и НЕ обязательно какая-нить нынешняя курская область... отсюда мы делаем вывод, что по твоей версии там в той или иной мере описан весь мир, КРОМЕ России... типа везде теплело, кроме одной России, так?![]()
![]()
Только ты ничего про нее не написал, пока йа не упоминал... зато дичайше опозорился![]()
Но даже если бы (если бы) ты про нее написал, то тоже бы опозорился, ибо викинги продвигались на север (где холоднее) не более чем на 5-10%, поэтому обобщенно без уточнений сказать "потеплело и они пошли на север" это надо быть тем еще борцом![]()
Одесса ж русский город, русский. Ни чо шо там и хохлы ИИ евреи живут, всем места хватит
⚡️«Россия — огромная и богатая страна. Нам не нужны чужие территории, у нас всего в достатке. Но есть наша земля, которая для нас священна, на которой жили наши предки и на которой сегодня живут наши люди. И которую мы никому не отдадим», — Дмитрий Медведев
There are currently 54 users browsing this thread. (0 members and 54 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|