Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

А кто тебя звал, чучело? На саммит G-20 приедут большие дяди в костюмах, решать важные вопросы. А содержанки, будут тихо в углу ждать, пока им косточка упадёт с барского стола 😂 vata

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа погляжу эта любовь всё только нарастает
    Я што заметил.
    У тебя нет друзей, потому что ты неприемлешь обычных дружеских отношений между двумя мужчинами.
    Ты пассивный, латентный гомосек везде видишь посягательство на твоё очко, как девочка боится парней по той же причине.
    И на других постоянно катишь бочку. Это у тебя такая защитная реакция.
    Ты говорил об этом со своим психиатром?
    Что он тебе сказал на этот счет?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

абрыдацца

Около 4,5 млн жителей Украины остаются без электричества из-за последствий атак РФ на объекты энергетической инфраструктуры, заявил Зеленский. По его словам, эти обстрелы - попытка "ударить по духу народа", которая лишь свидетельствует о слабости "врага".

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    если ты не прекратиашь уйдете в бан оба
    Нас нельзя запугать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

как трогательно

Американский писатель Стивен Кинг едет в*Киев, чтобы оказать поддержку Украине

VIP Сиамчик's Avatar

а если без света и с баночкой для каканья поехал бы?

«Он едет на поезде из Варшавы. Специально для Кинга к поезду прицепили отдельный вагон», — сообщается в посте.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять матом ругаешься
    В процитированной тобой части моего поста где-то был мат?

Зачем мне что-то доказывать, если все исследователи времен викингов про погоду пишут, что в то время было потепление? Прошлый раз тебе приводили ссылки.
    И в этой же твоей ссылке было написано, что ему предшествовало похолодание... просто когда башку на ковре отбил, одно с другим совместить сложно, понимаю

А вот ты ни разу ничем не доказал, что тогда было холоднее, чем сейчас.
    1. Тут и доказывать нечего, потепление идёт давно и последовательно... как раз с тех времен, которые ты обозначил в своей ссылке. Достаточно посмотреть на нынешние московские "зимы" и зимы, например, из фильма "Москва слезам не верит".

PS: Чекитаут, идиёт сейчас скажет, что йа черпаю инфу из художественных фильмов и зима в советских фильмах это спецэффекты, но он жил в СССР и хорошо знает какие там были теплейшие зимы

2. Ни в одной летописи нет свидетельств того, что в те времена было чрезвычайно масштабное потепление о которым ты тут несешь чушь... наоборот из тех же русских ДРЕВНИХ сказок всем известно про "Ивана на печи"... печь это НЕ кондиционер, а то что дает много недостающего тепла... это тебе на заметку, запиши в блокнот

Вот видишь, про Гренландию ты и сам знаешь. Одна из версий названия Гренландии, что в те времена там было много зеленой растительности, что еще раз подтверждает мои слова о более теплом климате в те времена.
    1. Если бы в те времена было настолько ожесточенное потепление, что даже Гринландия это ПОЧТИ тропики, кто бы тогда давал викингам прозвище - норманы (северные люди)? Южными людьми были бы вообще ВСЕ народы

Ну до чего же ты тупой

2. Вот именно что по одной из версий (тебе понравилась наиболее тупая)… всем известно, что викинги ВСЕГДА искали наиболее благоприятные земли… и в условиях потепления они могли ЗАОЧНО предполагать (надеяться), что едут искать некую «Зеленую землю»… так и закрепилось это название как кличка за человеком, от которой трудно избавицца несмотря на факты.

3. Одна из основных версий гугла, что слово «Гринландия» появилась после сказок Александра Грина

4. Вот еще: http://www.bolshoyvopros.ru/question...-merzlota.html

Дело в том, что когда ее впервые посетили европейцы, то это пришлось на теплое время года, и издалека была видна шедшая в рост (или уже выросшая) зелень. Вот потому и назвали - Гренландия (зеленая земля). После высадки стала ясно, что название себя явно не оправдывает - ведь бОльшую часть острова занимали ледники. Однако в "ледяную землю" переименовывать не стали (тем более уже была Исландия), и первоначальное название закрепилось (с)

Я такого не писал.
    Писал, только это у тебя было как в случае с доказательством "законности" моего отстранения... принес сюда какую-то тупую ссылку лишь бы что-то принести даже не читая своего же источника... и тут же забыл про него

PS: Ну так ты будешь пояснять на какие такие северные земли пошли викинги? Подчеркну - что Гринландия это далеко НЕ основное их достижение и ходили они в ОСНОВНОМ на юг... в Гринландии они даже особо обосновывацца не стали... от же ты тупорылый
    Last edited by Chatsky; 11-04-2022 at 07:36 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

мразота ускоглазая

Page 7002 of 21612 FirstFirst ... 60026502690269526992699369946995699669976998699970007001700270037004700570067007700870097010701170127052710275028002 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)