Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Это ж не правда, всё ваша пропаганда. Проблема в том, что именно ваши убирают детей бомбы мирные города, мородерят в городах, ты ж этого не знаешь, а мы всё знаем. Со временем и ты узнаешь
    Вы наверное забыли, где я живу. Напомню, вся эта пропаганда - мои глаза, мои уши. Все это у меня перед глазами. Так что, не стоит думать, что из Якутии вы видите лучше, чем я с соседней улицы.
    И подумайте, что вы будете делать со своими алмазами, когда отделитесь и Москва не будет отбирать их у вас.
    Last edited by robson; 11-03-2022 at 03:16 PM.
    We will survive!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Шутка года
    один воинственный вассал
    все двери замка обошёл
    и ничего там не нашёл
    ....
    у атмана Козолупа
    была огромная сноровка
    и очень ржавая винтовка
    ...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP robson's Avatar

Робсон, у вас своих шоль нет?
    Самые дорогие яйца, которые я покупаю, "Гулливер", по 70 грн/10 шт. Свежайшие. Да, теперь это не дешево. Было вполовину дешевле. И что, кто-то предпочитает испанские?
    We will survive!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Я понимаю, что информация у вас очень ограничена, вы не можете получать независимую информацию, не дают, но зачем тогда такая категоричность? Вы тоже должны это понять.
    "Как мало знаете. Как громко судите". (ц)
    Ну нет, у нас информация прет из всех дыр, из ваших её очень много. Интернет для нас не ограничен, могу честно сказать, весь ютуб завален вашей низкопробной пропагандой, смотреть невозможно, вот не могу я встретить трезвый взгляд на ситуацию ни у кого.
    Вас очень много стало везде, Европа уже устала от беженцев и флагов... Жизнь то вм реале совсем другое, люди то не делилы, всё видят, всё понимают.
    Ты живёшь в однобоком информационном поле, не видя другую сторону, вам что-то доказать просто невозможно.
    Ты ж даже не понимаешь, что Азов это не просто нацисты, это нелюди, нацисты такими не были. У вас очень жестокий нацизм, самый кровожадный.

Весь ютуб наглухо закрыт от страшных реалий которые творили ваши азовцы, это хорошо что их практически ликвидировали, жаль что отпустили, но не мне судить, я многое не знаю.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Самые дорогие яйца, которые я покупаю, "Гулливер", по 70 грн/10 шт. Свежайшие. Да, теперь это не дешево. Было вполовину дешевле. И что, кто-то предпочитает испанские?
    кошачий корм в супермаркетах даже немного подешевел. И в зоомагазинах тоже. А когда-то давно мы коту по одному сырому яйцу в день разбивали - чтобы шерсть хорошо росла.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Весь ютуб наглухо закрыт от
    да ну ?
    ( региональные настройки российских каналов на youtube просто не дают вашу пропагандисткую дурь смотреть "не в РФ" - собственник видео запретил просмотр в вашей стране. )

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    кошачий корм в супермаркетах даже немного подешевел. И в зоомагазинах тоже. А когда-то давно мы коту по одному сырому яйцу в день разбивали - чтобы шерсть хорошо росла.
    Нафига))
    Вот жеж неграмотные))
    Домашние животные должны сидеть на одном хорошем корме, со стола низя. Я несколько котов потерял из-за неправильного кормления.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    да ну ?
    ( региональные настройки российских каналов на youtube просто не дают вашу пропагандисткую дурь смотреть "не в РФ" - собственник видео запретил просмотр в вашей стране. )
    Я не говорю про настройки, ютуб банит каналы и удаляет видео, об этом всё знают, зато вам чо угодно можно выложить. Я это на собственной шкуре испытал

VIP robson's Avatar

Ты живёшь в однобоком информационном поле, не видя другую сторону, вам что-то доказать просто невозможно.
    Ты ж даже не понимаешь, что Азов это не просто нацисты, это нелюди, нацисты такими не были. У вас очень жестокий нацизм, самый кровожадный.

но не мне судить, я многое не знаю.
    Повторяю, все у меня перед глазами. И меня не интересуют ваши умозаключения, которые вам диктует Соловьев. У меня перед глазами дома моих соседей, разрушенные вашими нелюдями. Изнасилованные люди вашими моральными уродами. Вашими на нашей земле. И не надо нас учить как нам жить в нашем доме. Мы и сами управимся. Разгребите сначала свои гнидники. Накормите своих пенсионеров. Подайте пример, чтобы мы сами захотели быть такими, как вы.
    Но вы уже подали такой пример, что вас люди прокляли до конца дней. Покайтесь, антихристы!
    We will survive!

Повторяю, все у меня перед глазами. И меня не интересуют ваши умозаключения, которые вам диктует Соловьев. У меня перед глазами дома моих соседей, разрушенные вашими нелюдями. Изнасилованные люди вашими моральными уродами. Вашими на нашей земле. И не надо нас учить как нам жить в нашем доме. Мы и сами управимся. Разгребите сначала свои гнидники. Накормите своих пенсионеров. Подайте пример, чтобы мы сами захотели быть такими, как вы.
    Но вы уже подали такой пример, что вас люди прокляли до конца дней. Покайтесь, антихристы!
    Про изнасилования это всё бред, вам ваша Денисова мозги мыла, потом призналась что врала.
    Насчет Соловьёва, серьёзно?? ну старо, реально старо. Все уже давно в телеграм каналах и получают информацию. Не просто кто-то что-то написал, а видео. Текстам уже никто не верит.

Page 6986 of 21618 FirstFirst ... 59866486688669366976697769786979698069816982698369846985698669876988698969906991699269936994699569967036708674867986 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)