Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Ты уже покакала? В пакетик или в баночку?
    Тебе прислать? Копрофаг?
    We will survive!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я знаю - специально для прикола спросил: мне Ворошиловград больше нравился. Из-за песни: "Это Клим Ворошилов и братишка Будённый обьявили свободу - их так любит народ"
    Ворошиловград - такое бы Черномырдин в трезвом виде не смог произнести ! ( почти как название того исландского вулкана )
    Правда по сравнению с венгерским Секешфехервар ...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%B0%D1%80

Се́кешфехервар — «Престольный белый град») — город в Венгрии, административный центр медье Фейер. Население — 99 060[2] человек (2014). В Средние века Секешфехервар был важнейшим городом Венгрии, местом расположения королевской резиденции. В городе были коронованы 37 королей и погребены 15 правителей.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    В Швеции абсолютно все свободно владеют и, естественно, понимают английский, но государственный язык только шведский. То же и в Норвегии. Ну, и что дальше? Нацисты? Украинский не знают только те, кто совсем не учился в школе. На их равняться, что ли? ПАрощли те благословенные для вас времена, когда можно было отказаться от изучения украинского языка в школе. Странно, почему от математики никто не отказывался? В Германии 100500 тысяч русских, да еще какие руссофилы! молчат тихонько в тряпочку, безропотно зубрят немецкий. Внук должен был идти в немецкую школу, хотя мы и не собирались оставаться в Германии. И он был единственным не немецкоязычным ребенком в селе. И что? Учил, как миленький. У племянников, в их шкое, хоть интеграционные классы были (дополнительное изучение немецкого), у нас не было.
    Я заметил по опыту общения с беженцами, что многие как бы протестуют против изучения немецкого.
    Вроде, понятно: оставаться люди в большинстве не хотят, при первой возможности вернулись бы в Украину.

Но вот с английским нет такого у них "протеста"!

Я уже не знал, как сказать детям. В итоге выдал: "Ну потерпите немного: немецкий язык - это младший брат английского"

Я уже не знал, как сказать детям. В итоге выдал: "Ну потерпите немного: немецкий язык - это младший брат английского"
    там произношение в British English даже ближе к саксонским диалектам немецкого.
    Но ведь ещё и Continental English у бюрократов Евросоюза ....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ворошиловград - такое бы Черномырдин в трезвом виде не смог произнести ! ( почти как название того исландского вулкана )
    Правда по сравнению с венгерским Секешфехервар ...

http://хттпс://ру.щикипедиа.орг/щики...Б2%Д0%Б0%Д1%80

Се́кешфехервар — «Престольный белый град») — город в Венгрии, административный центр медье Фейер. Население — 99 060[2] человек (2014). В Средние века Секешфехервар был важнейшим городом Венгрии, местом расположения королевской резиденции. В городе были коронованы 37 королей и погребены 15 правителей.
    Черномырдин ведь что первым делом сказал, когда стал премьер министром?

"Я в теннис не играю"

Черномырдин ведь что первым делом сказал, когда стал премьер министром?

"Я в теннис не играю"
    Борису Ельцину ещё волейбол нравился.

Quote Originally Posted by robson View Post
    В Швеции абсолютно все свободно владеют и, естественно, понимают английский, но государственный язык только шведский. То же и в Норвегии. Ну, и что дальше? Нацисты? Украинский не знают только те, кто совсем не учился в школе. На их равняться, что ли? ПАрощли те благословенные для вас времена, когда можно было отказаться от изучения украинского языка в школе. Странно, почему от математики никто не отказывался? В Германии 100500 тысяч русских, да еще какие руссофилы! молчат тихонько в тряпочку, безропотно зубрят немецкий. Внук должен был идти в немецкую школу, хотя мы и не собирались оставаться в Германии. И он был единственным не немецкоязычным ребенком в селе. И что? Учил, как миленький. У племянников, в их шкое, хоть интеграционные классы были (дополнительное изучение немецкого), у нас не было.
    В Норвегии целых три норвежских языка - риксмол , нюнорск и ещё буксмол.

Forum Hero

там произношение в British English даже ближе к саксонским диалектам немецкого.
    Но ведь ещё и Continental English у бюрократов Евросоюза ....
    Меня знаешь, чем порадовал этот диалог.
    Родители знали, откуда взялся термин "младший брат". Правда, у меня такая репутация русофоба, что только смеялись.

А дети даже не знали этот термин тупой

Forum Hero

Борису Ельцину ещё волейбол нравился.
    Черномырдин сказал, что он любит лыжи

Меня знаешь, чем порадовал этот диалог.
    Родители знали, откуда взялся термин "младший брат". Правда, у меня такая репутация русофоба, что только смеялись.

А дети даже не знали этот термин тупой
    чтобы оценить всё величие выражения "младший брат" ведь им нужно начинать хором петь марш "Alte Kameraden"

Page 6931 of 21618 FirstFirst ... 59316431683168816921692269236924692569266927692869296930693169326933693469356936693769386939694069416981703174317931 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)