Блин, за что тунгуса забанили?![]()
Блин, за что тунгуса забанили?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Может хоть выспится, пораньше начнёт ложиться![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Украина к лету следующего года освободит всю свою территорию, включая Крым – так считает генерал-лейтенант армии США в отставке Бен Ходжес, бывший командующий американскими силами в Европе.
В интервью Русской службе «Голоса Америки» Ходжес заявил, что Запад должен поставить Украине танки, чтобы помочь ей закрепить успех на поле боя
Движение судов по "коридору безопасности" в Черном море приостановлено до прояснения ситуации вокруг атаки на боевые корабли и гражданские суда в Севастополе, заявило Минобороны РФ.
Ведомство обвинило Украину в использовании согласованного в рамках "зерновой сделки" морского коридора "для ведения боевых действий против Российской Федерации" и заявило, что движение судов по нему в таких условиях "является недопустимым".
При этом в заявлении российского Минобороны подчеркивается, что РФ не выходит из соглашений по вывозу украинского зерна, а только приостанавливает их действие.
Приличный человек этот ТиньковОлег Тиньков объявил о решении отказаться от российского гражданства
Основатель и бывший владелец Тинькофф Банка решил отказаться от российского гражданства в знак протеста против военных действий на Украине
Бизнесмен Олег Тиньков в соцсетях сообщил, что отказывается от российского паспорта. Документ на английском языке, в котором говорится о выходе Тинькова из российского гражданства, Тиньков опубликовал в "Инстаграме".
Документ датирован 26 октября.
Свой поступок он объяснил антивоенными соображениями. "Мне стыдно иметь этот паспорт", - написал он.
По его словам, он не хочет больше ассоциироваться с Россией. Тиньков призвал других бизнесменов последовать его примеру с целью "ослабить путинский режим и его экономику". При этом бизнесмен подчеркнул, что, хотя он и выступает против Путина, он выражает любовь ко всем россиянам, выступающим против военных действий на Украине.
Тиньков неоднократно выступал против конфликта на Украине. 28 февраля, спустя четыре дня после начала боевых действий, Тиньков написал в соцсетях: "Государства должны тратить деньги на лечение людей, на исследования победы над раком, а не на войну".Шурочка по недоумению пользовался его банком
.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Президент России Владимир Путин заявил о завершении частичной мобилизации в России. По его словам, точка в этом вопросе поставлена.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|