Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    Как минимум, три.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Повреждены три
    Адмирал Макаров, Адмирал Эссен и Иван Голубец.
    Адмирал Эссен и Адмирал Макаров это фрегаты, несущие калибры, обстреливали всю Украину, включая Винницу.
    Не факт что потоплены, но повреждены так чта калибрами в ближайшее время не смогут пулять.

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Есть видео попадания также по фрегату Адмирал Григорович, это такой же класс как и Адмирал Макаров.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Кто в этот бред поверит ?
    У тебя свой параллельный мир, кули там, я ж не тебе писал, а фото для тебя))
    До этого был перевод
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Не тебе то варюшку про ТВ открывать, у вас оно это нечто, 8 лет промывка мозгов.
    Ты тому яркий пример.
    Может ты когда то и была адекватной, но сейчас ты явно епнутая, надеюсь сынок свалил из России и сейчас сидит в окопах. Или всё таки сынок сыкло и прячется в России?
    Вы бы за своим сынком следили (если, конечно, способны его завести). Вам до моего сынка, как сове до неба. И Росси ваша нищебродская ему 100 лет не снилась. Научил тупиц работать и - Adios!
    We will survive!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Многие источники утверждают чта Адмирал Макаров таки затонул

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Есть видео попадания также по фрегату Адмирал Григорович, это такой же класс как и Адмирал Макаров.
    Ночью? Ага, я видела. И с дронов.
    Смешно, как рашка обиделась- сказали, что в отместку выйдут из зерновой сделки чтоб Африка голодала. Неуловимые мстители
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Вам до моего сынка, как сове до неба. И Росси ваша нищебродская ему 100 лет не снилась. Научил тупиц работать и - Adios!
    Что же это он не учил тупиц работать на богатой Украине? Или там все тупицы перевелись?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Обычно ответочки прилетают очень жёсткие, чо ждем

Голос Мордора: Закономерный итог «зерновой сделки»

Зерновая сделка предусматривала, что Россия свободно сможет торговать своим зерном и удобрениями. При заключении сделки на это обращалось особое внимание и даже были получены гарантии от генерального секретаря ООН Антониу Гуттереша. Но гарантии оказались пустыми словами и это условие не было выполнено.
    Был совершён теракт на Крымском мосту. Для его исполнения использовалась взрывчатка, которая, предположительно, была вывезена из Украины именно по этому зерновому коридору.
    И наконец — сегодняшняя атака на Севастополь. Она не принесла особых результатов, но дело в том, что Россия в рамках «зерновой сделки» не наносила удары по порту Одессы. Который в военных условиях является законной целью. И Украина на море в ответ должна была вести себя соответственно.
    Кроме всего, Великобритания сегодня была обвинена в атаках на «Северные потоки». Такие заявления просто так не делаются, наверняка у Минобороны России есть конкретные факты этой причастности. К атаке на Севастополь тоже причастны британцы, несомненно. Тем более, что во время нападения вблизи Крыма вёл разведку стратегический беспилотник НАТО.
    Вывоза зерна по морю из Украины больше не будет. Сейчас снова начнётся крик о том, что пострадают бедные страны, которым грозит голод, но как известно, зерно в рамках сделки шло куда угодно, но только не в бедные страны. Чаще всего — как раз в богатые страны Евросоюза. Чтобы использоваться там в качестве кормов для птицы и скота.
    На приостановку «зерновой сделки» обязательно отреагируют рынки. Цены на продовольствие снова поползут вверх, что ускорит инфляцию в развитых странах. Но видимо там так и хотели, если попустительствовали Украине в её терроризме и не выполняли условия зерновой сделки со стороны России.
    Похоже, что игры кончились. И это касается не только зерновой сделки.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну что ты опять в эмоции ударилась? Тебе говорят, что в вопросе "Кто первый начал?" убивать мало мальские демократические институты начали как раз вы, а НЕ мы.
    Ваше полное право озвучивать свои самые фантастические фантазии. Но это не значит, что кто-то в здравом уме и твердой памяти им поверит. Нормальные люди черпают мнформацию совсем не из Rambler и lenta.ru. Они берут информацию из независимых источников.
    We will survive!

Вы бы за своим сынком следили (если, конечно, способны его завести). Вам до моего сынка, как сове до неба. И Росси ваша нищебродская ему 100 лет не снилась. Научил тупиц работать и - Adios!
    Какая радость, что гнилье свалило, я ж только рад.
    Надеюсь в окопе ща с папкой

Page 6888 of 21622 FirstFirst ... 58886388678868386878687968806881688268836884688568866887688868896890689168926893689468956896689768986938698873887888 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)