Потому что по этим городам не стреляли хохлонацисты, всё ж просто, разве тебе это не известно?
Зачем пришли войска с другой части украины с оружием к Донецку? Зачем сейчас обстреливают донецк, там каждый день стреляют, каждый день, по мирному городу, где нет никаких войск, зачем? Отвечу, нацизм.
Ты ж знаешь только то, что хочешь знать, другую правду отрицаешь.
Но поверь, больше той нацисткой Украины больше не будет никогда и вы все пешки, мясо, био зомби, как угодно назови, в игре тех, кто от вас очень далеко, но это всё закончится и когда нибудь, если умная, прозреешь.
Это не война Украины с Россией, это война Запада с Россией, а вы уж тут получились просто как био материал.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Я не говорил, что они под памятником, я сказал, что похоронены дети, под памятниками не хоронят, странно, что ты такое не знаешь. И просто так памятники не ставят.
Насчет Боссе, там как то Россия или войска России участвовали?
Если хохляндия это был один сплошной криминал, который делил что-то а-ля 90-е, то это вопрос не к России.
Ты про пляж в городе Зугрэс теперь прокомментируй
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
24 февраля наивные россияне думали что максимум к 1 марта там и пуля не свистнет.
Ну-с, мы же под нацизмом понимаем исключительно русофобию (как ни крути Зеленский еврей)... с этой точки зрения нацизма там стало больше минимум в раза три, а скорее в раз десять.
Кто нить объяснит мне в течение какого срока (после уже 8-и месяцев) и посредством каких методов этот имбецил собрался уничтожить нацистскую Украину?![]()
Какое право имеет соседнее государство вмешиваться во внутренние дела другого государства? Свои клоповники разгребли, пенсионеры по помойкам пропитание не добывают, приперлись террористической вооруженной бандой, нарушив государственную границу, со свуоим благоденствием? Это равноценно тому, что ваш сосед взломает вашу дверь ночью, зайдет в вашу спальню и будет вас учить, как обслуживать вашу жену. По какому праву Россия считает себя вправе лезть в чужой дом, нарушая все возможные международные договора, подписанные нею же?
We will survive!
Чот мои официальные источники про Польшу остались без комментариев![]()
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|