Ты уже придумал как седня яйки к борцу-гомосеку будешь подкатывать? В своей любви к борьбе ты уже признавался, его говно-вино похвалил, нейтрально "Стайлом" назвал, его тупую ссылку на "пояснения" юристов похвалил... но что-то йа взаимности не заметил, никак не хочет принимать тебя в свои борцовские обьятия... целку из себя строит![]()
![]()
тока не сдавайся, ты же знаешь какая с этими девушкамэ нужна настойчивость![]()
Это для тебя она депутат, а для суда это мнение гражданина.
Суд ориентируется на законы, а не на мнения.
Тебе уже один раз ответили про депутата, но ты опять пишешь эту дичь, потому что ты идиот.
Пойми уже, что ты идиот. Это ведь так легко. И прекрати нести дичь, а слушай, что говорят юристы.
Законодательная цепочка здесь следующая:
- в соответствии со ст. 5 ФЗ-157 отсутствие прививок – основание для отстранения от работ, связанных с высоким риском заражения инфекционными заболеваниями;
- приказом Минздрава №125н от 21.03.2014г. утвержден календарь прививок по эпидпоказаниям, в 2020 году в него включена прививка от коронавируса;
- уже Постановление Правительства №825 от 15.07.1999 утверждает перечень профессий (работ), при выполнении которых существует большой риск заразиться инфекционными болезнями.Обязательной вакцинация является для работников сельского хозяйства, обслуживающих канализационные сети, медиков и педагогов.Уверен, что ты опять ничего не поймёшь, не забываем, что ты клинический идиот, и продолжишь нести дичь, но уже без меня. Лучше пояснить тебе уже никто не сможет.Что собой представляет календарь прививок
В календаре прививок по эпидпоказаниям указаны категории граждан, которым прививка делается в приоритетном порядке (приоритет 1-го уровня):
- от 60 и старше;
- медики, педагоги, соцработники, работники Многофункциональных центров;
- больные хроническими заболеваниями;
- граждане, проживающие в учреждениях соцобслуживания;
- жители городов-миллионников.
Однако это не перечень граждан, для которых вакцинация обязательна и проводится в принудительном порядке. Ст. 5 ФЗ-157 имеет приоритет и продолжает действовать. Но отказ от прививки влечет правовые последствия (отказ от приема в образовательные и оздоровительные учреждения, невозможность выезда заграницу, отстранение от работы).
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Президент США Джо Байден выразил скептицизм по поводу слов президента России Владимира Путина о том, что он не намерен применять ядерное оружие в Украине. Байден считает риторику российского президента опасной.
▪ «Если у Путина нет никаких намерений, почему он продолжает говорить об этом? Почему он говорит о способности применить тактическое ядерное оружие?» – сказал Байден в интервью телекомпании NewsNation
Хоть гражданин, хоть гражданин-депутат, как это отменяет суть того, что нигде в постановлении нет ПРЯМОГО указания меня отстранить и ни один суд свое юридическое пояснение этому не дал?
Письмо депутата йа приложил, потому что она шарит в теме (и дала свою версию расшифровки приказа санврача), а не потому что она депутат, идиотины ты кусок
Это не объяснение юристов, а всего лишь последовательность в котором принимались законы.... и как раз данной цитатой ты сейчас жестоко ебешь себя и просишь добавки от моей "Люсиль"...
Сам же используешь цитату, что прививка от короны регламентирована в приказе Минздрава №125н от 21.03.2014г, но нигде НЕТ ни слова о том, что она каким-то боком относится к 825 постановлению, т.е. НЕТ ни слова о том, что она есть в перечне обычных "профилактических прививок"
Этим двум дебилам борцам лишь бы кинуть сюда ЛЮБУЮ копи-пасту на тему вакцинации и сказать типа "вау как подробно всё расписано, на читай"![]()
![]()
![]()
There are currently 41 users browsing this thread. (1 members and 40 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|