Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А ты?
    Мне рашку защищать не надо. Как путен завещал. А тебе своих детей нужно
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Нет, он человек слова - воюет тока на словах
    ссыкун
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Я бы
    Ты уже придумал как седня яйки к борцу-гомосеку будешь подкатывать? В своей любви к борьбе ты уже признавался, его говно-вино похвалил, нейтрально "Стайлом" назвал, его тупую ссылку на "пояснения" юристов похвалил... но что-то йа взаимности не заметил, никак не хочет принимать тебя в свои борцовские обьятия... целку из себя строит

тока не сдавайся, ты же знаешь какая с этими девушкамэ нужна настойчивость

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    ссыкун
    ... мягко говоря

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

... мягко говоря

как последняя гнида косишь от геев

Какие еще нужны доказательства?

Тебя трансы трахают, а я пидарас
    Вопросительного знака в этом предложении нет, есть два последовательных утверждения... и ведь ничего удивительного
    Ты уже выбрал в какой позе бороцца будешь со своим лучшим другом на форуме?

Forum Hero STYLE's Avatar

Суть не в этом, а в том что на письмо депутата суд (настоящий суд) должен предоставить НАСТОЯЩЕЕ юридическое пояснение, мол "вы поняли неверно, понимать надо вот так...." Пояснение 100% необходимо ввиду отсутствия ПРЯМОГО и недвусмысленного указания конкретно отстранять от работы.

Мнение Екатерины Енгалычевой здесь не более субъективно, чем субъективно понимание приказа моим работодателем.... особенно до тех пор пока суд не предоставил своего РАЗВЕРНУТОГО понимания.
    Это для тебя она депутат, а для суда это мнение гражданина.
    Суд ориентируется на законы, а не на мнения.
    Тебе уже один раз ответили про депутата, но ты опять пишешь эту дичь, потому что ты идиот.
    Которое совершенно ни о чем не говорит, совершенно ни о чем...

Как только работодатель (именно работодатель) при отстранении от работы сослался на 825 постановление, он в этот же момент нарушил процедуру отстранения... Ведь остранение это процесс юридический и ссылацца нужно на правильные нормы закона... Иначе утрачивается легитимность процедуры.

Поскольку в случае с прививкой от короны 825 постановление это просто фейк и пустые понты для доверчивых граждан, хитрые главные санврачи обходят его (825 постановление) стороной и никак не упоминают. Так они страхуются.

Но без понтов и страшилок у государства нет надежной нормативно-прававой базы... Поэтому на фейк (на 825 постановление) заставили ссылаться работодателей... Всячески защищая их в судах посредством игнора аргументации и хамства в стиле :"Ты субъективен и точка. Ничего пояснять с точки зрения законодательства не собираемся... Если че-то не нравится, пиздуй к Дисантису или в свою Олобаму".

Вот и вся правда об этом судебном деле
    Пойми уже, что ты идиот. Это ведь так легко. И прекрати нести дичь, а слушай, что говорят юристы.
    Законодательная цепочка здесь следующая:

- в соответствии со ст. 5 ФЗ-157 отсутствие прививок – основание для отстранения от работ, связанных с высоким риском заражения инфекционными заболеваниями;
    - приказом Минздрава №125н от 21.03.2014г. утвержден календарь прививок по эпидпоказаниям, в 2020 году в него включена прививка от коронавируса;
    - уже Постановление Правительства №825 от 15.07.1999 утверждает перечень профессий (работ), при выполнении которых существует большой риск заразиться инфекционными болезнями.
    Обязательной вакцинация является для работников сельского хозяйства, обслуживающих канализационные сети, медиков и педагогов.
    Что собой представляет календарь прививок
    В календаре прививок по эпидпоказаниям указаны категории граждан, которым прививка делается в приоритетном порядке (приоритет 1-го уровня):

- от 60 и старше;
    - медики, педагоги, соцработники, работники Многофункциональных центров;
    - больные хроническими заболеваниями;
    - граждане, проживающие в учреждениях соцобслуживания;
    - жители городов-миллионников.
    Однако это не перечень граждан, для которых вакцинация обязательна и проводится в принудительном порядке. Ст. 5 ФЗ-157 имеет приоритет и продолжает действовать. Но отказ от прививки влечет правовые последствия (отказ от приема в образовательные и оздоровительные учреждения, невозможность выезда заграницу, отстранение от работы).
    Уверен, что ты опять ничего не поймёшь, не забываем, что ты клинический идиот, и продолжишь нести дичь, но уже без меня. Лучше пояснить тебе уже никто не сможет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Это тебя уколотого выебли... сперва информационно, затем провели экспериментальную (экспериментальную) ветеринарную процедуру по твоему же согласию, безвольная ты напуганная скотина (того-то тупеешь не по дням, а по часам)

Викинг лишь в очередной раз укажет на несовершенство российской судебной системы (эта зафиксирует история)
    Викинг в кабинете у психиатра, а тут косоглазую, тупую скатину суд поставит опять в стойло и она будет визжать, бесицца, но тебя опять очередной раз выебут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Президент США Джо Байден выразил скептицизм по поводу слов президента России Владимира Путина о том, что он не намерен применять ядерное оружие в Украине. Байден считает риторику российского президента опасной.

▪ «Если у Путина нет никаких намерений, почему он продолжает говорить об этом? Почему он говорит о способности применить тактическое ядерное оружие?» – сказал Байден в интервью телекомпании NewsNation

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это для тебя она депутат, а для суда это мнение гражданина.
    Хоть гражданин, хоть гражданин-депутат, как это отменяет суть того, что нигде в постановлении нет ПРЯМОГО указания меня отстранить и ни один суд свое юридическое пояснение этому не дал?

Письмо депутата йа приложил, потому что она шарит в теме (и дала свою версию расшифровки приказа санврача), а не потому что она депутат, идиотины ты кусок

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Пойми уже, что ты идиот. Это ведь так легко. И прекрати нести дичь, а слушай, что говорят юристы.

- приказом Минздрава №125н от 21.03.2014г. утвержден календарь прививок по эпидпоказаниям, в 2020 году в него включена прививка от коронавируса;
    - уже Постановление Правительства №825 от 15.07.1999 утверждает перечень профессий (работ), при выполнении которых существует большой риск заразиться инфекционными болезнями.
    Это не объяснение юристов, а всего лишь последовательность в котором принимались законы.... и как раз данной цитатой ты сейчас жестоко ебешь себя и просишь добавки от моей "Люсиль"...

Сам же используешь цитату, что прививка от короны регламентирована в приказе Минздрава №125н от 21.03.2014г, но нигде НЕТ ни слова о том, что она каким-то боком относится к 825 постановлению, т.е. НЕТ ни слова о том, что она есть в перечне обычных "профилактических прививок"

Этим двум дебилам борцам лишь бы кинуть сюда ЛЮБУЮ копи-пасту на тему вакцинации и сказать типа "вау как подробно всё расписано, на читай"

Page 6839 of 21670 FirstFirst ... 58396339673967896829683068316832683368346835683668376838683968406841684268436844684568466847684868496889693973397839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 41 users browsing this thread. (1 members and 40 guests)