Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Попович ! ( хазарянин )
    Чуждые русскому народу ценности - а ведь уже тогда был в былинах этот Алёша Пoпович ака Лёва Задов

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чуждые русскому народу ценности - а ведь уже тогда был в былинах этот Алёша Пoпович ака Лёва Задов
    Там ещё был "хазарянин" Тугарин Змеевич
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Нет
    Дай свой ответ с чего начался террор.
    Там дверь видна как обычная дверь, окна как обычные окна, даже твой лоб как обычный лоб... а нос как у Квазимоды
    Ты настолько туп, что объяснить тебе перспективу отражения разных по удаленности предметов в кривом зеркале невозможно.
    Смирись с этим.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

йа не вру... отпуск мне полагается. Вот йа щас в отпуске.
    Это очень плохая новость.
    Теперь якутские дети опять будут должны слушать твой бред про русалок и величие Сталина.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Дай свой ответ с чего начался террор.

Ты настолько туп, что объяснить тебе перспективу отражения разных по удаленности предметов в кривом зеркале невозможно.
    Смирись с этим.
    Он в самом идеальном зеркале выглядит хуже чем ты в бутылке

достаточно того, шо ты НЕ отрицаешь его носатость... а подыгрывать своему ментальному любимцу ты можешь скоко угодно
    Маленький, большой, огромный - все это сравнительные характеристики.
    Мой европейский нос по сравнению с твоей приплюснутой азиатской кнопкой выглядит большим. А мой член по сравнению с твоей маленькой азиатской пиписки выглядит огромным.
    Тут я вынужден с тобой согласиться.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    Ну как быстро? Говорила что нет второго паспорта в мае 2021-го, а получила аж в сентябре 2022-го. Я, конечно, израильский паспорт никогда не получал, но 16 месяцев срок не такой уж и маленький.
    Это даже быстрее, чем пачпорта всяких карибских жёпп за деньги... Очень непонятно с ентой сопчачкой... Может наща калмычка просветит как такое возможное?! А то вдруг и мне надо...

Forum Hero alexsmir's Avatar

Помнится как-то про авто китайских спорили, даже кто-то радовался, что мы на китайском гавне будем ездить. Я вот лично не против поездить на их гавне в будущем))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Там ещё был "хазарянин" Тугарин Змеевич
    Путин там долго канючит со своей речью на Валдайском форуме.
    Когда уже он заткнётся?

Вобля, как хорошо, что изначально йа обратился к фоткам, вместо прямой ссылки на дело… ведь именно поэтому тупой спортсмен еще раз проявил свою невообразимую тупость

https://vs--hak.sudrf.ru/modules.php...&text_number=1

Цитаты:

- Между тем, из буквального наименования названного Постановления видно, что в нем установлен перечень работ, требующих обязательного проведения профилактических прививок. Однако, как указано выше, в Российской Федерации существуют профилактические прививки и профилактические прививки по эпидемическим показаниям; при этом прививки от коронавируса отнесены к профилактическим прививкам по эпидемическим показаниям.

- Таким образом, вопрос отнесения прививки от коронавируса к профилактическим прививкам находится лишь в стадии рассмотрения законодательным органом проекта федерального закона.

- С учетом предусмотренной законом возможности получения отвода по медицинским показаниям, а также полного отказа от вакцинации в связи с принципом добровольности медицинского вмешательства, административным истцом не представлено доказательств, свидетельствующих о нарушении оспариваемым Постановлением его прав и охраняемых законом интересов, в том числе, свидетельствующих о наличии препятствий для отказа от вакцинации.
    Ну наконец-то нашел.
    Я же почему спрашивал посмотреть это дело? Потому что ты идиот и не понимаешь, что тебе пишут и говорят, а в юридических вопросах ты минус.
    К каким требованием истец обратился к суду?
    о признании недействующим со дня принятия Постановления № 8
    На что ссылался истец?
    Что его сотрудники не относятся к категории лиц, подлежащих обязательной вакцинации.
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июля 1999 г. № 825 утвержден Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок», в котором сфера ЖКХ отсутствует.
    Ты с этим согласен?
    Ответы:
    1. Да, согласен.
    2. Нет, не согласен. Требования были другие (цитата). Истец ссылался на другое (цитата)

Не пиши свою дичь. Ты идиот и уже заебал изрядно своей психически ненормальной писаниной.

Page 6826 of 21673 FirstFirst ... 58266326672667766816681768186819682068216822682368246825682668276828682968306831683268336834683568366876692673267826 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 58 users browsing this thread. (0 members and 58 guests)