Last edited by g-michael; 10-26-2022 at 04:04 PM.
Ещё один дурачок с танками![]()
Бля, тебе уже 69 лет, догадываюсь как тебе херово ща живётся, немощный пенс, без денег и с очень и крайне очень плохим будущем.
Тебе хоть пенсию то платят? Она больше чем коммунальные платежи?
Кстати, расскажи, по какому расписанию вам велено принимать душ, ванная то небось непозволительная роскошь, да и нафиг она нужна в таком возрасте.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Надо какая невезуха, родиться в совке, прожить там пол жизни, стать беженцем от убогой жизни и закончить жизнь в нищие в роли беженца.
Жесть, карма наверное такая![]()
А на последок излиться желчью в поисках виновных в своей карме.
Ужас, про таких долбаебов когда нибудь фильм снимут, грустный такой, кто-то наверное будет плакать![]()
так почему ты сам не можешь объяснить повод очень поспешного, буквально за пару часов - созыва патриарха с парой его собратьев с предложением создать собор. От Сталина, который до этого не молился, в церковь не ходил, народ к этому не призывал, а с точностью наоборот. А?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Какой ужас, у кузи столько вопросов постоянно. В таком возрасте пора бы уже быть чуточку умнее. Если сейчас такое, шош будет когда станет бабкой.
Завист это удел слабых, тебе подобных, поэтому ты и знаешь, что это такое, а я никогда в жизни не завидовал, обычно мне завидуют.
Да и как я могу пройти мимо куска гавна, которое пахнет, его надо закопать.
Ты уже выбрал место, куда тебя закопают? Выбирай где много червей
There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|