Тем временем в Якутии 5-30 утра.
Тем временем в Якутии 5-30 утра.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
https://delo.ua/ru/criminal/sbu-zade...letami-405593/
19 октября 17:39
СБУ задержала 4 винничан, которые снимали и пересылали видео с "прилетами"
Служба безопасности Украины задержала четырех человек, которые зафиксировали на камеру результат попадания дронов-камикадзе в Винницкой области, а затем пересылали видео. Об этом 19 октября сообщила пресс-служба СБУ.
Как выяснилось, один из них снял на видео последствия атаки дронов-камикадзе, на котором видны масштабы поражения объекта критической инфраструктуры, и перекинул коллегам. Они, в свою очередь, поделились видео с друзьями.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Умный полудурок это тот, который судится, заранее зная, что проиграет.
От жеж шизоидная скатина.
От жеж дебил так дебил.
Я тебе дал комментарий юриста, где он называет закон и перечень профессий, на который этот закон распространяется. Твоя бывшая профессия туда попадает.
Я же написал, что ты вряд ли что поймешь, потому что идиот, но я же разрешил тебе задавать мне вопросы, чтоб я помог тебе.
Ты и это не смог осилить, чурка тупорылая?
Так она смирилась, что ты шизофреник и работать не можешь?
Та расхуярь, как Линде, дома што-нибудь. Полежишь в дурке и тебе дадут пенсию.
Сбудется твоя мечта о футстемпах.
От жеж дебил.
Тебе еще раз говорят, что кассация не рассматривает дело по существу, а смотрит были ли допущены судом ошибки процессуального характера.
Если такие есть, то ее удовлетворят. Если нет, то нет.
Если ты подаешь жалобу на что-то другое, то ее не станут даже рассматривать.
Это не мной придумано.
А идиот тут только ты.
Ты подаешь в суд, заранее зная, что проиграешь.
Так это не я связываю.
У меня не было и нет никаких ассоциаций на счет этого. Борьба - это спорт для настоящих мужчин.
Ассоциации возникли у тебя, потому что ты латентный гей.
Инфа сотка.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Мясо заберите
В*США*подтвердили передачу из*России останков американского наёмника Украине
Россия передала Украине останки американского наёмника, заявил официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс*.
«Соединённые Штаты выражают свои соболезнования семье гражданина США, убитого в сражении на Украине, чьи останки теперь были идентифицированы. Они вскоре будут возвращены семье», — говорится в заявлении дипломата. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4958582...ource=copylink
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Сапчаг, дурака ты кусок, свой человек... дочь Толяна Собчака. За жепу могут взять ее ближайшее окружение, дабы она знала меру в своих якобы оппозиционных выебонах, но чтобы занялись непосредственно за нее... для этого она реально должна перейти все возможные "красные линии".
Угадайте, население какой страны превратили в субстанцию,
радующуюся смерти детей и безропотно отправляющую на смерть
мужей, отцов, братьев?
There are currently 70 users browsing this thread. (1 members and 69 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|