Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
они дебилы потеряли мою доверенность... там вообще история атас, йа же сам вносил коррективы в их предыдущие жалобы и в самый первый иск, объяснял как правильно писать, чтобы у суда не было оснований послать меня на отдельное судопроизводство по оспаривания постановления Роспотребнадзора... просто йа не умею всё это оформлять грамотным юридическим языком. Последнюю, разумеется, они мне тоже оформили, но сколько йа внес поправок, это просто пиздец....
Реально не хотят вникать в тему, потому что знают шо против государства никто не пойдет... фпрочем на Верховный суд есть хотя бы какая-то минимальная надежда с учетом того, что тема войны как бэ перекрыла тему вакцинации и ВОЗМОЖНО судьи решат поступить по закону... + йа надеюсь (СЛАБО, но надеюсь), что депутаты Москвы планируют внести в законодательство изменения, наделить его расширительной нормативной документацией (а не тем фейком, который действует сейчас) и на этом основании пойти мне навстречу, т.к. в любом случае на будущее у них всё будет схвачено.
Под завалами остается еще сотня россиян: Генштаб опубликовал подробности удара по базе "кадыровцев"
Вторник, 25 октября 2022, 19:25
В Вооруженных Силах Украины подтвердили огненное поражение противника в населенном пункте Каиры Херсонской области, откуда российские оккупанты постепенно убегают.
Об этом в своей вечерней сводке информирует Генеральный штаб ВСУ.
Сообщается, что в результате точечных ударов артиллерии Сил обороны было уничтожено до 30 оккупантов, под завалами осталось более ста военнослужащих врага.
Вместе с тем в населенном пункте Горностаевка после детонации состава боеприпасов наблюдалось движение большого количества машин скорой помощи. Потери тщательно скрываются врагом, отмечают в Генштабе.
Авиация Сил обороны в течение текущих суток нанесла 15 ударов. Подтверждено поражение 12 районов сосредоточения вооружения и военной техники, 2 опорных пункта, а также позиции зенитного ракетного комплекса противника. Подразделения противовоздушной обороны сбили БПЛА.
Воины ракетных войск и артиллерии поразили пункт управления, 8 районов сосредоточения живой силы, вооружения и военной техники, состав боеприпасов и другие важные военные объекты оккупантов, говорится в сообщении.
Напомним, ранее "Апостроф" сообщал о том, что украинские воины нанесли удар по базе кадыровцев в Херсонской области.
Алексей Руденко
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
На решения нижестоящий судебных инстанций.
Можно сказать, что предыдущие инстанции так и делали, т.к. в их окончательном решении всё написано так, словно они вообще ни строчки не читали... ну что ж, коли в Москве всё это придумали, пусть в Москве и решают (видимо суды как раз так рассуждают и не хотят брать на себя ответственность).
Еще в Якутске судья удалялся на "совещание" для вынесения постановления примерно на 5 секунд... закрыл дверь и тут же пустил всех обратно, а Верховный суд Якутии на 30 секунд![]()
![]()
Демонстративно! Демонстративно давали понять что им абсолютно всё фиолетово.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|