Еще раз. Это касаецца граждан абсолютно любой страны, просто подходы в каждой стране разные.
PS: Фпрочем не буду скрывать, борьба республиканских штатов против коронабесия меня очень удивила и при всем желании лишний раз указать на тупость американцев, мне пришлось признать, что американцы, конечно, тупые, но некоторые демократические принципы оставленные предками в той или иной мере функционируют...
Слабо функционируют, касаемо далеко не всех жизненных сфер, но функционируют.
Если Россия подорвет плотину на Каховской ТЭЦ, то продвижение украинских войск на юге Украины замедлится всего на две недели, но будет затоплена огромная территория и потерян жизненно важный водный канал, снабжающий Крым.
Last edited by Chatsky; 10-24-2022 at 09:43 AM.
Похоже кто-то решил сдержать свое обещание. Ебануть грязной бомбой по пиздораши параши хуе раши. Дерьмо власть в пиздораши задергалась и стала звонить другим с предложением обдумать это мероприятие.
Получается пока не возникла угроза очистки земли от живого населения никто не дергался!
Сейчас представителям ебо веры видимо терять нечего.
Наверняка мировое событие произойдет очень быстро!
Бойцы чеченского спецподразделения "Ахмат" за последние дни уничтожили почти 30 танков противника, сообщил глава региона Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.
![]()
There are currently 60 users browsing this thread. (0 members and 60 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|