Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Втореение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не раз поднимали эту тему, везде был один плагиат в твоём пересказе.
    Как раз ни одной цитаты ты не привел. Ни одной за всё это время. Если йа где-то привожу какой-то общеизвестный (общеизвестный) факт, чтобы его проанализировать, это вовсе не значит что констатацию факта можно назвать плагиатом.

Этот смайлик как раз свидетельство того, что ты просто хочешь трольнуть прекрасно понимая, что йа прав.

Кого учили?
    Разведчиков КГБ.

А вот тут всем похую.
    Вам всегда похую на любые жизненные вопросы кроме своей шкуры.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Сыр покупал, смотрю с трюфелем лежит, купил немножко попробовать.
    Столько тут шумихи кузя подняла насчёт сыра с трюфелями, могу сказать что вкус очень специфический, не скажу что было отвращение, но и не вызвало никакого восторга. Выдержанные сыры мне чо то лучше заходят. Ну может как доем распробою.
    Зато то сало взял, просто бомба, еле оторвался.
    Это всё прелюдия к шашлычку из баранины.
    хоспидяяя! Так у тебя такие же трюфеля как и «чёрная икра» , за три рубля.
    Сфоткай сыр и упаковку
    За мной, кстати, подсматриваешь, у меня вчера вечером омлетик был с трюфелями и шпинатом, как я люблю. А сегодня на ужин тартар с трюфелями муж пообещал. Я уже голодная, но буду терпеть, домой только к девяти доберусь, в термах сижу.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    хоспидяяя! Так у тебя такие же трюфеля как и «чёрная икра» , за три рубля.
    Сфоткай сыр и упаковку
    За мной, кстати, подсматриваешь, у меня вчера вечером омлетик был с трюфелями и шпинатом, как я люблю. А сегодня на ужин тартар с трюфелями муж пообещал. Я уже голодная, но буду терпеть, домой только к девяти доберусь, в термах сижу.
    две родных души нашли друг-друга... вернее три, еще Вован

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    две родных души нашли друг-друга... вернее три, еще Вован
    Шурочке мой уровень жизни недоступен, у него фейковые икра и трюфеля. Кто такой Вован? Путен?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

не нуди.
    Пора уже сливы твои считать.

Маразматик, тебе в этом году дважды ответили, что йа ничего не пишу, потому что по-большому счету всё сказал. Меня тут обвиняли в графоманстве и это как раз доказательство того, что я писал по делу, а не просто чтобы писать.
    Жалкие оправдания тому, что твою дичь нигде не печатают уже.

Ответил же Мир делицца на сектора, каждый сектор подчинен единому центру управления. Посольства совершенно лишние посредники. Да, в мире еще много посольств в разных странах, но начали с самого большого и мощного куска (с России)... по мере распространения войны всё это усугубицца в планетарном масштабе.
    Какой мощный кусок?
    Что ты опять несешь?
    Сколько туристов из России посещало США и сколько из других стран? Сравни, дебила ты кусок.
    Алень, ты своей тупостью опять стал раздражать меня.

Такие после которых Шурочка-чурочка напишет на этом форуме: "Бля, пасаны, извините за мой пиздеж, йа короче в ахуе, пасаны можете отправить пару баксов на хлеб?... сцуко, йа щас сдохну с голоду... ну, пожалуйста!".
    Тебя блядину просили назвать санкции, а не их последствия.
    Так какие они настоящие санкции, пиздабола ты кусок?

На уровне высшего руководства с спецслужб они всё знали заранее. У них стоит простой выбор: терпеть якобы санкции или опуститься на уровень обычных граждан. Лучше быть элитой под "санкциями", чем обычным мобилизованным гражданином.
    Как санкции с дружбой сочетаются, был вопрос.
    А не то кем лучше быть.
    Писец ты сегодня позоришься.
    Давно я тебя так не пиздил.

Да всем похуй на этих граждан. На высшем государственном уровне у них гармония, этого достаточно.
    Какая гармония, если богатые люди лишились денег? имущества и свободы передвижений?
    Ну ты редкостный дегенерат.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Как раз ни одной цитаты ты не привел. Ни одной за всё это время. Если йа где-то привожу какой-то общеизвестный (общеизвестный) факт, чтобы его проанализировать, это вовсе не значит что констатацию факта можно назвать плагиатом.
    Тебе приводили тут целыми цитатами, а вот ты не смог ни одну лично свою мысль озвучить.
    Даже про двоевластие тебе доказали, что некоторые уроды писали раньше тебя.

Разведчиков КГБ.
    Откуда ты знаешь чему учили/ат разведчиков?
    Линде рассказывал?
    Запиздился ты уже совсем.
    Смайлик ему не нравится.

Вам всегда похую на любые жизненные вопросы кроме своей шкуры.
    Наооборот.
    Сколько раз тебе тут предлагали помощь с девками?
    Даже предлагали бесплатно реальную азиаточку.
    Но ты каждый раз отказывался, выдвигая различные причины.
    Хошь не хошь напрашивается вывод? что бабы тебя не интересуют.
    Ты просто воспитан в жестких гомофобных традициях? поэтому психологически тебе очень трудно перешагнуть через них и сделать камин аут. Но природа всё же берет своё и ты любишь баб только как картинку, что чуть ли не каждый день доказываешь тут, выставляю фото алабамок.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Какой мощный кусок?
    Что ты опять несешь?
    Сколько туристов из России посещало США и сколько из других стран? Сравни, дебила ты кусок.
    Мощь не в туристах, глупый ты борец. Мощь в географии, в ресурсах, армии и экономике... в России экономика коррупционная, но по сути мощная (пусть не самая мощная, но се-таки крупная с огромным неучтенным бюджетом, который каким-то чудом держит курс доллара ниже 70-и)... ну и в ядерном оружии в конце концов (помимо просто армии). Россия даже в 90-х НЕ теряла статуса державы.

просили назвать санкции, а не их последствия.
    Это детали, достаточно того очевидного факта, что Россия НЕ в состоянии устоять против РЕАЛЬНОГО давления ВСЕГО мирового сообщества... даже учитывая ее державность (в которую ты вроде бы НЕ веришь).

Как санкции с дружбой сочетаются, был вопрос.
    Када власти обеих стран действуют в едином направлении и достигают одних целей это и есть дружба... Если одна из сторон в результате их совместного действия должна сократить свое потребление, это вовсе НЕ отменяет того факта, что так или иначе они двигаюцца в ЕДИНОМ направлении. Российская сторона заранее со всем смирилась + внутри Россия так и НЕ перестала быть элитой. Россия НЕ в состоянии ставить иные более выгодные для себя условия, ибо СССР распался.

PS: Но что-то мне подсказывает после ядерных ракеток, Россия таки воспрянет... пусть НЕ как ее народ, но как административная единица с остатками народа вполне вероятно.

Какая гармония, если богатые люди лишились денег? имущества и свободы передвижений?
    Выше только что ответил.

VIP Сиамчик's Avatar

Пока Украину российские ракеты вдалбливают во времена Пилипа Орлика, там идет живая дискуссия о пенсиях и зарплатах. Это прекрасно. Но следует вернуться к началу, оглядеться, понять и начать с истоков. К истокам – с Бандерой и Петлюрой – мечта! Чем там платили пенсии при Петлюре? Декоммунизация – она должна быть повсеместной и беспощадной! Украину взяли на бюджет США и Европа впрягается? Не будем им мешать. Украина – от слова «украл». Не будем это сообщать «западным партнёрам». Пускай все идет, как идет… Засохшее говно в шароварах – это единственный бонус, который ждет Запад на украинском направлении.

Игорь Орцев

про двоевластие тебе доказали
    Как раз таки ничего вы НЕ доказали. Там совпадало только одно слово и как выяснилось с совершенно разным ходом объяснений... мои объяснения были шире и последовательность происходящего раскрыта точнее, только йа из всех авторов раскрыл схему "Побеждает сперва Байден, затем на основе возмущений сторона Трампа раскалывает страну".

У всех авторов включая меня совпадал только тот общеизвестный (общеизвестный) факт, что демы с репами взаимно не планируют признавать победу соперника.... ну это обычная констатация факта, она обязана была совпасть.

Нащет всего остального мной написанного вы и не пытались ничего доказывать.

Откуда ты знаешь чему учили/ат разведчиков?
    Эта информация которая уже много лет бродит по Интернетам в самых разных аналитических источниках.

Но ты каждый раз отказывался, выдвигая различные причины.
    Вполне логичные. Никакой программы мероприятий в Москве у меня не было... какой дурак поедет в такую даль ради одного часа непотребства? Фу!... почему это в моем понимании непотребство, ты читал совсем недавно в другой ветке.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Украина - Война в Зазеркалье.

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 6750 of 21621 FirstFirst ... 57506250665067006740674167426743674467456746674767486749675067516752675367546755675667576758675967606800685072507750 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (1 members and 20 guests)