Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Втореение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ну вот чего ты сразу взъелся на викинга?! Если провести параллели с бытием у холопов, то что получим?! Правильно! Высокие заборы = наилучщие соседи! (почти с) Потому +10 и ниипьёть...
    - шо ты куришь, холоп?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Втореение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Например, была "такая конспирологическая теория" без всяких доказательств, что Вова Жириновский просто клоун, который обслуживает интересы Кремля и ничего толком не делает... и ведь ни у кого не было на руках официального документа с печатью, что его задача быть клоуном, обслуживая интересы Кремля... однако вот странность, все в эту "теорию заговора" верили... хотя было масса ОФИЦИАЛЬНЫХ данных о том, что он оппозиционер... вот же странный народ, да?
    К сожалению идиоты всегда думают, что есть всего две стороны политической жизни, Кремль и оппозиция. Это как раз тот случай и с Жириновским хороший пример, что есть ещё что-то другое. Только ты ноль на палочке называть его Вовой, этим как раз ты показываешь себя недоразвитым, распущенным задротом.
    Ты слишком глуп, чтобы анализировать информацию, которая влетает в твою голову, там оседают лишь мысли других. Ты мир видишь вниз призму Интернета, не имея ни малейшего жизненного опыта, на который мог бы опираться.
    Ты ж даже придумал себе каких то олобамских тёлок, возвысив их, не имея никакого представления о жизни в США, а всё твоё представление это глаза других, своими ты ничего не видел.
    Когда ты осознаешь, что ты задрот, начнёшь менять свою жизнь, а если не осознаешь, то проживёшь свою никчёмную жизнь в параллельном мире интернет задротов и помрёшь так и не поняв, нахера ты вообще родился
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - шо ты куришь, холоп?
    Там марихуана в почете

Forum Hero STYLE's Avatar

Там и знать нечего - по вашей же версии идиотов это ВСЁ то, что противоречит официальным данным и выставляется в качестве закулисной интриги властей
    Неправильно.
    Попробуй прогуглить.

Говорю же мир делицца на сектора (йа этот прогноз по его разделению еще в 2017 году написал на "Русской Весне).
    Кстати, больше твою дичь даже на русвесне не печатают?

Если друзья решили, что им лучше закрыть посольства в рамках нового мироустройства, они их закроют.
    Это не отвечает на вопрос Почему?

Нет никаких санкций, есть последовательные действия по разделению планеты на закрытые экономические зоны. Были бы настоящие санкции, от России бы уже ничего не осталось... она бы не смогла противостоять НАСТОЯЩЕМУ и целенаправленному давлению ВСЕГО мирового сообщества со ВСЕМИ его возможностями.
    А какие настоящие санкции по твоему?

И что ты скажешь о личностных санкциях в отношении высокопоставленных лиц в России?
    Как ты объяснишь посылании на хуй США в выдачи виз официальным лицам России?
    Что ты скажешь о гражданах обеих стран? которые сидят в тюрьмах в США и России? Разве это по дружески?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - шо ты куришь, холоп?
    Редкая дебилка

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ну вот чего ты сразу взъелся на викинга?! Если провести параллели с бытием у холопов, то что получим?! Правильно! Высокие заборы = наилучщие соседи! (почти с) Потому +10 и ниипьёть...
    Кстати, у нас выбор, либо высокий забор, либо низкий. А у тебя только низкий, поэтому ты просто обязан любить своих соседей, даже если их терпеть не можешь

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    К сожалению идиоты всегда думают, что есть всего две стороны политической жизни, Кремль и оппозиция. Это как раз тот случай и с Жириновским хороший пример, что есть ещё что-то другое.
    Что другое блеать?

Просто вы обыватели слишком эмоциональны. Жирик был талантливым оратором и вы на эмоциях видели в его талантах некие политические действия.

там оседают лишь мысли других.
    Чем докажешь? 80% мыслей мои (в моих публикациях так и все 95%). У тебя при общении со мной самая поверхностная, самая стандартная и предсказуемая реакция. Она основана на моем социальном статусе. Ты очень глуп.

Ты мир видишь вниз призму Интернета, не имея ни малейшего жизненного опыта, на который мог бы опираться.
    В КГБ вполне официально учили что 80-90% нужной информации лежит на поверхности и лишь 10-20% нужно добывать путем разведовательной деятельности или личного опыта.... типа для полноты картины. Ты можешь хорошо пользовацца теми 20% своего опыта, но ты тупой и в упор не замечаешь вещей, которые лежат на поверхности.

В КГБ в первую очередь учили анализировать имеющиеся данные и уже потом выискивать дополнительные.

Ты ж даже придумал себе каких то олобамских тёлок
    Йа бы мог их "придумать" в году эдак 95-м. В наши дни все их минусы (например, узкий кругозор) это мелочь на фоне того ужаса, который творицца в России. Женщины Дикси на порядок превосходят россиянских. Смирись.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Неправильно.
    Попробуй прогуглить.
    не нуди.

Не печатают
    Маразматик, тебе в этом году дважды ответили, что йа ничего не пишу, потому что по-большому счету всё сказал. Меня тут обвиняли в графоманстве и это как раз доказательство того, что я писал по делу, а не просто чтобы писать.

Это не отвечает на вопрос Почему?
    Ответил же Мир делицца на сектора, каждый сектор подчинен единому центру управления. Посольства совершенно лишние посредники. Да, в мире еще много посольств в разных странах, но начали с самого большого и мощного куска (с России)... по мере распространения войны всё это усугубицца в планетарном масштабе.

А какие настоящие санкции по твоему?
    Такие после которых Шурочка-чурочка напишет на этом форуме: "Бля, пасаны, извините за мой пиздеж, йа короче в ахуе, пасаны можете отправить пару баксов на хлеб?... сцуко, йа щас сдохну с голоду... ну, пожалуйста!".

И что ты скажешь о личностных санкциях в отношении высокопоставленных лиц в России?
    Как ты объяснишь посылании на хуй США в выдачи виз официальным лицам России?
    На уровне высшего руководства и спецслужб они всё знали заранее. У них стоит простой выбор: терпеть якобы санкции или опуститься на уровень обычных граждан. Лучше быть элитой под "санкциями", чем обычным мобилизованным гражданином.

Что ты скажешь о гражданах обеих стран? которые сидят в тюрьмах в США и России? Разве это по дружески?
    Да всем похуй на этих граждан. На высшем государственном уровне у них гармония, этого достаточно.
    Last edited by Chatsky; 10-23-2022 at 11:17 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Чем докажешь? 80% мыслей мои (в моих публикациях так и все 95%).
    Пиздёж.
    Не раз поднимали эту тему, везде был один плагиат в твоём пересказе.

В КГБ вполне официально учили
    Кого учили?
    Ты учился там?

Йа бы мог их "придумать" в году эдак 95-м. В наши дни все их минусы (например, узкий кругозор) это мелочь на фоне того ужаса, который творицца в России. Женщины Дикси на порядок превосходят россиянских. Смирись.
    А вот тут всем похую.
    Потому что тебе не светит ни россиянка, ни алобамка.
    Притом с одинаковыми шансами.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Донбасс и Украина.

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 6749 of 21620 FirstFirst ... 57496249664966996739674067416742674367446745674667476748674967506751675267536754675567566757675867596799684972497749 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 58 users browsing this thread. (1 members and 57 guests)

1. Skylight