Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Втореение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты поспорил
    Я твоё мнение про отношения США - Россия спросил...
    или у тебя нет собственного мнения?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    на сколько ты оцениваешь сейчас отношения Россия - США по шкале от - 10 до + 10?
    Уточню для Андрюшки.
    - 10 - ядерная война
    + 10 - союзное государство
    0 - разгар холодной войны
    - 1 - карибский кризис
    + 1 - работающие посольства США в России.
    Смотря что понимать под Россией и США. Если взаимоотношения народов, они всегда были примерно на двоечку из десяти. Хотя каеш в карибский кризис они были -1. Нельзя же всё измерять одной только моей духовной связью с Олобамой, ибо йа капля в море. Даже на территории США совки живут сами по себе и моими девчонками игнорируюцца.

Если под Россией и США понимать чиса государство, то ставлю +10... лучших взаимоотношений еще никогда не было. Коронабесие синхронно! Военный цирк на Украине обоюдно поддерживаецца обоими сторонами! Учебники обществознания России разбирают понятие "гендер" и прямо указывают на то, что его можно выбирать (фотку страниц учебника давно кидал). Разделение мира на закрытые экономические зоны осуществляецца синхронно!

Мне кажецца это самая настоящая дружба

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Смотря что понимать под Россией и США. Если взаимоотношения народов, они всегда были примерно на двоечку из десяти. Хотя каеш в карибский кризис они были -1. Нельзя же всё измерять одной только моей духовной связью с Олобамой, ибо йа капля в море. Даже на территории США совки живут сами по себе и моими девчонками игнорируюцца.

Если под Россией и США понимать чиса государство, то ставлю +10... лучших взаимоотношений еще никогда не было. Коронабесие синхронно! Военный цирк на Украине обоюдно поддерживаецца обоими сторонами! Учебники обществознания России разбирают понятие "гендер" и прямо указывают на то, что его можно выбирать (фотку страниц учебника давно кидал). Разделение мира на закрытые экономические зоны осуществляецца синхронно!

Мне кажецца это самая настоящая дружба
    Странное у тебя понятие о дружбе.
    Теперь я понимаю почему у тебя нет друзей.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Опять кармочка оркам прилетела

В российском Иркутске самолет Су-30 упал на жилой дом

Сегодня 14.07

В российском Иркутске самолет категории Су-30 упал на жилой дом. Об этом сообщило российское государственное пропагандистское агентство "Интерфакс".
    "По предварительным данным, в Иркутске на двухэтажный дом упал самолет категории Су", – заявил губернатор Игорь Кобзев.

"Интерфакс" со ссылкой на МЧС РФ сообщил, что Су-30 "потерпел крушение в Иркутске во время испытательного полета".

В Telegram-канале "Вести-Иркутск" опубликовали несколько видео пожара на месте падения самолета.
    https://t.me/vestiirkutsk/15847
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Странное у тебя понятие о дружбе.
    Ничего странного, друзья должны быть на одной волне. На государственном уровне такого высокого уровня взаимопонимания между Россией и США еще никогда не было.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

"После деоккупации превратятся в "фантики". Мэр Мелитополя сообщил, что жители города начали массово избавляться от рублей

Сегодня 14.25

Жители временно оккупированного Мелитополя Запорожской области начали массово избавляться от российских рублей.
    Об этом 23 октября в эфире национального телемарафона сообщил мэр города Иван Федоров. Видеозапись эфира с участием Федорова опубликована на его странице в Telegram.

"Рашисты на оккупированных территориях искусственно завышали курс своей никому в мире не нужной валюты. Но сейчас уже все понимают, что деоккупация Херсона, а за ней и Мелитопольского района, неизбежна. Так что курс резко изменился", – написал комментарий к видео Федоров.

По его словам, в Мелитополе рубль так и не стал ходовой валютой – на рынках и в магазинах продавцы предпочитали гривну.

"Все массово начинают отказываться от рубля. Начинают использовать курс пять рублей к одной гривне. К примеру, на заправках не продают уже за рубли... Наши люди сопротивляются и показывают, что они не хотят использовать рубль в обращении, – сказал Федоров в эфире. – Сегодня есть проблема с тем, что во всех торговых точках сегодня используется массово гривна и это рашистов тоже раздражает, поэтому они… организуют какие-то патрули для проверки применения рубля".

Но, как отметил мэр, распространению валюты захватчиков не помогает даже созданный оккупантами "рублевой патруль".

"Сейчас и подавно люди спешат избавиться от рублей, а гривны берегут. Ибо верят, что деоккупация близко! Следует помнить: после деоккупации все российские рубли мгновенно превратятся в "фантики", потому что их обращение в Украине строго запрещено", – резюмировал Федоров.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Ничего странного, друзья должны быть на одной волне. На государственном уровне такого высокого уровня взаимопонимания между Россией и США еще никогда не было.
    Это твоё мнение.
    Хорошо, что ты имеешь своё мнение.
    Пусть хуёвое, но своё.

Не секрет, что отношения между США и Россией находятся в крайне тяжелом состоянии. Можно даже сказать, что их и вовсе нет – несколько трудно нашим странам найти хоть какие-то точки соприкосновения на фоне общей враждебности друг к другу. Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов на днях признал, что за последнее время никаких изменений в риторике Белого дома, Госдепартамента и Пентагона не произошло. Перед США по-прежнему стоит задача разрушения России.

VIP Сиамчик's Avatar

Вооруженные силы России нанесли ряд новых ударов по системам военного управления и энергетики Украины. Об этом сообщили в Министерстве обороны РФ в Telegram-канале.

«В течение суток Вооруженные силы Российской Федерации продолжали нанесение ударов высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования по системам военного управления и энергетики Украины», — пояснили в Минобороны России.

Это твоё мнение.

Не секрет, что отношения между США и Россией находятся в крайне тяжелом состоянии. Можно даже сказать, что их и вовсе нет – несколько трудно нашим странам найти хоть какие-то точки соприкосновения на фоне общей враждебности друг к другу. Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов на днях признал, что за последнее время никаких изменений в риторике Белого дома, Госдепартамента и Пентагона не произошло. Перед США по-прежнему стоит задача разрушения России.
    Йа ж тебе за реальную политегу ответил, а НЕ за ее театральную декоративную часть... ну до чего идиёт этот борец.

Йа ж тебе за реальную политегу ответил, а НЕ за ее театральную декоративную часть... ну до чего идиёт этот борец.
    Эта реальная политика только в одной реальной голове.
    Но эта голова ебанутая наглухо. У неё и белый билет есть.

Page 6745 of 21624 FirstFirst ... 57456245664566956735673667376738673967406741674267436744674567466747674867496750675167526753675467556795684572457745 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)