Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    А йа и не говорил, что верю в реальность такой ситуации (ну разве что по особому везению), просто объяснил в чем разница между моей психологией и психологией россиянских баб.
    ты как минимум взялся определять, что физиологически приятно Галкину.

откуда тебе это знать.

Forum Hero STYLE's Avatar

А йа и не говорил, что верю в реальность такой ситуации (ну разве что по особому везению), просто объяснил в чем разница между моей психологией и психологией россиянских баб.
    Тебе уже тут много раз говорили, что ты пишешь херню.
    Тебе жизнь уже много лет говорит, что твоя теория не работает и это полный бред.
    Но ты с упорством продолжаешь нести дичь и утверждать, что прав ты, а не умные люди, которые пытаются тебя образумить.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в том конкретно случае.
    он еще твердо настаивает, что знает о работе наших сайтов знакомств больше чем мы сами (россияне)

но девушки не знали, что ты викинг.
    ога, йа не настолько глуп шобы общацца с россиянскими бабамэ о столь высоких категориях

йа бы об этом мог поговорить в Олобаме или где-нить в Германии (честно)... по-простому по-американски. Но уж точно НЕ с этими особями (не поймут, засмеют и других смеяцца позовут).

но ведь у тебя изредка случались свидания - что там произошло?
    возможно, ты вёл себя холодновато, слегка высокомерно, даже надменно.

и решили, что просто не слишком приятный, к тому же жадный, мужик.
    Они даже послать нормально не могут, че-то там обещают, что встретимся на следующей недели, с одной вообще конкретно бухать собрались (это йа НЕ про тот случай с НЕ початым алкоголем, а про другой).... а потом резко - РАЗ и нет их! Сообщение в ВК доходят, но они делают вид, что их не видят.

Думаю все очень просто: кроме меня они же до этого и сразу после меня еще с кем-то виделись... ну там им каеш пообещали каких-то материальных ништяков. Последний раз када йа встречался в прошлом году, так там прям во время нашего общения какой-то чеченец ей позвонил, куда-то позвал, она убежала довольная у меня на глазах.

Кстати, блеать! Она развела меня на чай! И кстоте тоже побогаче меня явно

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тебе жизнь уже много лет говорит, что твоя теория не работает
    Точнее сказать НЕ функцианирует в конкретно взятом регионы планеты Земля. Ибо это не теория, а вполне себе рабочая жизненная практика за пределами России. НО даже в России были намного более благополучные и справедливые времена.

Сама по себе "теория" логична и что самое главное - нравственна.

Forum Hero

ога, йа не настолько глуп шобы общацца с россиянскими бабамэ о столь высоких категориях

йа бы об этом мог поговорить в Олобаме или где-нить в Германии (честно)... по-простому по-американски. Но уж точно НЕ с этими особями (не поймут, засмеют и других смеяцца позовут).
    а в Германии или Алабаме просто уйдут от тебя с твоими странными разговорами, без смеха.
    холодно.
    по-викинговски.

ты как минимум взялся определять, что физиологически приятно Галкину.

откуда тебе это знать.
    нет, ну конечно, есть вероятность, что он просто извращенец... но думаю она мала. Дураку понятно за счет чего он сделал карьеру... вряд ли за счет искренней любви

Forum Hero

Они даже послать нормально не могут, че-то там обещают, что встретимся на следующей недели, с одной вообще конкретно бухать собрались (это йа НЕ про тот случай с НЕ початым алкоголем, а про другой).... а потом резко - РАЗ и нет их! Сообщение в ВК доходят, но они делают вид, что их не видят.

Думаю все очень просто: кроме меня они же до этого и сразу после меня еще с кем-то виделись... ну там им каеш пообещали каких-то материальных ништяков. Последний раз када йа встречался в прошлом году, так там прям во время нашего общения какой-то чеченец ей позвонил, куда-то позвал, она убежала довольная у меня на глазах.

Кстати, блеать! Она развела меня на чай! И кстоте тоже побогаче меня явно
    Возможно, нарывались (или слышали от подруг, как те нарывались) на реакцию типа "что, сука, мало тебе булочки, которой я тебя угостил, ищешь х** потолще и побогаче?".

Она не знает, как ты лично отреагирушь на предложение больше не встречаться, и предпочитает не обострять ситуацию, чисто из соображений безопасности.

а в Германии или Алабаме просто уйдут от тебя с твоими странными разговорами, без смеха.
    холодно.
    по-викинговски.
    ты просто не знаешь подхода к западным женщинам, надо же сперва суть пояснить (по-простому по-американски), а не так сразу в лоб - а ты знаешь, йа викинг. Это твои россиянские бабы любой серьезный разговор переводят на хиханьки да хаханьки, мои женщины более конкретные и предсказуемые.

Возможно, нарывались (или слышали от подруг, как те нарывались) на реакцию типа "что, сука, мало тебе булочки, которой я тебя угостил, ищешь х** потолще и побогаче?".

Она не знает, как ты лично отреагирушь на предложение больше не встречаться, и предпочитает не обострять ситуацию, чисто из соображений безопасности.
    Всё проще. У них масса разных вариантов и они выбирают мужиков просто как товар на полке, перед товаром не обязательно отчитывацца и что-то ему объяснять.

Forum Hero

ты просто не знаешь подхода к западным женщинам, надо же сперва суть пояснить (по-простому по-американски), а не так сразу в лоб - а ты знаешь, йа викинг. Это твои россиянские бабы любой серьезный разговор переводят на хиханьки да хаханьки, мои женщины более конкретные и предсказуемые.
    ну естественно, предсказуемые.
    развернутся и уйдут,
    прямо во время разьяснения сути

Page 6718 of 21636 FirstFirst ... 57186218661866686708670967106711671267136714671567166717671867196720672167226723672467256726672767286768681872187718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)