Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
он еще твердо настаивает, что знает о работе наших сайтов знакомств больше чем мы сами (россияне)![]()
ога, йа не настолько глуп шобы общацца с россиянскими бабамэ о столь высоких категориях![]()
йа бы об этом мог поговорить в Олобаме или где-нить в Германии (честно)... по-простому по-американски. Но уж точно НЕ с этими особями (не поймут, засмеют и других смеяцца позовут).
Они даже послать нормально не могут, че-то там обещают, что встретимся на следующей недели, с одной вообще конкретно бухать собрались (это йа НЕ про тот случай с НЕ початым алкоголем, а про другой).... а потом резко - РАЗ и нет их! Сообщение в ВК доходят, но они делают вид, что их не видят.
Думаю все очень просто: кроме меня они же до этого и сразу после меня еще с кем-то виделись... ну там им каеш пообещали каких-то материальных ништяков. Последний раз када йа встречался в прошлом году, так там прям во время нашего общения какой-то чеченец ей позвонил, куда-то позвал, она убежала довольная у меня на глазах.
Кстати, блеать! Она развела меня на чай! И кстоте тоже побогаче меня явно![]()
![]()
![]()
Точнее сказать НЕ функцианирует в конкретно взятом регионы планеты Земля. Ибо это не теория, а вполне себе рабочая жизненная практика за пределами России. НО даже в России были намного более благополучные и справедливые времена.
Сама по себе "теория" логична и что самое главное - нравственна.
Возможно, нарывались (или слышали от подруг, как те нарывались) на реакцию типа "что, сука, мало тебе булочки, которой я тебя угостил, ищешь х** потолще и побогаче?".
Она не знает, как ты лично отреагирушь на предложение больше не встречаться, и предпочитает не обострять ситуацию, чисто из соображений безопасности.
ты просто не знаешь подхода к западным женщинам, надо же сперва суть пояснить (по-простому по-американски), а не так сразу в лоб - а ты знаешь, йа викинг. Это твои россиянские бабы любой серьезный разговор переводят на хиханьки да хаханьки, мои женщины более конкретные и предсказуемые.
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|