Это типа органик фудстемпы.
Ее, а кого же еще... но на самом деле вообще не видно, лицо вплоть до носа в медицинской маске, глаза прикрыты челкой.
Дебила кусок, тебе сколько можно годами одно и тоже повторять? Там на сайте может сидеть 100 девушек, на них обязательно будет сидеть тысяча пацанов (включая приезжих)... даже если на каком-то сайте пацанов будет не тясяча, а двести, это все равно ситуации не меняет, потому что за бабами бегают в том числе в реале (можно сказать за всеми)... а на сайтах они сидят для разнообразия и дополнительных эмоций.
Поэтому они ТВЕРДО убеждены, что их должны любить просто за то что они бабы... вне зависимости от того как они выглядят, однако сами требуют и внешность и приятное общение и деньги и социальные статус + чтобы любой мужиг был готов терпеть личные заморочки той или иной бабы в отдельности.
Ты тупой? Мне тебе еще два миллиона раз повторить?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
![]()
Еще раз для дебилов:
1. Диалог НЕ начнется без взаимной симпатии. Старый сайт когда можно было написать первому без взаимной симпатии, давным-давно удален. Соответственно их всё устраивает. Они жмут лайк чисто по-настроению, а настроение меняецца.
2. Там особой информации никто не пишет (почти никто). Ставят фотку, варианты "целей знакомства" и, возможно, знак зодиака + информация об образовании.
3. Сразу посылают НЕ только меня, а практически всех (настроение у баб меняецца, да и пишут больно много). Пацаны чаще всего находят только один выход: меняют аватарку, где они типа более статусные и крутые... ну и красивые под женские вкусы, тоже прибегают ко всяким фильтрам. Но это еще не все, потом им нужно че-то доказывать в реале... и так далее.
Да... многие доказывают, из кожи вон лезут, доводят себя до сердечного приступа, их ты мне показывал на видео в якутском ЗАГСе... и что из этого дальше?
Или вот Анастасия 28 лет
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Но мне кажется, что она для тебя слишком властной выглядит.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 33 users browsing this thread. (1 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|