8-ого октября после теракта по Крымскому мосту, войдя в Фейсбук и пролистывая ленту, я наткнулся на пост своей знакомой на Фейсбуке из Киева( женщины не глупой нужно признать), в котором она очень радовалась этому событию и обязательно собирается отметит это знаковое событие бутолочкой вина в кругу близких друзей. Подстать настроению её поста были и комментарии и под ним. Люди радовались, как будто в их жизни произошло что-то очень значимое.
Для любого или почти любого россиянина Крымский мост - это символ, что мы действительно чего-то можем стоящее построить, да и просто великолепное творение и огромное усилие рук человеческих. Естественно, я был возмущён, как и самим терактом, так и реакцией всей этой честной компании и естественно написал свой комментарий, при этом сохраняя хладнокровие, что вы хотя бы построили что-то, а то только разрушать можете. В ответ на меня обрушились оскорбления и прочие гадости, которые выливают на вас граждане незалежной, если ваша точка зрения не совпадает с их. Я предупредил, что ответ обязательно последует и ждать долго не придётся. Мне ответили, что у России ничего нет, все вооружение ржавое и ответить ей нечем. Я не стал вступать в долгую полемику и лаконично ответил: "Ждите". Я был уверен, что Путин ответит, потому что даже внутри страны никто его не поймёт. Либералы уверены, что Россия и её президент слабы, патриоты просто не поняли бы, если ВВП не ответит. В результате сегодня случилось то, что случилось. Удары по инфраструктуре украинских городов в принципе то же самое, что творило НАТО в Югославии и Ираке.
Читаю сегодня на российских форумах комментарии, в которых такая злорадная радость, что в украинских тремя днями ранее. Конечно понятно, что ответ в общем-то вполне закономерный, но я считаю, что сейчас важно самим не потерять человеческий вид. Даже если недавно с той стороны кто-то радовался взрыву моста и гибели обычных людей. Это на их совести. Не стоит брать пример. Радоваться нужно будет только скорейшему прекращению огня и долгосрочному миру. Пусть каждый из нас сохранит в себе человека. Постарайтесь при малейшем появлении внутри себя эйфории глушить её в себе. Это намного важнее сейчас, чем ликование от военных побед, каким бы справедливым не казался ответ России.
Эти ублюдки из НАТО бомбили инфраструктуру Сербии.
А теперь у них акт возмездия подлым украм - военное преступление.
Разбомбить все ТЭЦ на Украине и дело с концом.
Пусть живут в каменном веке.![]()
Я юродивый Москвы
Ссы в глаза, как Божья роса.
Петя.
Я юродивый Москвы
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|