Thread: Вторжение РФии в Украину......

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    попробуй подсчитать срок годности этих боеприпасов. )
    дуру-т нигани. у нас вся эта часть работала на ремонт этих боеприпасов, такша если взорвут Балаклею, Лозовую, беги што глоза глядят, там вам всем вам военам вата

VIP Сиамчик's Avatar

8-ого октября после теракта по Крымскому мосту, войдя в Фейсбук и пролистывая ленту, я наткнулся на пост своей знакомой на Фейсбуке из Киева( женщины не глупой нужно признать), в котором она очень радовалась этому событию и обязательно собирается отметит это знаковое событие бутолочкой вина в кругу близких друзей. Подстать настроению её поста были и комментарии и под ним. Люди радовались, как будто в их жизни произошло что-то очень значимое.
    Для любого или почти любого россиянина Крымский мост - это символ, что мы действительно чего-то можем стоящее построить, да и просто великолепное творение и огромное усилие рук человеческих. Естественно, я был возмущён, как и самим терактом, так и реакцией всей этой честной компании и естественно написал свой комментарий, при этом сохраняя хладнокровие, что вы хотя бы построили что-то, а то только разрушать можете. В ответ на меня обрушились оскорбления и прочие гадости, которые выливают на вас граждане незалежной, если ваша точка зрения не совпадает с их. Я предупредил, что ответ обязательно последует и ждать долго не придётся. Мне ответили, что у России ничего нет, все вооружение ржавое и ответить ей нечем. Я не стал вступать в долгую полемику и лаконично ответил: "Ждите". Я был уверен, что Путин ответит, потому что даже внутри страны никто его не поймёт. Либералы уверены, что Россия и её президент слабы, патриоты просто не поняли бы, если ВВП не ответит. В результате сегодня случилось то, что случилось. Удары по инфраструктуре украинских городов в принципе то же самое, что творило НАТО в Югославии и Ираке.
    Читаю сегодня на российских форумах комментарии, в которых такая злорадная радость, что в украинских тремя днями ранее. Конечно понятно, что ответ в общем-то вполне закономерный, но я считаю, что сейчас важно самим не потерять человеческий вид. Даже если недавно с той стороны кто-то радовался взрыву моста и гибели обычных людей. Это на их совести. Не стоит брать пример. Радоваться нужно будет только скорейшему прекращению огня и долгосрочному миру. Пусть каждый из нас сохранит в себе человека. Постарайтесь при малейшем появлении внутри себя эйфории глушить её в себе. Это намного важнее сейчас, чем ликование от военных побед, каким бы справедливым не казался ответ России.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    не глупой
    пишется слитно,

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    дуру-т нигани. у нас вся эта часть работала на ремонт этих боеприпасов, такша если взорвут Балаклею, Лозовую, беги што глоза глядят, там вам всем вам военам вата
    там даже возле Кировограда на складах почти всё закончилось ( по ходу АТО израсходовали )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP linde's Avatar

Эти ублюдки из НАТО бомбили инфраструктуру Сербии.

А теперь у них акт возмездия подлым украм - военное преступление.

Разбомбить все ТЭЦ на Украине и дело с концом.

Пусть живут в каменном веке.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Ссы в глаза, как Божья роса.

Петя.

Я юродивый Москвы

Кировограда
    во прям сорвал. там было ебанутое количество снарядов для Града. ящик с двумя снарядами весил 124 килограмма. мы таскали в командировке со свинарем Юркой Долгополопвым, на третий день йа скозал, пусть меня посадят в тюрьму, йа не буду таскать эти ящики

во прям сорвал. там было ебанутое количество снарядов для Града. ящик с двумя снарядами весил 124 килограмма. мы таскали в командировке со свинарем Юркой Долгополопвым, на третий день йа скозал, пусть меня посадят в тюрьму, йа не буду таскать эти ящики
    на телеканале Интер ещё пять лет назад жаловались , что там все снаряды закончились.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

все снаряды закончились.
    просто сгнили. что в Лозовой, что в Балаклее. им никто 30 лет не делал мэйнтенэнс. зуп даю, не свой Скайлайта.

просто сгнили. что в Лозовой, что в Балаклее. им никто 30 лет не делал мэйнтенэнс. зуп даю, не свой Скайлайта.
    мирились бы уже быстрее. А то будут там в зарослях замёрзшей кукурузы самогон пробовать гнать из початков "для сугреву". ( хотя там и конопля рядом с кукурузой растёт )

Page 6539 of 21675 FirstFirst ... 55396039643964896529653065316532653365346535653665376538653965406541654265436544654565466547654865496589663970397539 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)