Ну, у меня есть другие дела, куда более важные чем идти воевать, мне ж решать идти добровольно или нет, согласись, поэтому я пока буду полезным на гражданке, налоги платить, рабочие места создавать, детей растить, ну и тд...
Тем более я тут куда более полезен, чем на фронте.
Ну вот, почему ни у кого из вас мозги нормально не работают? Всё как то примитивно и совково
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Кузь, как там ситуация с бензином, очереди большие? Или в Монако его перестали привозить?
Теперь наверное никуда и не выехать из Монако, хотя зачем, стоянка лодок прекрасный вид![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
А в чем примитивность и совковость? Ты ничем не особенный. Ничем не отличаешься от других, кто платит налоги и растит детей. И все полезны на гражданке. Отличаешься только тем, что ты zвиzдел, что уже сидел бы в окопах давно и пошёл бы добровольцем, но по закону (с тремя детьми не возьмут). Теперь такой закон вышел. А ты zвиzдун диванный.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Прицепились к Алексмиру,анчутки интернетные.Призовут - пойдёт.Он правильно сказал:это надолго, и до него очередь дойдёт.
Похоже,Третья Мировая начинается.
Так что призыв везде будет:и в Западной Европе,и в Америке.
НЕТ ВОЙНЕ!
У нас в монаковке какая-то акция. Два месяца все городские автобусы бесплатные для всех. Надо бы прокатиться![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 60 users browsing this thread. (0 members and 60 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|