Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я думаю, всё проще. Есть несколько недогосударств, которые этим сносом памятников стараются выпрыгнуть из трусов, заявляя о свойм существовании. Ну, пусть снесут. Дальше что?... Забвение?
Что то я не слышал о сносе подобных памятников во Франции. Да и станцию метро не переименовывают. И знаешь почему? Франции нет в этом никакой необходимости.
Украинские военные ударили по двум мостам в Херсонской области
26 августа, 2022, 16:29
ВСУ усложнили оккупантам возможность перебрасывать подкрепления в направлении Херсона и Снегиревки.
https://t.me/novaya_kahovka_news/839?single
Украинские военные нанесли удары по Дарьевскому и Антоновскому мостам в Херсонской области. Оккупанты больше не смогут использовать Дарьевский мост.
«Ракетно-артиллерийскими подразделениями продолжено выполнение огневых задач, в том числе по обеспечению контроля над Дарьевским мостом. Его эксплуатация остановлена», - сообщили в оперативном командовании «Юг».
Удары по Антоновскому мосту подтвердил депутат Херсонской облрады Сергей Хлань.
«Херсонская область. Снова Чернобаевка и снова прилеты в район Антоновского моста. Ни дня оккупантам покоя не будет, выбиваем эту дрянь с нашей земли!», – написал он.
По Дарьевскому мосу оккупанты перебрасывали военную технику и солдат в двух направлениях – Херсон и Снигиревка (Николаевская область). по Антоновскому – в Херсон.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|