Верно. На вонючую риторику рашки. Типа «мы», а не все республики вместе плюс союзные страны победили фашистов. «Можем повторить» и прочая рвотная дрянь на ровном месте. Унижение маленьких республик в их роли в ссср (как-будто они виноваты в своих размерах). И при том, оставаясь бензоколонкой с гранатой в руке, вывозя всё бабло на «ненавистный» Запад в виде яхт, замков, джетов и тд, коррумпируя местных. Нахер этот расистский мир, чтоб ни духу, ни памяти его не было. Довели идею до рвотного неприятия, что десятилетиями чтилось и уважалось.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
"Можем повторить", "деды воевали" - и не только.
Помню, приезжал из России году в 2009 один успешный в то время бизнесмен - я его знал с детства.
Встретились.
А тогда у России была какая-то очередная перепалка с Литвой. Я только от него о ней и узнал.
Так он орал на весь центральный парк: "Пакт Молотова - Риббентропа никто не отменял".
Вот это самое главное. Всё остальное демагогия.
У каждой страны могут быть обиды и стародавние счёты к другой стране. Но цивилизованная страна не пойдёт на поводу у своих истеричных и политических эмоций, и не будет сносить памятники.
Поэтому в России до сих пор не снесли памятники павшим солдатам вермахта, а ведь они были оккупантами.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|