Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Представляю, идёшь ты по улице в Н.Й., и тут откуда ни возьмись, к тебе подбегают русские с портретом путина и заставляют на него молиться. А потом вытаскивают российский флаг и кричат: "Целуй сволочь!"
    Ужас что творится!...
    Ты неправильно представляешь.
    И я не про Америку.

Cool Кузька's Avatar

А сносить начали в 2007-м.
    Верно. На вонючую риторику рашки. Типа «мы», а не все республики вместе плюс союзные страны победили фашистов. «Можем повторить» и прочая рвотная дрянь на ровном месте. Унижение маленьких республик в их роли в ссср (как-будто они виноваты в своих размерах ). И при том, оставаясь бензоколонкой с гранатой в руке, вывозя всё бабло на «ненавистный» Запад в виде яхт, замков, джетов и тд, коррумпируя местных. Нахер этот расистский мир, чтоб ни духу, ни памяти его не было. Довели идею до рвотного неприятия, что десятилетиями чтилось и уважалось.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Разумеется - нет. Я же выше привёл пример, что сносить памятники начали ещё в середине 2000-х.
    То есть массовое резкое избавление от них ты не заметил, как не заметил про спортсменов, закрытие границ и тп ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Верно. На вонючую риторику рашки. Типа «мы», а не все республики вместе плюс союзные страны победили фашистов. «Можем повторить» и прочая рвотная дрянь на ровном месте. Унижение маленьких республик в их роли в ссср (как-будто они виноваты в своих размерах ). И при том, оставаясь бензоколонкой с гранатой в руке, вывозя всё бабло на «ненавистный» Запад в виде яхт, замков, джетов и тд, коррумпируя местных. Нахер этот расистский мир, чтоб ни духу, ни памяти его не было. Довели идею до рвотного неприятия, что десятилетиями чтилось и уважалось.
    "Можем повторить", "деды воевали" - и не только.
    Помню, приезжал из России году в 2009 один успешный в то время бизнесмен - я его знал с детства.
    Встретились.
    А тогда у России была какая-то очередная перепалка с Литвой. Я только от него о ней и узнал.

Так он орал на весь центральный парк: "Пакт Молотова - Риббентропа никто не отменял".

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Верно...
    Вот это самое главное. Всё остальное демагогия.
    У каждой страны могут быть обиды и стародавние счёты к другой стране. Но цивилизованная страна не пойдёт на поводу у своих истеричных и политических эмоций, и не будет сносить памятники.
    Поэтому в России до сих пор не снесли памятники павшим солдатам вермахта, а ведь они были оккупантами.

Forum Hero

Вот это самое главное. Всё остальное демагогия.
    У каждой страны могут быть обиды и стародавние счёты к другой стране. Но цивилизованная страна не пойдёт на поводу у своих истеричных и политических эмоций, и не будет сносить памятники.
    Поэтому в России до сих пор не снесли памятники павшим солдатам вермахта, а ведь они были оккупантами.
    Нет, не поэтому.
    А потому что их там нет

Cool Кузька's Avatar

Разумеется - нет. Я же выше привёл пример, что сносить памятники начали ещё в середине 2000-х.
    Ну, значит, я тебя не поняла. Ты отреагировал «смешно» в ключе, что это началось раньше (кое-где памятники, кстати, а не спортсмены, границы, визы, исход бизнесов и тд), а не возразил - нет, нет, это не так, на Западе такого отношения нет?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Представляю, идёшь ты по улице в Н.Й., и тут откуда ни возьмись, к тебе подбегают русские с портретом путина и заставляют на него молиться. А потом вытаскивают российский флаг и кричат: "Целуй сволочь!"
    Ужас что творится!...
    Я таки полагаю, что даже в Сочи за такой поступок можно запросто схлопотать в иплет от какой-нить диаспоры?! Или ашипаюс?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Как я понял - в ФСБ.
    А Ви ожидали чудес и порядочности? Толерантности к плюрализЬму мнений? Ви забили где Ви мешкаете?!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я таки полагаю, что даже в Сочи за такой поступок можно запросто схлопотать в иплет от какой-нить диаспоры?! Или ашипаюс?
    Эрик так фантазирует, потому что он давно не выезжал за рубеж

Page 6271 of 21636 FirstFirst ... 52715771617162216261626262636264626562666267626862696270627162726273627462756276627762786279628062816321637167717271 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)