А что тут соглашаться? Я же не зря привёл в пример фашистскую Германию. У гонения по национальному признаку есть вполне конкретное определение. Любой кто поддерживает эту идею (а ты её поддерживаешь) называется националистом. Человек, определяющий врага в соответствии с его национальностью называется нацистом.
Я думаю, ты и спорить не будешь.
Интересно - каких. Есть любящий красавец-муж, который впридачу любит готовить и задаривать брюликами и не только, прекрасный сынулечка - который отлично учится и чемпион Франции, холёсенькая собачка и птички, родственники и друзья, есть прекрасный дом (не один), обалденный вид из всех окон, средства на жизнь, спорт и развлечения, качественную еду. Даже глава государства на свадьбу приходил, и не только на свадьбу. Знакома с кучей знаменитых и интересных людей. Здоровье, тьфу-тьфу-тьфу, в порядке. Даже прямо сейчас в дорогущие спа сделаю массаж и посижу до вечера в хаммаме и джакузи, может, ещё сынулечка придёт после тренировки поплавать. Может, и вправду, куча проблем у меня, со стороны на форуме виднее? Напишите, плиз, обещаю занятая проблемами, поработать над ними, искоренить в корню!
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Нет, не поняла. Поняла, что ты перевёл стрелки. А я изначально писала о неприятии рашки из-за ее нападения на Украину, из-за этого снос памятников, запрет спортсменам, артистам, желание не пускать их в Европу и тд. А ты ответил - смешно. Типа, это нет так. Или я не поняла смысла твоей реплики, и ты просто обрадовался?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|