Вопрос НЕ в том, что йа чего-то от Экспо НЕ получил и типа обиделся на него... он мне ничего не должен, это дураку понятно. Вопрос в том, что своим поведением, он НЕ подтверждает свой якобы высокий социальный статус и обозначает разницу между "йа бы НЕСОМНЕННО поучаствовал со Стайлом в его говно-идее" и моим альтернативным предложением...
Хотя таковой разницы для реально крутого мужика быть НЕ должно... Для крутого мужика ОБА варианта ОДИНАКОВАЯ мелочь. йа говорю о его многолетнем пиздеже про некое княжество, а НЕ о самой по себе игре.
Сама по себе игра мне НЕ нужна НЕ только от тебя, также йа легко забыл идею просить ее у Дрюка (когда он тоже САМ ляпнул что-то про какую-то футболку + когда он типа дружил со мной).
Напоминаю, вот суть-то в чем:
Last edited by Chatsky; 08-25-2022 at 03:21 PM.
Уже ответил:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8653435
Он лишь опозорил сам себя, а ты присоединяешься к этому йобанному стыду![]()
Last edited by Chatsky; 08-25-2022 at 03:20 PM.
Именно так, как говорт Князь, все выглядит в реальном мире.
В вашем параллельном мире, где живут русалки и прочая нежесть, где в Америке 96 млн. безработных, где Денис крутой ресторан, где американцы не летали на Луну, где у гнилого офигенно крутой китайский телевизор, о котором в Америке можно только мечтать, где Америка и ЕС развалятся осенью, а в России изобретут все, что под санкциями, выглядит так, как ты описал.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Как говорит князь![]()
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|