Напиздаболил и не стесняецца продолжать пиздаболить, дешевый балабол![]()
![]()
Предыстория:
Далее вместо откровенно тупой идеи с едой, тебе была предложена хорошая альтернатива (дабы доказать твой трёп о "благосклонности"):
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8649334
Да, в этот момент ты мог грамотно отмазацца в стиле "Я, конечно, князь и несомненно к тебе благосклонен, но настроение у меня было всего лишь поучаствовать в идеи Стайла, как никак ты для меня холоп, неохота время тратить...." и так далее и тому подобное.
Но поняв, что любая (даже такая) отмазка как-то не совсем вписывается в княжеский статус, ты НЕ отрицая своего возможного участия в альтернативной идеи, начал отмазывацца иначе:
и йа как бы культурно промолчал... но потому меня переклинило, когда неожиданно выяснилось, что у борцов найти выход из ситуации есть, а у князей таковых выходов нет. То есть любое мало мальское отклонение от первоначального балабольства о твоём участии, сразу же:
1. Отменят твою благосклонность.
2. Сводит на нет княжеский статус (согласно которому НЕ должно быть никакой разницы между первоначально тупой идеей борца и моей альтернативой... все таки князь, а не говно собачье)
![]()

Поэтому не надо твои хотелки приписывать Князю 

Reply With Quote