Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Чёй та ты так ощибочно решил?! Я ж не обещал тебе никаких игр, обедов и хорей покупать... Поэтому не надо твои хотелки приписывать Князю
    Напиздаболил и не стесняецца продолжать пиздаболить, дешевый балабол

Предыстория:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Зато, мы с Экспо готовы тебя угостить вкусным обедом или ужином.
    Несомненно! Но там же не принимают Американ Экспресс?! А Мира у мене сроду не было...
    А так бы я ж несомненно поучаствовал! Викинг всегда ж пользовался благосклонностью Князя у нас на форуме!
    Далее вместо откровенно тупой идеи с едой, тебе была предложена хорошая альтернатива (дабы доказать твой трёп о "благосклонности"):

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8649334

Да, в этот момент ты мог грамотно отмазацца в стиле "Я, конечно, князь и несомненно к тебе благосклонен, но настроение у меня было всего лишь поучаствовать в идеи Стайла, как никак ты для меня холоп, неохота время тратить...." и так далее и тому подобное.

Но поняв, что любая (даже такая) отмазка как-то не совсем вписывается в княжеский статус, ты НЕ отрицая своего возможного участия в альтернативной идеи, начал отмазывацца иначе:

А смысл?! У нас на почте не принимают посылок в Россию...
    и йа как бы культурно промолчал... но потому меня переклинило, когда неожиданно выяснилось, что у борцов найти выход из ситуации есть, а у князей таковых выходов нет. То есть любое мало мальское отклонение от первоначального балабольства о твоём участии, сразу же:

1. Отменят твою благосклонность.

2. Сводит на нет княжеский статус (согласно которому НЕ должно быть никакой разницы между первоначально тупой идеей борца и моей альтернативой... все таки князь, а не говно собачье)

Last edited by Chatsky; 08-25-2022 at 10:09 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

Большинство американцев даже не знает где на карте мира находится Украина, более того, многие из них считают Украину … частью России, но об этом американская пропаганда предпочитает помалкивать!

VIP Сиамчик's Avatar

в праге, перед окнами Российского посольства, установили вот такую странную руку с маникюром в цвет флага окрАины. как я понимаю рука мужская символизирует заднеприводных .

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

mordor

Канадцы кинули Шольца не только с газом, но и с турбинами, которые обещали. Вчера глава МИД Канады Мелани Жоли заявила, что Канада намерена вернуть Германии остальные пять турбин для "Северного потока", но, видать забыла уточнить информацию. Потому что этих турбин в Канаде сейчас нет.

И вот это на самом деле очень смешно, Олаф.

VIP Сиамчик's Avatar

Мастера параллельной реальности работают не покладая рук. Арестович вангует, что никакого трибунала над «азовцами» в Мариуполе не будет. А все почему? Да потому, что Путин боится. Мол, Зеленский же предупредил, что в случае трибунала, Россия лишит себя последней возможности переговоров с Украиной. Естественно, когда трибунал состоится, Арестович и не вспомнит, что говорил на этот счет. Но, тут главное в том, что его об этом никто и не спросит. Украинскому обществу это не нужно. И нужно отдать должное шайке наркоманов и аферистов во главе с паном Зеленским – они создали для себя идеальную среду обитания. И никакие внутренние факторы не сметут этот режим, вопреки мнению некоторых украинских экспертов, вещающих из Москвы. Похоже, эти тоже живут в своей параллельной реальности, выдумав какую-то свою – правильную Украину. А реальность такова – что никакой правильной Украины нет и быть не может. И вообще, не должно быть никакой Украины. И обязательно с ней, рано или поздно, будет покончено. Все верно – никаких переговоров! Поддерживаем и одобряем.

Игорь Орцев

VIP Сиамчик's Avatar

Любо

Российские силы нанесли ракетный удар по железнодорожной станции в Украине, когда в стране отмечался День независимости, сообщил президент Украины Владимир Зеленский, отметив, что в результате этого погибли 22 человека

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ондрюша, злые езыки поговаривают, што ты таки прислушался к нашим советам и завел себе бойфренда, это так? Когда у вас первое свидание?
    Ты там уже окончательно опидарасился в стране гей-парадов?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Напиздаболил и не стесняецца продолжать пиздаболить, дешевый балабол

Предыстория:

Далее вместо откровенно тупой идеи с едой, тебе была предложена хорошая альтернатива (дабы доказать твой трёп о "благосклонности"):

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8649334

Да, в этот момент ты мог грамотно отмазацца в стиле "Я, конечно, князь и несомненно к тебе благосклонен, но настроение у меня было всего лишь поучаствовать в идеи Стайла, как никак ты для меня холоп, неохота время тратить...." и так далее и тому подобное.

Но поняв, что любая (даже такая) отмазка как-то не совсем вписывается в княжеский статус, ты НЕ отрицая своего возможного участия в альтернативной идеи, начал отмазывацца иначе:

и йа как бы культурно промолчал... но потому меня переклинило, когда неожиданно выяснилось, что у борцов найти выход из ситуации есть, а у князей таковых выходов нет. То есть любое мало мальское отклонение от первоначального балабольства о твоём участии, сразу же:

1. Отменят твою благосклонность.

2. Сводит на нет княжеский статус (согласно которому НЕ должно быть никакой разницы между первоначально тупой идеей борца и моей альтернативой... все таки князь, а не говно собачье)

От ты дятел.
    Князь хотел поучаствовать в моем проекте из-за уважения ко мне и из жалости к тебе.
    Так как проект развалился из-за твоего долбоёбства, то о нём надо просто забыть.
    Здесь все правильно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 6250 of 21642 FirstFirst ... 52505750615062006240624162426243624462456246624762486249625062516252625362546255625662576258625962606300635067507250 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)