https://www.google.com/url?sa=t&sour...7MZXT-Ii-jcXUc
Хохлы понесли потери больше чем сухопутная армия Англии![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Я несколько раз перечитала заголовок, думала что ошиблась. Кликнула на полную версию статьи… и офигела! Авторы публикации восхищены, как Зеленский превратил войну в часть шоу-бизнеса. Именитые и продвинутые в пиаре тетеньки рукоплещут блестящим идеям Зеленского, который даже плохой пиар все равно записывает в свои перемоги. Бывший президент Ассоциации политической коммуникации Испании в диком восторге от того, что Зеленский создал инновационную кампанию в СМИ, сумев использовать социальные сети и средства массовой информации, чтобы ввести войну в мир развлечений. Представляете для Зеленского война и мир развлечений это один большой шоу-бизнес, не удивлюсь если на его истории кто-то защитит диссертацию на тему: как на чужом горе заработать миллиарды и превратить войну в большое реалити-шоу! 🚮ДБ vata
![]()
Ну вот... нет смысла вести с тобой беседы.
Вычитал ты, например, вчера... и чтобы ты понял взаимосвязь, йа ВРУЧНУЮ привел конкретные цитаты твоих слов (что употреблялись не только вчера, но и ГОДАМИ), затем дал им комментарий... таким образом увязал сегодняшнюю тему с идентичной темой, что поднималась ранее и неоднократно. Думал мои ручные цитаты избавят меня от необходимости поднимать твои вчерашние посты, но забыл с кем общаюсь.
Хотя это еще как-то можно более менее простить... но то как ты продолжал тупить даже после Кузьки и после моих насмешек с отсылками к ее посту, это воистину йобанный стыд![]()
Еще раз придурок... не оправдывайся:
Примерно в июне ровно те же самые претензии йа тебе уже высказывал, затем ты резко прекратил тупить по данному поводу... йа наивно подумал, что до тебя что-то дошло... но увы. Не прекратишь и дальше, то уж точно бог тебе судья, ты сам в ответе за свою карму...
Last edited by Chatsky; 08-22-2022 at 04:27 PM.
Алабама - адъ хуже Израиля. ты там не выживешь.
https://www.wkrg.com/alabama-news/se...ht-conditions/
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|