Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Чатский. Все твои перечисленные варианты можно объединить в один - живет на пенсию мамы. А папа там, или бабушка, или троюродный дедушка - это все вариации на тему - никчемный безработный бич чатский живет на подачки.
    Чацкому кажется странным, что все вменяемые люди понимают его одинаково, а он не понимает этого.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

За что эти два года кушали? За что платили квартплату (которая в Якутске дорогая), за что ходили в театр и бассйен? Стриглись за что? Как хватило денег на билеты (пусть даже субсидированные, но денег стоят). За какие шиши поехали в Курск на съемную квартиру? Йа не работаю уже почти год
    Какая разница на что?
    Главное, что не на твои доходы.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Полк "Азов": Попытка РФ доказать причастность "Азова" к гибели Дугиной – подготовка к "трибуналу" над азовцами

Сегодня 18.56

Убийство в Московской области дочери российского пропагандиста и идеолога "русского мира" Александра Дугина Дарьи Дугиной Россия может использовать для так называемого "трибунала" над взятыми в плен в Мариуполе военнослужащими полка "Азов" Нацгвардии Украины. Об этом "Азов" заявил 22 августа в Telegrаm.
    "Женщина, имя и военное удостоверение которой опубликовали ФСБ в своем отчете по расследованию теракта против дочери российского пропагандиста Дугина, не имеет никакого отношения к полку "Азов" и никогда не принадлежала к нашему подразделению. Так называемый документ, которым спецслужбы России пытаются доказать причастность "Азова" к подрыву авто Дарьи Дугиной, на самом деле является не более чем очередной "визиткой Яроша". А сам теракт – это подготовка к "трибуналу" над азовцами", – говорится в заявлении.

В полку "Азов" считают, что "Россия подогревает общественное мнение своих граждан относительно "необходимости" такого судилища".

"Мы категорически осуждаем это незаконное судилище над украинскими военными и призываем всех, в чьих силах остановить это, сделать все возможное, чтобы так называемого трибунала не произошло", – заявили в полку Нацгвардии.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Что значит - столько тратить? Стрижка что ли дорогая? Ты идиот. Так живут большинство семей. Оплачивают расходы, одновременно откладывая на отпуск. В вашем случае - на билеты Якутск-Воронеж к родственникам.
    У них билет на большую землю раз в два года бесплатный.
    Живет в глухой деревне у родственников.
    О каких таких сверхтратах на поездку говорит этот безумный?

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я написал "жили". Это прошедшее время.
    Суть была не столько в слово "жили" сколько в цифре 5 и в вашей любимой с тупой песдой фразе "на пенсии у мамки"... По поводу фразы йа уже ответил тупой песде Кузько (тебя это тоже касается):

Чатский. Все твои перечисленные варианты можно объединить в один - живет на пенсию мамы. А папа там, или бабушка, или троюродный дедушка - это все вариации на тему - никчемный безработный бич чатский живет на подачки.
    Любая (любая) вариация отменяецца урезанной фразой борца-гомосека... ибо фраза, которую вы употребляете наделена абсолютной смысловой самодостаточностью.

Йа могу сказать, что ты вонючка, которая целыми днями 24/7 тока и срет... но ведь по твоей логике получается это правда, ибо когда-то же ты срешь... + еще срешь на форуме. Соответственно состав твоей личности вполне умещается в понятие о вонючке... остальное не так уж важно и вообще не правда
    .....речь о том, что вы искажаете источники моего дохода и бравируете по своему разумению составом моей семьи. ..........
    ...

Кого вычитал? Поясни.
    А ты попробуй вспомнить свою цифру 5, вычти живущих отдельно брата и сестру, и подумай хорошенько кого ты постоянно вычитаешь фразами "На пенсии у мамки", "мамка пенсию сняла на билеты", "у мамки попросил денег", "живет с мамкой" и т.д. Даже несмотря на то, что тебе пояснили насколько это неприлично... поскольку точной информации о полном составе семьи ты НЕ обладаешь, а подтверждения твоей версии от меня ты ни разу НЕ получал.

Сейчас уже неуместно спрашивать - прав ты или нет. Это совершенно неважно. Факт в том, что ты НЕОДНОКРАТНО занимался вычетом члена семьи ДО того как получил какую либо достоверную информацию (и НЕ обладаешь таковой информацией по сей день).

Йа это уже пояснил... но ты решил повторить... так что бог тебе судья.

Мы же вроде и прошлый раз пришли к выводу, что я твоих родственников не оскорблял и это был продукт твоего больного воображения.
    Сейчас мы говорим про вычеты... если же ты возвращаешься к теме оскорблений, то мы разумеется, разобрались и не думай, что тебе хоть как-то удалось оправдацца гнилушка

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8644760

Это еще одно лишнее доказательство того, что александр смирнов гнилой пидарас.
    Тут что подозрительно... обычно всегда как ты, так и любой другой форумчанин в таких случаях отвечает следующим образом: "Приведи цитату моих слов брехливая скотина" (с)... и это логично, потому что вопиющую брехню даже близко не имеющую отношения к реальности всегда нужно доказывать... отсутствие цитаты как раз докажет, что человек брехал.

НО... в данном случае ты просто отделался общими фразами о том, что Саня гнилой Учитывая насколько ты зануда, ты мог просить у него эту цитату до бесконечности, тем самым напоминая о его гнильце, ведь ты очень любишь так делать... но нет... никакой просьбы цитаты. ПОЧЕМУ?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

фразами "На пенсии у мамки", "мамка пенсию сняла на билеты", "у мамки попросил денег", "живет с мамкой" и т.д. Даже несмотря на то, что тебе пояснили насколько это неприлично... поскольку точной информации о полном составе семьи ты НЕ обладаешь, а подтверждения твоей версии от меня ты ни разу НЕ получал.
    я тебе объясню, почему речь идёт только о мамке. И что может считаться полной семьей. Возможно, ещё и бабка есть. И почему я думаю, что папки нет. Ибо я не представляю мужика, который на свою пенсию кормит взрослого мужика, у которого по сути нет профессии. Если, конечно, он не на инвалидности и получает пособие (?). А вот мамки и бабки все же сердобольные.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

я не представляю мужика, который на свою пенсию кормит взрослого мужика, у которого по сути нет профессии. Если, конечно, он не на инвалидности и получает пособие (?). А вот мамки и бабки все же сердобольные.
    1. Ну вот какое ты дура имеешь право что-то домысливать на основе своего представления если точной информацией НЕ обладаешь? Ну до чего гнилая

2. Помнишь, мое перечисление? Зачем снова домысливаешь про пенсию? Может на пенсию и на зарплату? Или даже недвижимость какая? И йа вовсе на этом НЕ настаиваю (как и НЕ отрицаю), просто мне интересно какое твоя наглая рожа имеет право постоянно что-то домысливать?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Чатский, не порти свою карму с этим гнильем общаясь.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Page 6194 of 21636 FirstFirst ... 51945694609461446184618561866187618861896190619161926193619461956196619761986199620062016202620362046244629466947194 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)