Аутист, и что мешает твоим старшим братьям и сёстрам работать на более-менее оплачиваемой работе, иметь семьи и детей, и поэтому иметь возможность жить отдельно? Как бы это нам понятно. Но это же не твой случай.
Аутист, и что мешает твоим старшим братьям и сёстрам работать на более-менее оплачиваемой работе, иметь семьи и детей, и поэтому иметь возможность жить отдельно? Как бы это нам понятно. Но это же не твой случай.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
в роисси охота на философов пошла, а они всё о бытовухе.
"Достаточно близка" совсем не означает, что тебе всё обо мне известно, однако фраза "Живешь с мамой на ее пенсию" составляет картину со множеством ДРУГИХ сопутствующих обстоятельств, о которых ты ровным счетом ни хуя не знаешь.... почитай хотя бы мое сообщение борцу-гомосеку.
Так что либо клянись сынулей за каждое (вот за каждое) свое слово либо не пизди![]()
Ну, знаешь. Обо мне, моей жизни, месте жительстве, национальности, профессии и тд столько домыслов, но почему-то клясться никто не хочет.
одно дело, зная факты о тебе или мне, плюс фотки (с вилкой, естессна), примерная картина все же вырисовывается. Ты хочешь сказать, что на свою зарплату и пособие по безработице купил квартиру?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Йа ни о каких домыслов о тебе не пишу. О месте жительстве ты сама говоришь - Монако. Насчет профессии, йа просто не понимаю, что может быть в ней секретного (это же не вопросы о твоей семье или здоровье), поэтому учитывая, что ты никак не обозначаешь свою профессию и постоянно сидишь на форуме, говорит о том, шо ты сосешь кровь у своего мужика.
Йа хочу сказать, что твоя фраза (подслушанная у гнилого борца гомосека) как бы по умолчанию отменяет миллион других вероятностей, достоверность которых йа НЕ подтверждал и НЕ отрицал.
Например:
1. А что если йа живу на пенсию не только мамы, но и папы?
2. А что если, йа живу на зарплату мамы и папы?
3. А что если йа живу на пенсию и зарплату мамы?
4. А что если йа живу на пенсию и зарплату папы (а у мамы типа слишком маленький доход)?
5. А что если йа живу на семейные накопления?
6. А что если йа живу на накопления, внушительная часть которых моя бывшая заслуга?
7. А что если мне как-то помогают другие родственники, которые со мной не живут?
8. А что если у меня есть другая недвижимость, которая сдается?
9. А что если у мамы есть другая недвижимость, которая сдается?
10. А что если у папы есть другая недвижимость, которая сдается?
11. А что если у нас у всех есть недвижимость, которая сдается?
12. А что если, мой брат хорошо зарабатывает и мне немного помогает?
13. А что если моя сестра хорошо зарабатывает и мне немного помогает?
14. А что если муж сестры хорошо зарабатывает, что позволяет ей мне помогать?
15. А что если йа живу на какой-никакой банковский процент?
16.... ну и множество иных вариантов.
"Пенсия мамы" может быть лишь составной частью из всего перечисленного... но одна лишь фраза "на пенсию мамы" отменяет все остальные составные части о достоверности либо недостоверности которых вам вообще ничего неизвестно
PS: Можно ли только на одну пенсию мамы больше года не работать, судиться с работодателем и уезжать в другие города без оплаты проезда? Вы же так ругаете российские пенсии![]()
Last edited by Chatsky; 08-22-2022 at 09:46 AM.
There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|