Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Аутист, и что мешает твоим старшим братьям и сёстрам работать на более-менее оплачиваемой работе, иметь семьи и детей, и поэтому иметь возможность жить отдельно? Как бы это нам понятно. Но это же не твой случай.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

в роисси охота на философов пошла, а они всё о бытовухе.

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Но, зная кое-какие реалии и факты, примерная картина достаточно близка к реалиям.
    "Достаточно близка" совсем не означает, что тебе всё обо мне известно, однако фраза "Живешь с мамой на ее пенсию" составляет картину со множеством ДРУГИХ сопутствующих обстоятельств, о которых ты ровным счетом ни хуя не знаешь.... почитай хотя бы мое сообщение борцу-гомосеку.

Так что либо клянись сынулей за каждое (вот за каждое) свое слово либо не пизди

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Викинг, и что мешает твоим старшим братьям и сёстрам работать на более-менее оплачиваемой работе, иметь семьи и детей, и поэтому иметь возможность жить отдельно?
    а что, они живут не отдельно или как?

Как бы это нам понятно. Но это же не твой случай.
    Не мой в смысле лично не мой или не случай моих брата и сестры? Ты по-русски писать умеешь?

VIP Сиамчик's Avatar

Ну, может у мамы однушка, кто его знает . Для этого нужно показать прописку
    (как Капри)
    Сцуко, Капри реально настолько уебищная, что сувала сюда прописку? Серьезно?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    "Достаточно близка" совсем не означает, что тебе всё обо мне известно, однако фраза "Живешь с мамой на ее пенсию" составляет картину со множеством ДРУГИХ сопутствующих обстоятельств, о которых ты ровным счетом ни хуя не знаешь.... почитай хотя бы мое сообщение борцу-гомосеку.

Так что либо клянись сынулей за каждое (вот за каждое) свое слово либо не пизди
    Ну, знаешь. Обо мне, моей жизни, месте жительстве, национальности, профессии и тд столько домыслов, но почему-то клясться никто не хочет .
    одно дело, зная факты о тебе или мне, плюс фотки (с вилкой, естессна), примерная картина все же вырисовывается. Ты хочешь сказать, что на свою зарплату и пособие по безработице купил квартиру?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а что, они живут не отдельно или как?

Не мой в смысле лично не мой или не случай моих брата и сестры? Ты по-русски писать умеешь?
    ты писал, что минимум сестра в другом городе.

Ну, знаешь. Обо мне, моей жизни, месте жительстве, национальности, профессии и тд столько домыслов, но почему-то клясться никто не хочет .
    Йа ни о каких домыслов о тебе не пишу. О месте жительстве ты сама говоришь - Монако. Насчет профессии, йа просто не понимаю, что может быть в ней секретного (это же не вопросы о твоей семье или здоровье), поэтому учитывая, что ты никак не обозначаешь свою профессию и постоянно сидишь на форуме, говорит о том, шо ты сосешь кровь у своего мужика.

Ты хочешь сказать, что на свою зарплату и пособие по безработице купил квартиру?
    Йа хочу сказать, что твоя фраза (подслушанная у гнилого борца гомосека) как бы по умолчанию отменяет миллион других вероятностей, достоверность которых йа НЕ подтверждал и НЕ отрицал.

Например:

1. А что если йа живу на пенсию не только мамы, но и папы?

2. А что если, йа живу на зарплату мамы и папы?

3. А что если йа живу на пенсию и зарплату мамы?

4. А что если йа живу на пенсию и зарплату папы (а у мамы типа слишком маленький доход)?

5. А что если йа живу на семейные накопления?

6. А что если йа живу на накопления, внушительная часть которых моя бывшая заслуга?

7. А что если мне как-то помогают другие родственники, которые со мной не живут?

8. А что если у меня есть другая недвижимость, которая сдается?

9. А что если у мамы есть другая недвижимость, которая сдается?

10. А что если у папы есть другая недвижимость, которая сдается?

11. А что если у нас у всех есть недвижимость, которая сдается?

12. А что если, мой брат хорошо зарабатывает и мне немного помогает?

13. А что если моя сестра хорошо зарабатывает и мне немного помогает?

14. А что если муж сестры хорошо зарабатывает, что позволяет ей мне помогать?

15. А что если йа живу на какой-никакой банковский процент?

16.... ну и множество иных вариантов.

"Пенсия мамы" может быть лишь составной частью из всего перечисленного... но одна лишь фраза "на пенсию мамы" отменяет все остальные составные части о достоверности либо недостоверности которых вам вообще ничего неизвестно

PS: Можно ли только на одну пенсию мамы больше года не работать, судиться с работодателем и уезжать в другие города без оплаты проезда? Вы же так ругаете российские пенсии
    Last edited by Chatsky; 08-22-2022 at 09:46 AM.

Page 6189 of 21636 FirstFirst ... 51895689608961396179618061816182618361846185618661876188618961906191619261936194619561966197619861996239628966897189 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)

1. Whoever