Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    То-то и оно, Верховная Зрада оберегается Кремлем с гораздо бОльшей заботой, нежели Глушковский район курской области (Российской Федерации).
    До Верховной Рады им просто не удалось лапы протянуть.

А украинским военным территорию России обстреливать запретили, под угрозой прекращения поставок оружия.

Никто в здравом уме не будет в таких обстоятельствах обстреливать и без того обиженных судьбой жителей глухоманского района.
    Если ты пишешь то, что есть на самом деле - то это сделано воинами роисси.
    По неосторожности.
    Или неумению: набрали всяких из дворцов пионэров, вот и результат.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    В россиюшке?
    Не может быть.
    Гейкута посадят за распростронение фейков про спецопрацию.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Гейкута посадят за распростронение фейков про спецопрацию.
    Он интересное написал: ведь этого не было ни в западных, ни в российских средствах массовой информации.
    Украинские я не проверял - но думаю, что и там не было.

Forum Hero Chatsky's Avatar

До Верховной Рады им просто не удалось лапы протянуть.
    Идиот:

1. По телевышке в Киеве в первые дни "военной операции" наши попали? Попали. Это было случайное попадание или целенаправленное? Учитывая точность удара и не такие уж большие размеры телевышки, дураку понятно, что удар был целенаправленный. Что мешало ровно эту же ракету направить по направлению к Центрам принятия решений? Ничего не мешало. Очевидно никакое укруинское ПВО там даже близко не работало (или работало с переменным успехом).

2. По базе наемников под Львовом попали? Попали. Это было случайно или целенаправленно? Коню понятно, что целенаправленно. Что мешало ровно эти же ракеты направить по направлению к Центрам принятия решений? Ежели направить не одну, а огромный МАССИВ ракет, то и вовсе вопрос мог быть решен за 10-15 минут. Заикаться о каком-то ПВО смешно и несерьезно.

3. Также вспоминаем точнейшие удары в Ивано-Франковске по авиабазе и многое многое другое... однако бережно (точнее даже нежно) оберегается лишь административный центр Киева.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

ни в российских средствах массовой информации.
    было... в телеграм точно было.

Forum Hero

Идиот:

1. По телевышке в Киеве в первые дни "военной операции" наши попали? Попали. Это было случайно попадание или целенаправленное? Учитывая точность удара и не такие уж большие размеры телевышки, дураку понятно, что удар был целенаправленный. Что мешало ровно эту же ракеты направить по направлению к Центрам принятия решений? Ничего не мешало. Очевидно никакое укруинское ПВО там даже близко не работало (или работала с переменным успехом).

2. По базе наемников под Львовом попали? Попали. Это было случайно или целенаправленно? Коню понятно, что целенаправленно. Что мешало ровно эту же ракеты направить по направлению к Центрам принятия решений? Ежели направить не одну, а огромный МАССИВ ракет, то и вовсе вопрос мог быть решен за 10-15 минут. Заикаться о каком-то ПВО смешно и несерьезно.

3. Также вспоминаем точнейшие удары в Ивано-Франковске по авиабазе и многое многое другое... однако бережно (точнее даже нежно) оберегается лишь административный центр Киева.
    Идиот - это ты.
    Ты, очевидно, полагаешь, что всё политическое и военное руководство Украины продолжало (и продолжает) сидеть в "центре принятия решений", и там продолжает работать кафетерий, и библиотэка.

Идиот - это ты.
    Ты, очевидно, полагаешь, что всё политическое и военное руководство Украины продолжало (и продолжает) сидеть в "центре принятия решений", и там продолжает работать кафетерий, и библиотэка.
    1. Йа говорил о внезапном и бескомпромиссном ударе... еще 23 февраля нацист Гончаренко спокойно себе выступал со смелыми заявлениями в Верховной Зраде. Ни одно административное помещение не было закрыто на вынужденный выходной. Да и примерно с 26 февраля (про 24 и 25 точно не помню) администрация спокойно сидела на рабочих местах. Примерно в это же время и прилетела ракета по телевышке.

2. Например, Алексмир скажет, что центр принятия решений на самом деле в Польше... однако этот аргумент отметаецца, т.к. он в Польше лишь с точки зрения Зеленского, однако военные на местах без промежуточно звена (без руководства своей страны) не смогут выполнять чьи-либо приказы.

Forum Hero STYLE's Avatar

Он интересное написал: ведь этого не было ни в западных, ни в российских средствах массовой информации.
    Украинские я не проверял - но думаю, что и там не было.
    Ап чем и речь.
    Нет в российских СМИ, значит фейк.
    Посодют.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

............... внезапном и бескомпромиссном ударе....
    для жителей роисси, что ли, внезапный?
    у нас о нападении за месяц писали, с подтверждениями - в отличие от вас.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ап чем и речь.
    Нет в российских СМИ, значит фейк.
    Посодют.
    ну, не знаю: навестить его мы не сможем.

Page 6183 of 21637 FirstFirst ... 51835683608361336173617461756176617761786179618061816182618361846185618661876188618961906191619261936233628366837183 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (1 members and 30 guests)