Вот-вот, а продемонстрировать хотя бы зачатки духа Валькирии отказалась. Они все такие в этой твоей современной Россиянии после постсовка.
1. Чтобы женщина прямо таки тащила семью (а мужик НЕ тащил) с года эдак 2006 вообще НИГДЕ о таком не слышу... разве что в каких нить глухих провинциях (теоретически могу такое допустить).
2. Да, женщины могут хорошо работать, это видно. НО им изначально психологически проще работать, т.к. в России у них есть свобода выбора. Вот, например, появился у какой-то мадам каприз (каприз) делать карьеру и она ее делает... однако где-то подсознательно она прекрасно понимает, что ПОЧТИ всегда у нее есть страховка и при желании она может сесть на шею мужику... в такой психологической обстановке работать намного проще, ибо ты чувствуешь поддержку.
В Москве у баб точно так же свобода выбора. Вот и всё.
Она лишь воспользовалась своим чиса россиянским выбором (выбором). Но в целом таки да... она довольно таки тупа и отстала в развитии. Особенно в духовном.
НиправдаУ меня есть цель - построить коммунизм во всем мире
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Констатирую факт, ты в наших глазах тупая песда... куда ж от этого денешься
Че-то ты излишне воодушевилась, походу реально вообразила, что по причине наличия совершенно не нужных тебе брюликов, йа обозначил твое богатство (в смысле высокого качества жизни)![]()
![]()
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|